Mizakylt #1821 16 декабря 2012 Фреагент, что там было с вовоАзбестом перед ночью? А кто кроме Мизы и Хеккоо точно уверен, что мурр аполлон?Я не точно уверен что он аполлон, еще возможен вариант, что он зевс и его сегодня блочили, поэтому кила не было. Хотя отыграть так невыгоняемого актива, как это сделал мур - это вполне в его стиле или стиле аля хавк из доты. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1822 16 декабря 2012 вы не выгнали мизу в первый деньсейчас все его "подозреваемые" чудным образом были мирные))))))))))))))))+мне лень квотить его посты, где он в них наебался и СПАЛИЛСЯ)))))))) И ЗАШКВАРИЛСЯ ЛОЛКА))))))))))0000)))))00)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1823 16 декабря 2012 Готов доверится тебеТак что да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1824 16 декабря 2012 Фреагент, что там было с вовоАзбестом перед ночью? А кто кроме Мизы и Хеккоо точно уверен, что мурр аполлон?Я предполагаю, что он Аполлон, какая тут может быть уверенность, если ты не чекер?По каким признакам он Аполлон а не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1825 16 декабря 2012 классно будет если наник - жрец мурра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1826 16 декабря 2012 Кстати, я рассчитывал, что ночью Лобзик помрет. Выжил = мафия. Хеккеч, что скажешь?меня должна волновать судьба лобзика или что?Какая у него роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1827 16 декабря 2012 НАм в любом случае нужно на мурра гнев кидать. Если аполлон, то у него абилок, как я понял нет.Если зевс, то блочим кил. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1828 16 декабря 2012 Мурр как тебе на зевсе?как качаешь? Через пассивку?3-1-3-2-3-4-3, дальше макс пассивкимуррыч, ты в блоке был или гнева хапнул дахуя? Да хуй знает, ведущий мне вообще ничего не сказал [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1829 16 декабря 2012 Кстати, я рассчитывал, что ночью Лобзик помрет. Выжил = мафия. Хеккеч, что скажешь?меня должна волновать судьба лобзика или что?Какая у него роль?я чекер и его чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1830 16 декабря 2012 вы не выгнали мизу в первый деньсейчас все его "подозреваемые" чудным образом были мирные))))))))))))))))+мне лень квотить его посты, где он в них наебался и СПАЛИЛСЯ)))))))) И ЗАШКВАРИЛСЯ ЛОЛКА))))))))))0000)))))00)))0То есть ты мог по кошке, кзд и динкелану сходу сказать, что они мирные? Хаэс дохуя? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1831 16 декабря 2012 вы не выгнали мизу в первый деньсейчас все его "подозреваемые" чудным образом были мирные))))))))))))))))+мне лень квотить его посты, где он в них наебался и СПАЛИЛСЯ)))))))) И ЗАШКВАРИЛСЯ ЛОЛКА))))))))))0000)))))00)))0чего это "лень"? Мне вот было не лень на тебя копать инфу в Эрафии короч, давай квотья в Мизе мж пока вижу почти соточного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1832 16 декабря 2012 НАм в любом случае нужно на мурра гнев кидать. Если аполлон, то у него абилок, как я понял нет.Если зевс, то блочим кил.ну да, если он аполон - то он памрет от 4 гнева, так как может гнев и в себя ебануть)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1833 16 декабря 2012 Фреагент, что там было с вовоАзбестом перед ночью? А кто кроме Мизы и Хеккоо точно уверен, что мурр аполлон?Я предполагаю, что он Аполлон, какая тут может быть уверенность, если ты не чекер?По каким признакам он Аполлон а не мафия?По признакам того, что он всегда играет как ошпаренный, хотя я не уверен, ибо вариант с Зевсом вполне правдоподобен. Мне просто кажется, что Мурр решил, что в первый день 100% выгонят какого мжа, ибо это первый день и взял удар на себя, точно так же могло вполне случиться и с гневом, ибо опять же какой-то +1 мирный мог огрести пиздюлей, но это всего лишь предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1834 16 декабря 2012 Кстати, я рассчитывал, что ночью Лобзик помрет. Выжил = мафия. Хеккеч, что скажешь?меня должна волновать судьба лобзика или что?Какая у него роль?я чекер и его чекал?блять :avtorklif: ну типа КАК ТЫ ДУМАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1835 16 декабря 2012 вы не выгнали мизу в первый деньсейчас все его "подозреваемые" чудным образом были мирные))))))))))))))))+мне лень квотить его посты, где он в них наебался и СПАЛИЛСЯ)))))))) И ЗАШКВАРИЛСЯ ЛОЛКА))))))))))0000)))))00)))0То есть ты мог по кошке, кзд и динкелану сходу сказать, что они мирные? Хаэс дохуя? по кзд не мог в самом началепо кошке\динки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1837 16 декабря 2012 Ты переоцениваешь мура и его возможную полезность для топана на невыгоняемом таким образом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1838 16 декабря 2012 Кстати, я рассчитывал, что ночью Лобзик помрет. Выжил = мафия. Хеккеч, что скажешь?меня должна волновать судьба лобзика или что?Какая у него роль?я чекер и его чекал?блять :avtorklif: ну типа КАК ТЫ ДУМАЕШЬдумаю что мирный и писал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1839 16 декабря 2012 Ты переоцениваешь мура и его возможную полезность для топана на невыгоняемом таким образомТы переоцениваешь свою полезность, об этом говорит то. что ты зарегался в игру [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1840 16 декабря 2012 вы не выгнали мизу в первый деньсейчас все его "подозреваемые" чудным образом были мирные))))))))))))))))+мне лень квотить его посты, где он в них наебался и СПАЛИЛСЯ)))))))) И ЗАШКВАРИЛСЯ ЛОЛКА))))))))))0000)))))00)))0То есть ты мог по кошке, кзд и динкелану сходу сказать, что они мирные? Хаэс дохуя? по кзд не мог в самом началепо кошке\динки даВариант с муром и динкеланом вполне мог оказаться правдой. Я правда думал что динкелан богом окажется и типо они разыгрывали сценку наоборот. Хотя это было бы слишком тупо и палевно.А кошка играл как хуй пассивный, ну точно как с ролькой. Плюс постить начал онли после того, как на него джексон надавил.Ну хз короче. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение