EtoJeAway #1841 16 декабря 2012 Ты переоцениваешь мура и его возможную полезность для топана на невыгоняемом таким образомЯ не говорю, что так есть 100%, в первый день в большинстве случаев выгоняют мж, если никто не палится, как сучка, почему бы не спасти какого-то мж или даже актива, если единственный профит от тебя - невыгоняемость, то есть щит для мж, ну разве что еще гнев единичка, а не 0.25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1842 16 декабря 2012 Фреагент, что там было с вовоАзбестом перед ночью? А кто кроме Мизы и Хеккоо точно уверен, что мурр аполлон?Я предполагаю, что он Аполлон, какая тут может быть уверенность, если ты не чекер?По каким признакам он Аполлон а не мафия?По признакам того, что он всегда играет как ошпаренный, хотя я не уверен, ибо вариант с Зевсом вполне правдоподобен. Мне просто кажется, что Мурр решил, что в первый день 100% выгонят какого мжа, ибо это первый день и взял удар на себя, точно так же могло вполне случиться и с гневом, ибо опять же какой-то +1 мирный мог огрести пиздюлей, но это всего лишь предположение.Ну может быть и так. Но я бы для верочки накидал в него гнева этой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1843 16 декабря 2012 что здесь?TERPILA. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1844 16 декабря 2012 вы не выгнали мизу в первый деньсейчас все его "подозреваемые" чудным образом были мирные))))))))))))))))+мне лень квотить его посты, где он в них наебался и СПАЛИЛСЯ)))))))) И ЗАШКВАРИЛСЯ ЛОЛКА))))))))))0000)))))00)))0чего это "лень"? Мне вот было не лень на тебя копать инфу в Эрафии короч, давай квотья в Мизе мж пока вижу почти соточногоА мне видится, что ты сейвил отарика вчера через мура, который был хорошим кандидатом из-за представления аидом и спектаклем с динкеланом. У отарика бтв подозреваемые - вова, дигии и павлин. При том он пишет, что они "играют отвратительно для мирных". Также можно про кого угодно сказать. Я упоролся на вашей парочку или в точку попал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1845 16 декабря 2012 Он писал это же самое "Что здесь?" еще до ночи, я бы ему переебал кем бы он ни был, ей-богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1846 16 декабря 2012 да не это чушь с мурром типа он кого-то защитить хотелзачем он тогда динкелана так подставил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1847 16 декабря 2012 что здесь?MAFUA Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1848 16 декабря 2012 Ты переоцениваешь мура и его возможную полезность для топана на невыгоняемом таким образомЯ не говорю, что так есть 100%, в первый день в большинстве случаев выгоняют мж, если никто не палится, как сучка, почему бы не спасти какого-то мж или даже актива, если единственный профит от тебя - невыгоняемость, то есть щит для мж, ну разве что еще гнев единичка, а не 0.25.мвп, ты чо серьезно думаешь, что мурр таким образом кого-то СПАСАЛ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1849 16 декабря 2012 вы не выгнали мизу в первый деньсейчас все его "подозреваемые" чудным образом были мирные))))))))))))))))+мне лень квотить его посты, где он в них наебался и СПАЛИЛСЯ)))))))) И ЗАШКВАРИЛСЯ ЛОЛКА))))))))))0000)))))00)))0То есть ты мог по кошке, кзд и динкелану сходу сказать, что они мирные? Хаэс дохуя? по кзд не мог в самом началепо кошке\динки даВариант с муром и динкеланом вполне мог оказаться правдой. Я правда думал что динкелан богом окажется и типо они разыгрывали сценку наоборот. Хотя это было бы слишком тупо и палевно.А кошка играл как хуй пассивный, ну точно как с ролькой. Плюс постить начал онли после того, как на него джексон надавил.Ну хз короче.ок, ты там писал отарику, я задам те тот же вопрос: КТО МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1850 16 декабря 2012 вы не выгнали мизу в первый деньсейчас все его "подозреваемые" чудным образом были мирные))))))))))))))))+мне лень квотить его посты, где он в них наебался и СПАЛИЛСЯ)))))))) И ЗАШКВАРИЛСЯ ЛОЛКА))))))))))0000)))))00)))0чего это "лень"? Мне вот было не лень на тебя копать инфу в Эрафии короч, давай квотья в Мизе мж пока вижу почти соточногоА мне видится, что ты сейвил отарика вчера через мура, который был хорошим кандидатом из-за представления аидом и спектаклем с динкеланом. У отарика бтв подозреваемые - вова, дигии и павлин. При том он пишет, что они "играют отвратительно для мирных". Также можно про кого угодно сказать. Я упоролся на вашей парочку или в точку попал? то есть я сейвил отарика через мурра. нак отором был 1 предварительный, а не через деспа, на котором было 4+1, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1852 16 декабря 2012 Мизакульт, а что Павлин или Лобзик играют нормально как для мирных? Я уже говорил, что единственное, что делал павлин - это ставил смайлы к квотам или писал не по игре. Лобзик от Джексона или кого там в начале огребал и потом испарился, кинул в мурра по-тихому под ночь единичку и убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1853 16 декабря 2012 Почитал посты росохи Там тоже все печальноВеет похуизмом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1854 16 декабря 2012 Ты переоцениваешь мура и его возможную полезность для топана на невыгоняемом таким образомЯ не говорю, что так есть 100%, в первый день в большинстве случаев выгоняют мж, если никто не палится, как сучка, почему бы не спасти какого-то мж или даже актива, если единственный профит от тебя - невыгоняемость, то есть щит для мж, ну разве что еще гнев единичка, а не 0.25.Мвп, ты слишком оптимистичного мнения о муре, он всегда на нейтрале играет на мж, то есть тут он наролил актива мж и решил порофлить и сыграть на мафию, представившись аидом и кинуть в динкелана? Или наролил мафию инвульную, представился ею и просто подставил динкелана? Какой вариант более правдоподобен, по твоему? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1855 16 декабря 2012 Фреагент, что там было с вовоАзбестом перед ночью? А кто кроме Мизы и Хеккоо точно уверен, что мурр аполлон?Я предполагаю, что он Аполлон, какая тут может быть уверенность, если ты не чекер?По каким признакам он Аполлон а не мафия?По признакам того, что он всегда играет как ошпаренный, хотя я не уверен, ибо вариант с Зевсом вполне правдоподобен. Мне просто кажется, что Мурр решил, что в первый день 100% выгонят какого мжа, ибо это первый день и взял удар на себя, точно так же могло вполне случиться и с гневом, ибо опять же какой-то +1 мирный мог огрести пиздюлей, но это всего лишь предположение.Ну может быть и так. Но я бы для верочки накидал в него гнева этой ночью. придет кабалка, я у него узнаю: можно ли кидать гнев в самого себя и если зевс был в блоке, то есть ли у него кд в ету ночь или кд онли если человека сейвилито есть скорее всего если и буим гнев на него тратить - то завтра ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1856 16 декабря 2012 что здесь?TERPILA.эз лайк ю5 POSTOV KAJDIE 24 CHASAAS LIKE ME Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1857 16 декабря 2012 да не это чушь с мурром типа он кого-то защитить хотелзачем он тогда динкелана так подставил? ЭтоИ теория авая исчерпала себя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1858 16 декабря 2012 Блять, да мурр - это человек хуй пойми что, он может сейчас играть на весь город, а через пять минут сливать даже самого полезного актива, если он его знает.Диги этот так вообще спалился с "КИНУ ГРОМ В КОГО-ТО ТАМ" и убежал, кинул свои голоса в фреагента, которого не трогал никто и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1859 16 декабря 2012 вы не выгнали мизу в первый деньсейчас все его "подозреваемые" чудным образом были мирные))))))))))))))))+мне лень квотить его посты, где он в них наебался и СПАЛИЛСЯ)))))))) И ЗАШКВАРИЛСЯ ЛОЛКА))))))))))0000)))))00)))0чего это "лень"? Мне вот было не лень на тебя копать инфу в Эрафии короч, давай квотья в Мизе мж пока вижу почти соточногоА мне видится, что ты сейвил отарика вчера через мура, который был хорошим кандидатом из-за представления аидом и спектаклем с динкеланом. У отарика бтв подозреваемые - вова, дигии и павлин. При том он пишет, что они "играют отвратительно для мирных". Также можно про кого угодно сказать. Я упоролся на вашей парочку или в точку попал? то есть я сейвил отарика через мурра. нак отором был 1 предварительный, а не через деспа, на котором было 4+1, все верно?В игре престолов ты предлагал сейвить деспа через маркета, когда на пандаре было 3 окончательных, уже были подобные ситуации. Просто чет вижу что дефил и защищал и все. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1860 16 декабря 2012 Если вы так хотите проверить кто мурр, то просто кидаем в него 3 гнева и проверим не пропустит ли снова килл Зевс, все равно блокер не сможет еще раз кинуть блок в него второй раз подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение