Lionell #1861 16 декабря 2012 вы не выгнали мизу в первый деньсейчас все его "подозреваемые" чудным образом были мирные))))))))))))))))+мне лень квотить его посты, где он в них наебался и СПАЛИЛСЯ)))))))) И ЗАШКВАРИЛСЯ ЛОЛКА))))))))))0000)))))00)))0чего это "лень"? Мне вот было не лень на тебя копать инфу в Эрафии короч, давай квотья в Мизе мж пока вижу почти соточногоА мне видится, что ты сейвил отарика вчера через мура, который был хорошим кандидатом из-за представления аидом и спектаклем с динкеланом. У отарика бтв подозреваемые - вова, дигии и павлин. При том он пишет, что они "играют отвратительно для мирных". Также можно про кого угодно сказать. Я упоролся на вашей парочку или в точку попал? то есть я сейвил отарика через мурра. нак отором был 1 предварительный, а не через деспа, на котором было 4+1, все верно?В игре престолов ты предлагал сейвить деспа через маркета, когда на пандаре было 3 окончательных, уже были подобные ситуации. Просто чет вижу что дефил и защищал и все.в Игре Престолов на голосовании было 2 мж.Я и сейчас буду защищать отарика, потому что не вижу в нем мафию пока никаким боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1862 16 декабря 2012 чёт на меня братишка когтевранец впервые за последние игры накинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1863 16 декабря 2012 Если вы так хотите проверить кто мурр, то просто кидаем в него 3 гнева и проверим не пропустит ли снова килл Зевс, все равно блокер не сможет еще раз кинуть блок в него второй раз подряд.интересно, и как ты отмеришь ровно 3 гнева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1864 16 декабря 2012 Мизакульт, а что Павлин или Лобзик играют нормально как для мирных? Я уже говорил, что единственное, что делал павлин - это ставил смайлы к квотам или писал не по игре. Лобзик от Джексона или кого там в начале огребал и потом испарился, кинул в мурра по-тихому под ночь единичку и убежал.Лобзик хоть что-то пишет, но в основном тупые вопросы, на которые ответ и так понятен. А павлин - инактивный хуй. Крайне полезные ребята. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1865 16 декабря 2012 Если вы так хотите проверить кто мурр, то просто кидаем в него 3 гнева и проверим не пропустит ли снова килл Зевс, все равно блокер не сможет еще раз кинуть блок в него второй раз подряд.а ты сетинг читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1866 16 декабря 2012 Мизакульт в сетинге где всего по два человека в конфах оба мафа никогда в жизни не будут так глупо палится защищая друг друга в первые дниВыкинь это из своей головы иначе я начну думать что ты мафия и хочешь хоть за чтото уцепится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1867 16 декабря 2012 Есть мнение, что Павлин - Геракл: играет совершенно по-черному плюс месть Нанику за прошлую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1868 16 декабря 2012 3 актива шаг вперед!3 гнева в студию мурру! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1869 16 декабря 2012 вы не выгнали мизу в первый деньсейчас все его "подозреваемые" чудным образом были мирные))))))))))))))))+мне лень квотить его посты, где он в них наебался и СПАЛИЛСЯ)))))))) И ЗАШКВАРИЛСЯ ЛОЛКА))))))))))0000)))))00)))0То есть ты мог по кошке, кзд и динкелану сходу сказать, что они мирные? Хаэс дохуя? по кзд не мог в самом началепо кошке\динки даВариант с муром и динкеланом вполне мог оказаться правдой. Я правда думал что динкелан богом окажется и типо они разыгрывали сценку наоборот. Хотя это было бы слишком тупо и палевно.А кошка играл как хуй пассивный, ну точно как с ролькой. Плюс постить начал онли после того, как на него джексон надавил.Ну хз короче.ок, ты там писал отарику, я задам те тот же вопрос: КТО МАФИЯ?PavliHMurrИнстоHuxy9_ce5eHekkooDude)BararymD1ggeeMANAFESTotarikLionellDesplobziqR0ss0hapandarFreagentVovaZbestZavarka Вот тут она прячется. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1870 16 декабря 2012 сливайте к хум рольного мизакультаили геру варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1871 16 декабря 2012 Если вы так хотите проверить кто мурр, то просто кидаем в него 3 гнева и проверим не пропустит ли снова килл Зевс, все равно блокер не сможет еще раз кинуть блок в него второй раз подряд.4 ГНЕВА.3 гнева блочат абилку жреца. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1872 16 декабря 2012 Если вы так хотите проверить кто мурр, то просто кидаем в него 3 гнева и проверим не пропустит ли снова килл Зевс, все равно блокер не сможет еще раз кинуть блок в него второй раз подряд.интересно, и как ты отмеришь ровно 3 гнева? Скоординируй людей, отмерь 3 гнева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1873 16 декабря 2012 Мизакульт в сетинге где всего по два человека в конфах оба мафа никогда в жизни не будут так глупо палится защищая друг друга в первые дниВыкинь это из своей головы иначе я начну думать что ты мафия и хочешь хоть за чтото уцепитсяВключишь "старого отарика?" Кто меня мафией называет - тот сам мафия? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1874 16 декабря 2012 Если вы так хотите проверить кто мурр, то просто кидаем в него 3 гнева и проверим не пропустит ли снова килл Зевс, все равно блокер не сможет еще раз кинуть блок в него второй раз подряд.4 ГНЕВА.3 гнева блочат абилку жреца.Ты прав, 4 гнева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1875 16 декабря 2012 сливайте к хум рольного мизакультаили геру вароневыгоняемую Геру сливать - это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1876 16 декабря 2012 сливайте к хум рольного мизакультаили геру вароА может тебя? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1877 16 декабря 2012 Мизакульт в сетинге где всего по два человека в конфах оба мафа никогда в жизни не будут так глупо палится защищая друг друга в первые дниВыкинь это из своей головы иначе я начну думать что ты мафия и хочешь хоть за чтото уцепитсяВключишь "старого отарика?" Кто меня мафией называет - тот сам мафия? Это не старый отарик это факты твоих глупых мыслей за которые ты держишсяИ которые мне нихуя не нравятся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1878 16 декабря 2012 Если вы так хотите проверить кто мурр, то просто кидаем в него 3 гнева и проверим не пропустит ли снова килл Зевс, все равно блокер не сможет еще раз кинуть блок в него второй раз подряд.да я погляжу блокеры это твой конёк в механике мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1880 16 декабря 2012 сливайте к хум рольного мизакультаили геру вароневыгоняемую Геру сливать - это заебисьесли лишить бога кила - ето заебисьа если варо тоже невыгоняемый - то я не буду верить что он аполона то что он из конфы геры почти уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение