CheckMate.O!!!! #1 Опубликовано: 15 декабря 2012 У вас слот в про серию,у меня игра на своей роле (в том числе чены,козочки) со 100% кпд..скайп pohlopaymneприкрепите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2 15 декабря 2012 не сильный, но всё же играет лучше чем 90% этого раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 15 декабря 2012 опять эти с поиском команды в про сериюиграл пару раз против менявроде фидил на сапах Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #4 15 декабря 2012 (изменено) Не понимаю людей, которые просятся туда, где есть слот в про\семи серию -_-Проебали слот\команду\дримтим и тдЕбашьте с аматорки и будьте пиздатыми О_ОА то заебали по 3-4человека в день такие же как он, попрошайки просятся как + или там мегопротрухарды играющие когда то за шата и зару -_- Изменено 15 декабря 2012 пользователем SHAKWOW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #5 15 декабря 2012 о привет, а я тебя знаюу тебя не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6 15 декабря 2012 о привет, а я тебя знаюу тебя не стоитя тебе сука дам! ты конченый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 16 декабря 2012 Не вышел даже из топ32 аматорки, требует слот в про серию. Неплохо, неплохо. Ебашьте с аматорки и будьте пиздатыми О_ОТебе мой пост явно окажется полезен, все объясняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8 16 декабря 2012 я вышел из топ 32 аматорки 4 раз :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 16 декабря 2012 а я 2 раза игралоба раза топ-12 :С Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #10 16 декабря 2012 я вышел из топ 32 аматорки 4 раз :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #11 16 декабря 2012 >игра на своей ролеТогда лососни моего тунца, жуёба.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #13 16 декабря 2012 Был бы у тебя слот,то было бы интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #14 16 декабря 2012 Я чекмейт, и я не хочу играть в аматорке, в топе 32 которой сливаю, я хочу слот в про серию. Хотя видимо там реально слабее уровень, так что все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #15 16 декабря 2012 ты если пишешь какое-то говно,которым хочешь зацепить, так учитывай что это была стадия 16>8 и мои 2 ребятюни подзабили хуйца..я нагибатор666 мой капитан пронео..у нас есть слот,но мы не умеем играть,так тоже бывает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #16 16 декабря 2012 Зацепить - вряд ли. Я играл с тобой и против тебя, средний игрок, вроде даже координировать что-то где-то мог. Но вопрос в чем, нахуя ты просишься в про серию, если там реально скорее даже хуже чем в сериях пониже, а пробейся ты в стар серию, то просто наглотаешься хуев и забьешь на минус морали. И, опять же, не с целью задеть, наглотаться хуев можно по разным причинам. Например, потому что просто хуй кого найдешь адекватных и способных. Сам же пишешь про пронео со слотом, нахуя с такими играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #17 16 декабря 2012 инфернал прошаренныйнет Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #18 17 декабря 2012 (изменено) ты если пишешь какое-то говно,которым хочешь зацепить, так учитывай что это была стадия 16>8 и мои 2 ребятюни подзабили хуйца..я нагибатор666 мой капитан пронео..у нас есть слот,но мы не умеем играть,так тоже бывает.. Я тоже не умею играть, но я продолжаю ебашить со своими друзьями и пробиваться О_ОА не ною как ты и не меняю команду как перчатки Изменено 17 декабря 2012 пользователем SHAKWOW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #20 17 декабря 2012 в про ладдере есть пару игроков которые выигрывают игры другим лсам..вот моя цель подмести себе таких игроков разрушить все команды проладдера и такое же провернуть со стар серией.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение