Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CheckMate.O!!!!

LFT sup,semisup

Рекомендованные сообщения

в про ладдере есть пару игроков которые выигрывают игры другим лсам..вот моя цель подмести себе таких игроков разрушить все команды проладдера и такое же провернуть со стар серией..

То есть ты думаешь что они тебя щас найдут и примут тебя в свой слот? Это называется не подмести, а как-то по-другому. По-моему в таком случае они тебя подметают себе. :hmm:

Удачи тебе провернуть такое же со старсерией, где индивидуальный скилл каждого игрока из половины команд будет превосходить индивидуальный скилл каждого из тех о ком ты говоришь и твой в том числе. Не говоря уже о том что некоторые там уже не первый месяц играют, блядь, откуда короче у вас такая самоуверенность и чсв. То есть миксом с игроками которые в про кому-то что-то выигрывают ты надеешься стар разрушить, это ж пиздец. :avtorklif:

Ты думаешь что дотягиваешь до уровня стар серии? Ты же с таким самомнением застрянешь на том уровне что есть, как большинство, а это далеко не уровень даже старсерии, как я уже выше сказал.

Поделиться сообщением

100% кпд это невозможно

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

С таким самомнением тебе не светит вписаться в про серию к адекватным людям.

Есть шанс найти +4 таких же как ты,но сомневаюсь что с таким самомнением у твоей команды таких же как ты получиться дойти хотя бы до про серии.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

snapback.pngCheckMate.O!!!!, 17 Декабрь 2012 - 23:41:55, написал:

в про ладдере есть пару игроков которые выигрывают игры другим лсам..вот моя цель подмести себе таких игроков разрушить все команды проладдера и такое же провернуть со стар серией..

То есть ты думаешь что они тебя щас найдут и примут тебя в свой слот? Это называется не подмести, а как-то по-другому. По-моему в таком случае они тебя подметают себе. :hmm:

Удачи тебе провернуть такое же со старсерией, где индивидуальный скилл каждого игрока из половины команд будет превосходить индивидуальный скилл каждого из тех о ком ты говоришь и твой в том числе. Не говоря уже о том что некоторые там уже не первый месяц играют, блядь, откуда короче у вас такая самоуверенность и чсв. То есть миксом с игроками которые в про кому-то что-то выигрывают ты надеешься стар разрушить, это ж пиздец. :avtorklif:

Ты думаешь что дотягиваешь до уровня стар серии? Ты же с таким самомнением застрянешь на том уровне что есть, как большинство, а это далеко не уровень даже старсерии, как я уже выше сказал.

ну так то я потролил малец)спс за инфу,учту.

С таким самомнением тебе не светит вписаться в про серию к адекватным людям.

Есть шанс найти +4 таких же как ты,но сомневаюсь что с таким самомнением у твоей команды таких же как ты получиться дойти хотя бы до про серии.

пока ты меня не слышал,говорить о чём-то не стоит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...