Infernal. #21 17 декабря 2012 в про ладдере есть пару игроков которые выигрывают игры другим лсам..вот моя цель подмести себе таких игроков разрушить все команды проладдера и такое же провернуть со стар серией..То есть ты думаешь что они тебя щас найдут и примут тебя в свой слот? Это называется не подмести, а как-то по-другому. По-моему в таком случае они тебя подметают себе. Удачи тебе провернуть такое же со старсерией, где индивидуальный скилл каждого игрока из половины команд будет превосходить индивидуальный скилл каждого из тех о ком ты говоришь и твой в том числе. Не говоря уже о том что некоторые там уже не первый месяц играют, блядь, откуда короче у вас такая самоуверенность и чсв. То есть миксом с игроками которые в про кому-то что-то выигрывают ты надеешься стар разрушить, это ж пиздец. Ты думаешь что дотягиваешь до уровня стар серии? Ты же с таким самомнением застрянешь на том уровне что есть, как большинство, а это далеко не уровень даже старсерии, как я уже выше сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #22 17 декабря 2012 100% кпд это невозможно Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #23 18 декабря 2012 est' slot v semi bery s potroxami. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #24 18 декабря 2012 С таким самомнением тебе не светит вписаться в про серию к адекватным людям.Есть шанс найти +4 таких же как ты,но сомневаюсь что с таким самомнением у твоей команды таких же как ты получиться дойти хотя бы до про серии. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #25 18 декабря 2012 CheckMate.O!!!!, 17 Декабрь 2012 - 23:41:55, написал: в про ладдере есть пару игроков которые выигрывают игры другим лсам..вот моя цель подмести себе таких игроков разрушить все команды проладдера и такое же провернуть со стар серией..То есть ты думаешь что они тебя щас найдут и примут тебя в свой слот? Это называется не подмести, а как-то по-другому. По-моему в таком случае они тебя подметают себе. Удачи тебе провернуть такое же со старсерией, где индивидуальный скилл каждого игрока из половины команд будет превосходить индивидуальный скилл каждого из тех о ком ты говоришь и твой в том числе. Не говоря уже о том что некоторые там уже не первый месяц играют, блядь, откуда короче у вас такая самоуверенность и чсв. То есть миксом с игроками которые в про кому-то что-то выигрывают ты надеешься стар разрушить, это ж пиздец. Ты думаешь что дотягиваешь до уровня стар серии? Ты же с таким самомнением застрянешь на том уровне что есть, как большинство, а это далеко не уровень даже старсерии, как я уже выше сказал.ну так то я потролил малец)спс за инфу,учту.С таким самомнением тебе не светит вписаться в про серию к адекватным людям.Есть шанс найти +4 таких же как ты,но сомневаюсь что с таким самомнением у твоей команды таких же как ты получиться дойти хотя бы до про серии. Ответитьпока ты меня не слышал,говорить о чём-то не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #26 18 декабря 2012 иди с пронео хард постой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #27 18 декабря 2012 на сфе против зомби?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaKTakHaru6ator #28 11 мая 2013 up! norm tip! :D GL GL GL Цитата http://dotabuff.com/players/91507492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение