Keepyourhands #1 Опубликовано: 15 декабря 2012 Вообщем мои старые ушли в женскую доту, поэтому ищу +4 которые будут хорошо играть и стараться. похуй нейм вы или не нейм, главное играть. хорошо выполнять свои роли. Я исполняю фулл суппорта : покупаю всем по танго, куру и варды. Я сам был на керри, но понял что я никакой и решил перейти на более легкое. Остальные роли свободны. nedodoter skype. истории свои пишите в скайпеТитанам не писать Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #2 15 декабря 2012 бери шадова на керрибудешь его шлюхойтогда ты все поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 15 декабря 2012 обязательно свяжусь с ним, если он не будет слишком занят Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4 15 декабря 2012 бери шадова на керрибудешь его шлюхойтогда ты все поймешь Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 15 декабря 2012 хмбыл на керриперешел на более легкоечто легче, чем мейн керри?) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 15 декабря 2012 да мейн керри очень легко согласен, ничего делать не надо. то то ты в игре НИчего не делаешь Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 15 декабря 2012 ну и на ком ты теперь играешь?Соломид лайн керри? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #9 15 декабря 2012 прочти внимательно Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 15 декабря 2012 да я прочитали не понял Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 15 декабря 2012 фул сапп более легкоебуду ждать когда ты осознаешь,что ты дно на фулл сапе и уйдешь на другую роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #12 15 декабря 2012 да ладно тебе масокс, я тебе никогда ничего плохого не писал, зачем ты так :tusila-zavodila: Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 15 декабря 2012 ну всмыслея тебе что-то плохое пишу?ты сам осознаешь,что ты никакой,сам себя критикуешь,а щас говоришь,что я тебе пишу что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #14 15 декабря 2012 на керри никакой, а на суппорте лучший, лучше меня нет, просто нет Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #15 15 декабря 2012 Вообщем мои старые ушли в женскую доту, поэтому ищу +4 которые будут хорошо играть и стараться. похуй нейм вы или не нейм, главное играть. хорошо выполнять свои роли. Я исполняю фулл суппорта : покупаю всем по танго, куру и варды. Я сам был на керри, но понял что я никакой и решил перейти на более легкое. Остальные роли свободны. nedodoter skype. истории свои пишите в скайпеТитанам не писать бери меня я пиздат то что ДИМАН БЛЯТЬЬЬ я в полуфинале аматорки я перестал пиздить куполы у войдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #16 15 декабря 2012 я в ахуе с тебя просто. Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #18 15 декабря 2012 венгу больше на мэйн кэрри не пикаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #20 16 декабря 2012 стонер царь Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение