Keepyourhands #21 16 декабря 2012 предложений на удивление много, Ы, все бесплатное танго хотят ХЕХЕХЕХЕ Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #22 16 декабря 2012 Странно как-то. Хотя был такой уже, Defragger звали. С другом этот белорусик команду собрать хотел. Он играл на миде, друг его на сапе. Чтоб проверить истинную силу керри, это как джедая, только керри, они оба садились на сапов, потому что считали себя лучшими саппортами, и вот если керри тогда фейлил, значит хуевый керри. То есть по дефолту они уже саппортов которых искали так же не считали за саппортов, ведь сами себя считали лучшими из лучших саппортов. Как же чсв горело у этих дефраггера и подружки его. И никто ж не понимает, что роль саппорта самая тяжелая в доте, а некоторые вроде дефраггера являясь хуевыми мидерами себя считали лучшими саппортами, логично, че. Вард поставил - саппорт.Кстати, что значит ушли в женскую доту? Хотя если считать что саппорт легкая роль или легче керри, то да, только в женской доте и место, может найдутся послабее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #23 16 декабря 2012 считаешь купить танго всем,поставить варды, дать скиллы это так тяжело? Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #24 16 декабря 2012 прочитал на 1мдыханиечегоблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 16 декабря 2012 считаешь купить танго всем,поставить варды, дать скиллы это так тяжело?дима, а я погляжу, ты как был хуесосом, таким и остался Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #26 16 декабря 2012 считаешь купить танго всем,поставить варды, дать скиллы это так тяжело?считаешь нафармить забив хуй на команду и ворваться и вытащить или сдохнуть и сказать что команда хуесосы это тяжелее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #27 16 декабря 2012 не ну серьезно, это разве тяжело? вот допустим у вас что импортер делает в игре? если учесть что капитан у вас керри Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 16 декабря 2012 у тебя устаревшая информациявидимо, пароходы не успели доставить из Старого Света свежие газеты Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #29 16 декабря 2012 прости не слежу за играми вашими Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 16 декабря 2012 жаль, а мне так бы импонировало твое внимание Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31 16 декабря 2012 автор редкий ебан унегоо место хуя вагина , даже я перестал ныть уебок хохол чмо Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #32 16 декабря 2012 считаешь купить танго всем,поставить варды, дать скиллы это так тяжело?считаешь нафармить забив хуй на команду и ворваться и вытащить или сдохнуть и сказать что команда хуесосы это тяжелее?считаю что хороших керри мало, из нон про очень мало. Вот те которыми я восхищаюсь:шат(говорит что в соло может за 10 минут выиграть), миракс(пофармит, потом еще пофармит, потом еще, и убьет вас всех не смотря с каким счетом его команда), супернова( ахуеть шпилит) и YOURHATE какой-то ( хз кто это, но вроде нейм, пиздец играет, пересматривал по тысячи раз его реплеи, не понимал как он так делает) остальные не смотрятся как-то Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #33 16 декабря 2012 не ну серьезно, это разве тяжело? вот допустим у вас что импортер делает в игре? если учесть что капитан у вас керриЭТО не тяжело, но мы же о саппортах говорим, а не о паберской хуйне которая будет искать HS команду думая что дохуя умеет. считаешь купить танго всем,поставить варды, дать скиллы это так тяжело?считаешь нафармить забив хуй на команду и ворваться и вытащить или сдохнуть и сказать что команда хуесосы это тяжелее?считаю что хороших керри мало, из нон про очень мало. Вот те которыми я восхищаюсь:шат(говорит что в соло может за 10 минут выиграть), миракс(пофармит, потом еще пофармит, потом еще, и убьет вас всех не смотря с каким счетом его команда), супернова( ахуеть шпилит) и YOURHATE какой-то ( хз кто это, но вроде нейм, пиздец играет, пересматривал по тысячи раз его реплеи, не понимал как он так делает) остальные не смотрятся как-тодо этого поста считал тебя более-менее адекватным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #34 16 декабря 2012 автор редкий ебан унегоо место хуя вагина , даже я перестал ныть уебок хохол чмопшол нах! не ну серьезно, это разве тяжело? вот допустим у вас что импортер делает в игре? если учесть что капитан у вас керриЭТО не тяжело, но мы же о саппортах говорим, а не о паберской хуйне которая будет искать HS команду думая что дохуя умеет. считаешь купить танго всем,поставить варды, дать скиллы это так тяжело?считаешь нафармить забив хуй на команду и ворваться и вытащить или сдохнуть и сказать что команда хуесосы это тяжелее?считаю что хороших керри мало, из нон про очень мало. Вот те которыми я восхищаюсь:шат(говорит что в соло может за 10 минут выиграть), миракс(пофармит, потом еще пофармит, потом еще, и убьет вас всех не смотря с каким счетом его команда), супернова( ахуеть шпилит) и YOURHATE какой-то ( хз кто это, но вроде нейм, пиздец играет, пересматривал по тысячи раз его реплеи, не понимал как он так делает) остальные не смотрятся как-тодо этого поста считал тебя более-менее адекватным.лолка он неадекват ты чо кто тут адекват никто тут не адекват и на твое мнение всем пох чувак адекватнонеадекват Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #35 16 декабря 2012 я фармить иду на аме буду ему мелеструм собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #36 16 декабря 2012 не трогайте наёмника суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #37 16 декабря 2012 не трогайте наёмника суки он для тебя не наемник Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #39 16 декабря 2012 лососни Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #40 16 декабря 2012 автор хс1х царьванскор принци я ливаю Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение