Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keepyourhands

lfp +4 ili lft

Рекомендованные сообщения

предложений на удивление много, Ы, все бесплатное танго хотят ХЕХЕХЕХЕ

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

Странно как-то. Хотя был такой уже, Defragger звали. С другом этот белорусик команду собрать хотел. Он играл на миде, друг его на сапе. Чтоб проверить истинную силу керри, это как джедая, только керри, они оба садились на сапов, потому что считали себя лучшими саппортами, и вот если керри тогда фейлил, значит хуевый керри. То есть по дефолту они уже саппортов которых искали так же не считали за саппортов, ведь сами себя считали лучшими из лучших саппортов. Как же чсв горело у этих дефраггера и подружки его.

И никто ж не понимает, что роль саппорта самая тяжелая в доте, а некоторые вроде дефраггера являясь хуевыми мидерами себя считали лучшими саппортами, логично, че. Вард поставил - саппорт.

Кстати, что значит ушли в женскую доту? Хотя если считать что саппорт легкая роль или легче керри, то да, только в женской доте и место, может найдутся послабее. :lol:

Поделиться сообщением

считаешь купить танго всем,поставить варды, дать скиллы это так тяжело?

Поделиться сообщением

дима, а я погляжу, ты как был хуесосом, таким и остался

Поделиться сообщением

считаешь нафармить забив хуй на команду и ворваться и вытащить или сдохнуть и сказать что команда хуесосы это тяжелее?

Поделиться сообщением

не ну серьезно, это разве тяжело? вот допустим у вас что импортер делает в игре? если учесть что капитан у вас керри

Поделиться сообщением

у тебя устаревшая информация

видимо, пароходы не успели доставить из Старого Света свежие газеты

Поделиться сообщением

прости не слежу за играми вашими

Поделиться сообщением

автор редкий ебан унегоо место хуя вагина , даже я перестал ныть уебок хохол чмо

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

считаешь нафармить забив хуй на команду и ворваться и вытащить или сдохнуть и сказать что команда хуесосы это тяжелее?

считаю что хороших керри мало, из нон про очень мало. Вот те которыми я восхищаюсь:шат(говорит что в соло может за 10 минут выиграть), миракс(пофармит, потом еще пофармит, потом еще, и убьет вас всех не смотря с каким счетом его команда), супернова( ахуеть шпилит) и YOURHATE какой-то ( хз кто это, но вроде нейм, пиздец играет, пересматривал по тысячи раз его реплеи, не понимал как он так делает) остальные не смотрятся как-то

Поделиться сообщением

не ну серьезно, это разве тяжело? вот допустим у вас что импортер делает в игре? если учесть что капитан у вас керри

ЭТО не тяжело, но мы же о саппортах говорим, а не о паберской хуйне которая будет искать HS команду думая что дохуя умеет.

считаю что хороших керри мало, из нон про очень мало. Вот те которыми я восхищаюсь:шат(говорит что в соло может за 10 минут выиграть), миракс(пофармит, потом еще пофармит, потом еще, и убьет вас всех не смотря с каким счетом его команда), супернова( ахуеть шпилит) и YOURHATE какой-то ( хз кто это, но вроде нейм, пиздец играет, пересматривал по тысячи раз его реплеи, не понимал как он так делает) остальные не смотрятся как-то

до этого поста считал тебя более-менее адекватным.

Поделиться сообщением

автор редкий ебан унегоо место хуя вагина , даже я перестал ныть уебок хохол чмо

пшол нах!

ЭТО не тяжело, но мы же о саппортах говорим, а не о паберской хуйне которая будет искать HS команду думая что дохуя умеет.

до этого поста считал тебя более-менее адекватным.

лолка он неадекват ты чо кто тут адекват никто тут не адекват и на твое мнение всем пох чувак адекватнонеадекват

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

я фармить иду на аме буду ему мелеструм собирать

pesochnitsa-gifki-siske-vikulya-68405.gif

Поделиться сообщением

не трогайте наёмника суки :trollface:

он для тебя не наемник

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...