Antehuyante #201 23 сентября 2013 сложилось впечатление, что ты ебланпропущу пожалуй в жопу теперь его себе засунь, свое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #202 23 сентября 2013 Забавно когда приходит паренек с веточкой и 50 постами и начинает кукарекать на более опытных пользователей разделадаже если он напрочь отбитый как юрочка если ты приходишь в гости к самому неприятному тебе человекуто блядь будь добр уважай его либо уебуй нахуйтем более что ты тут никто и твое мнение неволнует вообще никогоуверен даже твоей маме похуй на твою точку зрения так счего ты вообще решаешь её высказывать тут? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antehuyante #203 24 сентября 2013 (изменено) Забавно когда приходит паренек с веточкой и 50 постами и начинает кукарекать на более опытных пользователей разделадаже если он напрочь отбитый как юрочка если ты приходишь в гости к самому неприятному тебе человекуто блядь будь добр уважай его либо уебуй нахуйтем более что ты тут никто и твое мнение неволнует вообще никогоуверен даже твоей маме похуй на твою точку зрениятак счего ты вообще решаешь её высказывать тут? Хуевый юзер, все сказанно этим! Изменено 24 сентября 2013 пользователем Antehuyante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #204 24 сентября 2013 ЗАБАВНО, КОГДА Я ПОПРОСИЛ ВАС НЕ ПОСТИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, А ВЫ ПОСТИТЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #205 24 сентября 2013 САБОТИРУЮ АВТОРИТЕТ ФРЕЯ “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #206 24 сентября 2013 Простите ребят, я просто не мог стоять в стороне когда обижали Юрочкумои высказывания были на эмоцияхпостите что хотите, даже с веточкамиведь мы одна дружная семья под названием продота Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #208 15 октября 2013 Посапортил бы кому-нибудь в голдяночке на блитце Boung EUWОнлайн только днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #209 5 ноября 2013 вчера покатал пару каток.так нормально заходит, айтемов наклепали новыхя ебал.за полтора года или более.года два наверное я не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #210 5 ноября 2013 поиграйте со мной кто в лол, только начал :Dна сораке саппорчу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #211 5 ноября 2013 на сораке только мид через ап.и еби всю мапу на изачах я тоже ворвусь нубас на ру сервере если чёза руны уже не помню, но какие то стоят.ну а так могу покатать с вами если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #212 5 ноября 2013 поиграйте со мной кто в лол, только начал :Dна сораке саппорчу :Dесли на весте, то я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #213 5 ноября 2013 (изменено) Мистер голд5 сильвер1 на EUW готов играть, умею на 3 2 героях + знаю как варды ставитьAjaks Изменено 5 ноября 2013 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #214 5 ноября 2013 Оставляете ваш ник и сервер - попадаете в списокОставляете ваш ник и сервер - попадаете в списокХули сложного, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #215 5 ноября 2013 Оставляете ваш ник и сервер - попадаете в списокОставляете ваш ник и сервер - попадаете в списокХули сложного, пиздец.Куда годфрей ушёл? [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #216 5 ноября 2013 Кстати говоря, есть рума prodota.ru, жойнте, там обычно 3-10 человек с пд тусит в зависимости от времени суток (еув офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #217 5 ноября 2013 в окошке чата вверху есть шестеренка, там можно поставить автоджойн при входе в игре ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #218 5 ноября 2013 EUWSosalshik14 лвл. Слабенький конечно, но вроде что-то умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #219 5 ноября 2013 громкий ник. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение