wonder child #281 23 декабря 2012 ^ Твой пост - сплошная каловая масса.Плюсище нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #282 23 декабря 2012 (изменено) ахахаха выблядки малолетние горят :lol: Изменено 23 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #283 23 декабря 2012 джейноеб, любитель усатых баб заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #284 23 декабря 2012 ахахаха выблядки малолетние :lol:,Съебал на хуй, пидофилище ебаное Пацаны дело говорят, бан таким уебанкам давать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #285 23 декабря 2012 лул малолетние хуесосы распетушились, во дела, чо за пожары, безумные клоуны ЯРОСТЬ ГНЕВ АГОНИЯ ХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #286 23 декабря 2012 пхахахахаха попущенца за живое правда задела, кудахчет одно слово - малолетки. клюв в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #287 23 декабря 2012 пхахахахаха попущенца за живое правда задела, кудахчет одно слово - малолетки. клюв в говне лул малыш, скорее всего ты осознаеш до того как сдохнеш, что твой вкус не единственный на свете и о какой правде речь? :hmm: :hmm:пойду в дотку катну, подумай пока что мне ответить по факту, сын шакала, ток потише щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #288 23 декабря 2012 Пизда ты лох потерянный.Кто горит-то?Я вижу только как ты пылаешь и сосешь хуй, осознавая, что про тебя правду пишут Пойди фапани на свою малолетку, может пердак потушишь тем самым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #290 23 декабря 2012 Пизда ты лох потерянный.Кто горит-то?Я вижу только как ты пылаешь и сосешь хуй, осознавая, что про тебя правду пишут Пойди фапани на свою малолетку, может пердак потушишь тем самым чо за правда квоту плиз где кто любую правду написал про меня хотя бы тут? школозавр ебаный, это ты потерянный, если не покажеш мне ща правдыч по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #291 23 декабря 2012 (изменено) Бунт на корабле, всем покинуть здание. Изменено 23 декабря 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #292 23 декабря 2012 Пизда ты лох потерянный.Кто горит-то?Я вижу только как ты пылаешь и сосешь хуй, осознавая, что про тебя правду пишут Пойди фапани на свою малолетку, может пердак потушишь тем самым чо за правда квоту плиз где кто любую правду написал про меня хотя бы тут? школозавр ебаный, это ты потерянный, если не покажеш мне ща правдыч по фасту Уебок слепой, ты последнии посты мои перечитай.Если я школозавр, то ты блять от меня не далеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #293 23 декабря 2012 Пизда ты лох потерянный.Кто горит-то?Я вижу только как ты пылаешь и сосешь хуй, осознавая, что про тебя правду пишут Пойди фапани на свою малолетку, может пердак потушишь тем самым чо за правда квоту плиз где кто любую правду написал про меня хотя бы тут? школозавр ебаный, это ты потерянный, если не покажеш мне ща правдыч по фасту Уебок слепой, ты последнии посты мои перечитай.Если я школозавр, то ты блять от меня не далеко ушел ГДЕ ТАМ ФАКТ ШКОЛЬНИК?ПИЗДУЙ ОБРАТНО В ШКОЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #294 23 декабря 2012 так стопдавайте определимсямалолетка это сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #295 23 декабря 2012 Болше капса Гори-гори ясно, чтобы не погасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #296 23 декабря 2012 так стопдавайте определимсямалолетка это сколько лет?ну лет 15 хватит http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #297 23 декабря 2012 Болше капса Гори-гори ясно, чтобы не погасло вот и всёдефолтный очередняране пиши мне больше никогда пустозвон, если не в состоянии обосновать свою хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #298 23 декабря 2012 Селфовн засчитан, педофильчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #299 23 декабря 2012 По ГКРФ малолетними гражданами признаны лица в возрасте от 6 до 14 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #300 23 декабря 2012 Селфовн засчитан, педофильчик пустот :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение