wonder child #581 2 января 2013 плизки не постите больше уебищной эммы, у меня кровь из глаз Я думал тебя уебка на новый год фейерверком прихуярило.Зря радовался блять(Кстати, у тебя не с глаз кровь идет, а из твоего разорваного очка. По-жизни, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #582 2 января 2013 я последних несколько лет фильмы/сериалы не смотрютак что <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #583 2 января 2013 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #584 2 января 2013 плизки не постите больше уебищной эммы, у меня кровь из глаз Я думал тебя уебка на новый год фейерверком прихуярило.Зря радовался блять(Кстати, у тебя не с глаз кровь идет, а из твоего разорваного очка. По-жизни, кстати.зря радовался, это да. иди снова кровь мою слизывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #585 2 января 2013 контрю хлою [media=[]http://www.youtube.com/watch?v=K5tWL7tTu5Y[/url]'][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #587 2 января 2013 Там у айдеса одна фотка классная ваще, но мне лень её квотить, она вроед вторая ваще кул, совсем не кал.И ваще я ахуел, он, кажется, впервые не баяны запостил. Вбрасываю те фотки, которые я сам не видел. Если уж какие случаем и повторяются, извиняюсь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #589 2 января 2013 так как с музчатика меня выгнали, я теперь окопаюсь тут. ждите годнача от Зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #590 2 января 2013 так как с музчатика меня выгнали, я теперь окопаюсь тут. ждите годнача от Зенитчика нпадблок настроил, заливай Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #592 2 января 2013 И отсюда выгоним, проблема что ли?Для начала вводим правило: кто заквотит минетчика, тот законченный уебок. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #593 2 января 2013 Хули тут-то его квотить, лол. благо тема узконаправленная, кинул хуесоса в игнор и не видишь его дерьма. хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #594 2 января 2013 Хули тут-то его квотить, лол. благо тема узконаправленная, кинул хуесоса в игнор и не видишь его дерьма. хВНу в игнор-то кинул давным-давно, но находятся же долбоебы, которые его квотят. А квоту видно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #595 2 января 2013 твой адблок никогда не сможет справиться с неземной красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #596 2 января 2013 И отсюда выгоним, проблема что ли?Для начала вводим правило: кто заквотит минетчика, тот законченный уебок. это связывает руки, если хочешь у него вызвать батрутдинова Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #598 2 января 2013 (изменено) Давненько оливии не было Изменено 2 января 2013 пользователем FullZer0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #599 2 января 2013 баян Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #600 2 января 2013 Давненько оливии не было баянище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение