shuffle #1022 8 января 2013 Джуно Темпл я постил как-то А этого киллера джо еще нискачать нигде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1026 8 января 2013 Похуй. Там шлюха из Брюгге. В фильме довольно харизматичная внешность, на фотках хуйня офк, только одну норм нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1029 8 января 2013 Джуно Темпл я постил как-то А этого киллера джо еще нискачать нигде?Скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1030 8 января 2013 мне кто-то обещал в хорошем качестве песню Jackie Chan – High Upon Hig в фильме вообще няшка кстати, фильм говно, смотрел только из-за неё steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1031 8 января 2013 мне кто-то обещал в хорошем качестве песню Jackie Chan – High Upon Hig в фильме вообще няшка кстати, фильм говно, смотрел только из-за неёбетмен гавно? блять . просто блять.. где берутся такие уебаны деградировавшие расскажи. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1032 8 января 2013 Да уж. Ппц неосилятор))) Бетмена говном назвать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1033 8 января 2013 (изменено) мне кто-то обещал в хорошем качестве песню Jackie Chan – High Upon Hig в фильме вообще няшка кстати, фильм говно, смотрел только из-за неёбетмен гавно? блять . просто блять.. где берутся такие уебаны деградировавшие расскажи.если ты называешь отличным фильмом "Тёмный рыцарь: возрождение легенды", то это действительно деградация. И если уж конкретно говорить, то я не имел ввиду сюжет фильма, а именно сама постановка спец эффектов, драк...Могли бы и лучше снять на такой сюжетПро остальные части я слова не сказал. Они збс. Изменено 8 января 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1034 8 января 2013 (изменено) мне кто-то обещал в хорошем качестве песню Jackie Chan – High Upon Hig в фильме вообще няшка кстати, фильм говно, смотрел только из-за неёбетмен гавно? блять . просто блять.. где берутся такие уебаны деградировавшие расскажи.если ты называешь отличным фильмом "Тёмный рыцарь: возрождение легенды", то это действительно деградация.Про остальные части я слова не сказал. Они збс. 8.475 88 824IMDb: 8.70 (496 599)ожидание: 92% (92 452) Топ250: 52видимо 600 000 людей ошибались. Где на продоте кнопка игнора? чето ниразу не приходилось раньше нажимать. Но назвать последнего бетмена говном - это пиздец каким уебаном отбитым надо быть. Изменено 8 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1035 8 января 2013 Ну да 600000 быдло-отбросов никогда не ошибаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1036 8 января 2013 (изменено) мне кто-то обещал в хорошем качестве песню Jackie Chan – High Upon Hig в фильме вообще няшка кстати, фильм говно, смотрел только из-за неёбетмен гавно? блять . просто блять.. где берутся такие уебаны деградировавшие расскажи.если ты называешь отличным фильмом "Тёмный рыцарь: возрождение легенды", то это действительно деградация.Про остальные части я слова не сказал. Они збс. 8.475 88 824IMDb: 8.70 (496 599)ожидание: 92% (92 452) Топ250: 52видимо 600 000 людей ошибались. Где на продоте кнопка игнора? чето ниразу не приходилось раньше нажимать. Но назвать последнего бетмена говном - это пиздец каким уебаном отбитым надо быть.- это пиздец каким уебаном отбитым надо быть.чтобы верить рейтингу кинопоиску там такие же как ты сидят и лайкают все подряд фильмыне удивлюсь, что тебе ещё и 15 лет если фильм называется Бэтмен - это уже 5 баллов минимум будут стоять. Изменено 8 января 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1037 8 января 2013 Аахаха иди нахуй.Я из-за того что там снимается эта проблять, фильм смотреть не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1038 8 января 2013 http://vk.com/public37093861?w=wall-37093861_8332 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1039 8 января 2013 такое впечатление что у вас черно белый мирлибо гавно либо заебись далеко пойдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1040 8 января 2013 http://vk.com/public...l-37093861_8332сразу видно как вк много тупых пёзд, которые насмотрелись сумерок и голосуют за ксхорошо, что на пд помимо длича и зенитчика таких немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение