possible #1041 8 января 2013 такое впечатление что у вас черно белый мирлибо гавно либо заебись далеко пойдете ты говно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1042 8 января 2013 Откуда вы все повылезали? Из раковой опухоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1044 8 января 2013 http://vk.com/public...l-37093861_8332сразу видно как вк много тупых пёзд, которые насмотрелись сумерок и голосуют за ксхорошо, что на пд помимо длича и зенитчика таких немногоиди дальше в глаза долбись, лошпак.а я щас запощу новый отцовский пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1046 8 января 2013 http://vk.com/public...l-37093861_8332сразу видно как вк много тупых пёзд, которые насмотрелись сумерок и голосуют за ксхорошо, что на пд помимо длича и зенитчика таких немногоиди дальше в глаза долбись, лошпак.а я щас запощу новый отцовский пак ебать, ты репериди к злому задроту обратисьдуэтом будете выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1047 8 января 2013 кто у вас в топике здесь ценится норм?из актрис офкич You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1048 8 января 2013 (изменено) кто у вас в топике здесь ценится норм?из актрис офкичэмма уотсонсреди хуесосов кс и хлоя Изменено 8 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1049 8 января 2013 кто у вас в топике здесь ценится норм?из актрис офкичэмма уотсонсреди хуесосов кс и хлояблявыходит я хуесос мне почемут лицо эммы не оч нравится хз вобще и кс тожехлоя нравится You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1050 8 января 2013 кто у вас в топике здесь ценится норм?из актрис офкичэмма уотсонсреди хуесосов кс и хлояблявыходит я хуесос мне почемут лицо эммы не оч нравится хз вобще и кс тожехлоя нравится хорошо хоть не пиздолиз как зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1051 8 января 2013 эт дело не царское такт You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1053 8 января 2013 все хлоисты - хохлыне хохол сорможет толька на половину You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1056 8 января 2013 эт дело не царское такт а в личку о технике куни спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1057 8 января 2013 эт дело не царское такт а в личку о технике куни спрашивал не пиздинебыло такого You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1058 8 января 2013 Результаты голосов с вк убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1059 8 января 2013 Члоя поджигательница.Кстати, как ее имя-то правильно произносится? В каком-то видео (с розыгрышем, не помню кто кидал) она называла себя как-то наподобие "Клоэ" со смягченной "л". So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1060 8 января 2013 охо я нашел кого вкинуть. давайте новую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение