dustineyes #1081 8 января 2013 Эмма пиздата.Для её возраста сиси в меру блять.Наткнулся на фоту в инете где у хлои первые месячные Шок контент это керилалка You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1082 8 января 2013 Эмма пиздата.Для её возраста сиси в меру блять.Наткнулся на фоту в инете где у хлои первые месячные Шок контент это керилалкаДа ладно блять.А я думал реально у хлои такое горе блять ajajaja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1083 8 января 2013 Эмма пиздата.Для её возраста сиси в меру блять.Наткнулся на фоту в инете где у хлои первые месячные Шок контент это керилалкапо-моему это саппорт, которого на руне словил сикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1084 8 января 2013 Эмма пиздата.Для её возраста сиси в меру блять.Наткнулся на фоту в инете где у хлои первые месячные Шок контент это керилалкапо-моему это саппорт, которого на руне словил сикеркристалмейден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1085 8 января 2013 ну вы не знаете что фильм такой снимают чтоли? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1086 8 января 2013 Нахуй ты им про это сказал?После просмотра они по вырывают себе глаза и скажут что ты виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1087 8 января 2013 у эммы жирные ноги и нет сисеко какой фигуре речь прав.КСка получше в этом плане, хотя и сисек тоже нету.Чего бля? В каком плане лучше? Да у нее живот, блядь, ну даже не знаю как его описать, живот этот ебаный. Вот я когда к бабушке в деревню ездил, она хуйню всякую пекла, ставила тесто на дрожжах на часик и просила, чтоб я по дому сильно не носился и не прыгал, ато ему пизда будет. Так вот, блядь, у нее живот, карочи, тесто на котором кто-то прыгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1088 8 января 2013 (изменено) у эммы охуенная фигуранету жираи личико пиздатоеа кс аутистка ебанаяпро хлою и её поросячий ебальник - вообще молчу Изменено 8 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1089 8 января 2013 у эммы здоровый отталкивающйи лобешник и лодыжки жирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1090 8 января 2013 у эммы жирные ноги и нет сисеко какой фигуре речь прав.КСка получше в этом плане, хотя и сисек тоже нету.Чего бля? В каком плане лучше? Да у нее живот, блядь, ну даже не знаю как его описать, живот этот ебаный. Вот я когда к бабушке в деревню ездил, она хуйню всякую пекла, ставила тесто на дрожжах на часик и просила, чтоб я по дому сильно не носился и не прыгал, ато ему пизда будет. Так вот, блядь, у нее живот, карочи, тесто на котором кто-то прыгал.что несешь вообще.У Эммы толстые ноги, жопа и руки, живот такой же толстый, хз.У КС тело в разы лучше. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1091 8 января 2013 у эммы охуенная фигуранету жираи личико пиздатоеа кс аутистка ебанаяпро хлою и её поросячий ебальник - вообще молчу:( You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1092 8 января 2013 у эммы жирные ноги и нет сисеко какой фигуре речь прав.КСка получше в этом плане, хотя и сисек тоже нету.Чего бля? В каком плане лучше? Да у нее живот, блядь, ну даже не знаю как его описать, живот этот ебаный. Вот я когда к бабушке в деревню ездил, она хуйню всякую пекла, ставила тесто на дрожжах на часик и просила, чтоб я по дому сильно не носился и не прыгал, ато ему пизда будет. Так вот, блядь, у нее живот, карочи, тесто на котором кто-то прыгал.что несешь вообще.У Эммы толстые ноги, жопа и руки, живот такой же толстый, хз.У КС тело в разы лучше.AJAJAJAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1093 8 января 2013 (изменено) я знал, что длич полнейший дегенератно не настольконазывать девушку которая весит 50 кг при росте 165 - толстой :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 8 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1094 8 января 2013 prepeclaw Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1095 8 января 2013 что несешь вообще.У Эммы толстые ноги, жопа и руки, живот такой же толстый, хз.У КС тело в разы лучше. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1096 8 января 2013 что несешь вообще.У Эммы толстые ноги, жопа и руки, живот такой же толстый, хз.У КС тело в разы лучше. На 1-й ракурс, на 2-й ровно половина жирности Эммы. Вообще у Эммы есть только прекрасное личико, остальное очень не очень. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1097 8 января 2013 Вот это Длич дал говна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1098 8 января 2013 Даа, ракурс. Половина? Ахахаха, что ты несешь?Ну и, если следовать твоей логике, у Стюарт ВООБЩЕ ВСЁ не очень. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1099 8 января 2013 норм у неё ляхивот у эммы жирные, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1100 8 января 2013 (изменено) съешь еще этих мягких французских булочек Изменено 8 января 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение