nameless #1101 8 января 2013 Нужны жесткие правила постинга в этой теме.Сделайте меня модером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1102 8 января 2013 (изменено) Только ивел в этом топике знал толк в красоте, а вы(хлоеэммаксдрочеры), отбытые.Зациклились на одной пизде, выглядящих как Машка с 9го подъезда, у которых кроме имени ничего нет. Это говорит о вашей ограниченности и отсутствии умения оценивать объективно.Хлоя - ХаризмаЭмма - ТалантКС - Из 70 фильмов прославилась лишь в одном, Из 70 раз единожды попала в яблочко. Ну вы поняли. Таланта нет, внешность обычная. Длич, гори нахуй Изменено 8 января 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1103 8 января 2013 Эмма идеал Стюарт не совсем страшнаяХлоя уёбище Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1104 8 января 2013 Даа, ракурс. Половина? Ахахаха, что ты несешь?Ну и, если следовать твоей логике, у Стюарт ВООБЩЕ ВСЁ не очень.ну сам посмотри.Она развалилась на кровати и ноги не кажутся жирными, как у Эммы. Представь, если Эмма не в форме, не во время съемок фильма ляжет на кровать так же. Там пиздец свиноматка будет. Британская внешность у Эммы - тонкое туловище, толстые ноги и попец. Мне вообще-то похуй офк, это у вас пожар. П.С. Что у КСки не очень? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1105 8 января 2013 ЕблетЛицо. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1106 8 января 2013 (изменено) Срач начался из-за опроса, или наоборотМожно это прекращать, длича не переубедить .лолер Изменено 8 января 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1107 8 января 2013 Нужны жесткие правила постинга в этой теме.Сделайте меня модером. сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1108 8 января 2013 Эмма идеалСтюарт не совсем страшнаяХлоя уёбищеплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1109 8 января 2013 (изменено) теме пиздец Изменено 8 января 2013 пользователем CHERRYINMYHEARTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1114 8 января 2013 теме пиздец этим уебищем страшным ты её добил. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1116 8 января 2013 Даже не знаю, что хуже. Ебало или её шляпа от бомжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1118 8 января 2013 Вы хули творите блядь,меня ваши Кски/Хлои просто в край доебали уже нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1119 8 января 2013 Роузи Хантингтон-Уайтли сосканорм, да. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1120 8 января 2013 вкиньте портман чтоле заебали кскихлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение