Flamenko #1641 15 января 2013 (изменено) а понюхайте весь стул, на котором сидите))))(если ток весите больше 100кг и потеете как шлюха, или попы не мойте))))вы ща охуейте)))достаточно охуел с твоих постов Изменено 15 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1643 15 января 2013 а понюхайте весь стул, на котором сидите))))(если ток весите больше 100кг и потеете как шлюха, или попы не мойте))))вы ща охуейте)))Есть два стула.Какой нюхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1644 15 января 2013 тогда попробуй повеситсядумаю люстра выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1645 15 января 2013 гайка пожарник.наверно он следит за всеми моими постами, ибо какаято крыса доложила джусу что я пошу в вашем говночатике с другого аккаТак он же тебе разрешил! хВВВВВВ ахаххаа сука бич, ты такой стрёмный))) Твои посты у меня в закладках, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1646 15 января 2013 а понюхайте весь стул, на котором сидите))))(если ток весите больше 100кг и потеете как шлюха, или попы не мойте))))вы ща охуейте)))Есть два стула.Какой нюхать?на каком больше потеешь просто недавно я сидел у знакомого в тачкеа он килограмм 140 весит))))Он короче вышел в магаз чтольА ктот шел из знакомых, я думаю надо заныкаться(видить его не хотел)Так я опустил голову к сиденью корешаТАК БЛЯДЬ ТАК ВСКОЧИЛ, МЕНЯ ЧУТЬ не вырвало)))почти подошло уже хорошо лицом хоть не прислонился, а то точно струганул бы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1647 15 января 2013 кул стори http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1648 15 января 2013 гайка пожарник.наверно он следит за всеми моими постами, ибо какаято крыса доложила джусу что я пошу в вашем говночатике с другого аккаТак он же тебе разрешил! хВВВВВВ ахаххаа сука бич, ты такой стрёмный))) Твои посты у меня в закладках, офк.вы меня всеравно не вычислите)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1650 15 января 2013 Аннушке кудряшки совсем не идут. Хорошая картинка, сохранил.Хоть какая-то польза от тебя.+1 не ожидал от этого уебана такой годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1653 15 января 2013 Ага, всё ебало в вычислениях.судя по тому, что вы писали джусу, не только ебало но еще и анал на полшишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1654 16 января 2013 а понюхайте весь стул, на котором сидите))))(если ток весите больше 100кг и потеете как шлюха, или попы не мойте))))вы ща охуейте)))Есть два стула.Какой нюхать?на каком больше потеешь просто недавно я сидел у знакомого в тачкеа он килограмм 140 весит))))Он короче вышел в магаз чтольА ктот шел из знакомых, я думаю надо заныкаться(видить его не хотел)Так я опустил голову к сиденью корешаТАК БЛЯДЬ ТАК ВСКОЧИЛ, МЕНЯ ЧУТЬ не вырвало)))почти подошло уже хорошо лицом хоть не прислонился, а то точно струганул бы ну-ну, что-то из серии: "доктор, я подскользнулся в ванной и упал анусом на дезодорант, помогите его оттуда вытащить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1655 16 января 2013 Че там, сирич-то с ней вышел?вконтике есть 720, без субтитров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1657 16 января 2013 хрю-хрюкурдык-курдык)))а есть фотошоп мастера?)))) совместили бы хрюшку и утку, яб хотел посмотреть что получится)))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1660 16 января 2013 так заебали ваши срачи по поводу свиноматкину утиное у нее ебало ну и что Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение