volosi_nazad #1681 16 января 2013 (изменено) давайте сыграем в одну игруПравила и названия игры одинаковые:У кого ник волосы назад - тот хуисос.Начали!Ну всё, ты меня убедил, теперь я тоже считаю, что на Хлою можно фапать. нет Забавно, стоит не заходить на пд год, а шутки те же, причем 1 в 1, ты в блокнот что ли сохранил лол Изменено 16 января 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1682 16 января 2013 давайте сыграем в одну игруПравила и названия игры одинаковые:У кого ник волосы назад - тот хуисос.Начали!я проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1683 16 января 2013 давайте сыграем в одну игруПравила и названия игры одинаковые:У кого ник волосы назад - тот хуисос.Начали!я проигралвот это зашквар он же не писал, что кто выиграл, тот хуесос, хотя может ты местный хуесос и это в порядке вещей. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1684 16 января 2013 давайте сыграем в одну игруПравила и названия игры одинаковые:У кого ник волосы назад - тот хуисос.Начали!я проигралвот это зашквар он же не писал, что кто выиграл, тот хуесос, хотя может ты местный хуесос и это в порядке вещей.зашкварзашкварзашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1685 16 января 2013 ^ ну все, это уже выше моей логики hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1687 16 января 2013 Выше чего? :lol:если ты пытался меня заовнить, а не просто рандомно выделил слова без скрытого подтекста, то поясни, в чем тут шутка, а то яж тупой, не понял. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1688 16 января 2013 представил вмест оавы волос говноничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1690 16 января 2013 представил вмест оавы волос говноничего не поменялосьахахах ты обиделся что ли hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1691 16 января 2013 (изменено) Что-то до боли знакомоеКто это? Изменено 16 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1692 16 января 2013 чаю бруталину, срочно Что-то до боли знакомоеКто это?вайнона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1693 16 января 2013 Что-то до боли знакомоеКто это?Вайнона Райдер hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1694 16 января 2013 Это Вайнона Райдер. По-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1695 16 января 2013 чаю бруталину, срочно Что-то до боли знакомоеКто это?вайнона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1696 16 января 2013 (изменено) ахахахахаха, блять, автор не просто педофил, он еще и говноед, ну хоть наташку вставил, не все потеряно, анна софия робб тоже мб покатит на роль топа, но остальное, ААХАХАХАХА, ебучий говноед, пришлось пофиксить, специально вставлял не только пиндосских, чтобы намекнуть на ограниченность автора, опрос кстати тоже заебись, выбери из говна называется, спасибо что хоть 4 вариант есть. Блеванул, спасибо. А Сирша может в костях еще милая была, но сейчас выросла в уебище. Изменено 16 января 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1697 16 января 2013 (изменено) ахахахахаха, блять, автор не просто педофил, он еще и говноед, ну хоть наташку вставил, не все потеряно, анна софия робб тоже мб покатит на роль топа, но остальное, ААХАХАХАХА, ебучий говноед, пришлось пофиксить, специально вставлял не только пиндосских, чтобы намекнуть на ограниченность автора, опрос кстати тоже заебись, выбери из говна называется, спасибо что хоть 4 вариант есть. Блеванул, спасибо. А Сирша может в костях еще милая была, а сейчас выросла в уебище.Добавил бы туда Робб, если бы не ее ебучие мужские брови, а так няша, может объяснишь, чем тебе нравится Хлоя, а то тут походу мало кто может в диалог. Можно посраться конечно Глянул последнее фото в топане с Хлоей в полный рост, пиздец у нее ноги стремные ну и не только ногиНа счет Сирши хз, видел ее ток в костях, сам чуть харви не стал Изменено 16 января 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1698 16 января 2013 ахахахахаха, блять, автор не просто педофил, он еще и говноед, ну хоть наташку вставил, не все потеряно, анна софия робб тоже мб покатит на роль топа, но остальное, ААХАХАХАХА, ебучий говноед, пришлось пофиксить, специально вставлял не только пиндосских, чтобы намекнуть на ограниченность автора, опрос кстати тоже заебись, выбери из говна называется, спасибо что хоть 4 вариант есть. Блеванул, спасибо. А Сирша может в костях еще милая была, но сейчас выросла в уебище.Ну я бы не сказал, что уебище, просто потеряла свой шарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1699 16 января 2013 какой диалог с тем у кого рак вкуса, о чем тызабирай монатки плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1700 16 января 2013 какой диалог с тем у кого рак вкуса, о чем тызабирай монатки плизпрекрати, ебало у твоей Хлои милое ток за счет того, что она ребенок, фигура просто отвратная, вырастет, можно будет наблевать ей на лицо, а потом обоссать и что ты мне еще про рак вкуса говоришь, девственник, судящий по лицу. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение