Adidashi #1702 16 января 2013 (изменено) прекрати, ебало у твоей Хлои милое ток за счет того, что она ребенок, фигура просто отвратная, вырастет, можно будет наблевать ей на лицо, а потом обоссать и что ты мне еще про рак вкуса говоришь, девственник, судящий по лицу.Он не может судить по другому, пока не попробует на вкус Изменено 16 января 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1703 16 января 2013 я даже не могу на это как картинку смотретьуж лучше ссылкой http://savepic.ru/3928331.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1704 16 января 2013 (изменено) ко-ко-котак и будешь повторять одно и тоже или щепотку аргументов добавишь все же?я помню, что один из зенитчиков долбоеб, только не помню какой, с воскл. знаком или без, походу это ты Изменено 16 января 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1706 16 января 2013 (изменено) квоть меня плиз аргумент такой, в твоем списке гарема как минимум половина страшилищь.устроит? Изменено 16 января 2013 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1707 16 января 2013 (изменено) аргумент такой, в твоем списке гарема как минимум половина страшилищь.устроит?уже половина, а теперь, для начала, кто и почему? Кстати,Аргумент - довод, приводимый в споре или доказательстве. и на всякий случай,Довод - высказывание, действие или обстоятельство, предлагаемое одним из участников спора в качестве доказательства его правоты. А то, что ты высрал написал, просто твое мнение, которое волнует только тебя, а не аргумент, на будущее. Изменено 16 января 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1708 16 января 2013 Что за очередной наплыв говноедов в топике? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1709 16 января 2013 (изменено) Что за очередной наплыв говноедов в топике?Уплывай, хотя Нортон няша и не предъявить ничего :( Изменено 16 января 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1710 16 января 2013 короч, заигнорил мудака и хорошо)()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1712 16 января 2013 гной из ушей что вы несетеборзик, запости какую-нибудь красивую актрису, я знаю, ты хороший и можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1713 16 января 2013 что за очередной наплыв тараканов из музача? пшли вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1714 16 января 2013 Что за очередной наплыв говноедов в топике?Уплывай, хотя Нортон няша и не предъявить ничего :(Who are you? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1716 16 января 2013 Who are you?Отличный вопрос, я тоже понятия не имею кто ты, да и какая разница, даже если бы ты был неймом, что не так, это бы не умаляло хуевости твоих постов. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1718 16 января 2013 демонз вкинул по папски, борзик по фотошопски.на 87 странице вкину я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1719 16 января 2013 ^ нихуя там тональника и/или фотошопа hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1720 16 января 2013 все эти фотки фотошопом обрабатываются к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение