Y3110W_M1S7Y #1 Опубликовано: 16 декабря 2012 Солью ваши игры, проебу лайн, нафижу крипам скайп shazy091 Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 16 декабря 2012 как про Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #3 16 декабря 2012 лучше убейся об стену толку больше будеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #4 16 декабря 2012 как про я и есть про Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 16 декабря 2012 я и не сомневался Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #6 16 декабря 2012 я и не сомневался на лан 30ого пойдёшь? Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7 16 декабря 2012 (изменено) не думаю =/хотя может появлюсь Изменено 16 декабря 2012 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #8 16 декабря 2012 не думаю =/ а что так? Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9 16 декабря 2012 не думаю =/ а что так?с учёбой надо разобраться Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #10 16 декабря 2012 апуля Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #11 16 декабря 2012 я так только в мме делаю когда вижу что за меня 4 русских тела играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #12 16 декабря 2012 я так только в мме делаю когда вижу что за меня 4 русских тела играет а я всегда, вообще не умею в доту играть. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #14 16 декабря 2012 я так только в мме делаю когда вижу что за меня 4 русских тела играет а я всегда, вообще не умею в доту играть. Будь крипом,появился дошел до мида или если ты жесткий крип дошел до таура сдох,и так раз 30 за игру и я потом тебя возьму если сдохнишь 30 раз за 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #15 16 декабря 2012 да будешь пьяный венгой фидить? Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #16 16 декабря 2012 я так только в мме делаю когда вижу что за меня 4 русских тела играет а я всегда, вообще не умею в доту играть. Будь крипом,появился дошел до мида или если ты жесткий крип дошел до таура сдох,и так раз 30 за игру и я потом тебя возьму если сдохнишь 30 раз за 30 минутбежать долго, даже если тп делать по кд не думаю, что это возможно Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #17 16 декабря 2012 я так только в мме делаю когда вижу что за меня 4 русских тела играет а я всегда, вообще не умею в доту играть. Будь крипом,появился дошел до мида или если ты жесткий крип дошел до таура сдох,и так раз 30 за игру и я потом тебя возьму если сдохнишь 30 раз за 30 минутбежать долго, даже если тп делать по кд не думаю, что это возможно Нет не чего не возможного,верь в себя и в свой ФИД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #19 16 декабря 2012 я так только в мме делаю когда вижу что за меня 4 русских тела играет а я всегда, вообще не умею в доту играть. Будь крипом,появился дошел до мида или если ты жесткий крип дошел до таура сдох,и так раз 30 за игру и я потом тебя возьму если сдохнишь 30 раз за 30 минутбежать долго, даже если тп делать по кд не думаю, что это возможно Нет не чего не возможного,верь в себя и в свой ФИД мне лень тестить, но дуамю самый быстрый фид будет амомскорость бега большая, хп мало + блинков как раз должно хватит, чтоб то ближайшего твра добежать Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #20 16 декабря 2012 я так только в мме делаю когда вижу что за меня 4 русских тела играет а я всегда, вообще не умею в доту играть. Будь крипом,появился дошел до мида или если ты жесткий крип дошел до таура сдох,и так раз 30 за игру и я потом тебя возьму если сдохнишь 30 раз за 30 минутбежать долго, даже если тп делать по кд не думаю, что это возможно Нет не чего не возможного,верь в себя и в свой ФИД мне лень тестить, но дуамю самый быстрый фид будет амомскорость бега большая, хп мало + блинков как раз должно хватит, чтоб то ближайшего твра добежать Во во в правильное направление мыслишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение