allkys #1 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Нужен +1 сильный кери поиграть сегодня 4пл скайп undersh0ck Изменено 16 декабря 2012 пользователем allkys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 16 декабря 2012 у вас же дима, по его словам, редкий хуесоскуда ему сильный керри Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #3 16 декабря 2012 (изменено) Я готов как некогда Изменено 16 декабря 2012 пользователем Yaotzin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #4 16 декабря 2012 there for tomorrow: напиши там в темеthere for tomorrow: где крейзи алекс написалthere for tomorrow: что он дебил ебаный)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #6 16 декабря 2012 (изменено) СПЕКТРА БАШЕР ИДИ НАХУЙ Поверь я его всем собираю и у меня он по кд (3с) вылетаетУ меня есть супер заклинание на него Купил в д2 шопе,его уже нет это как хук на пуджа Изменено 16 декабря 2012 пользователем Yaotzin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение