firexqu #301 21 декабря 2012 впахивать на лицензию 10 лет. окей. В России тоже дорогое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #302 21 декабря 2012 Хан странный пост написал.Ну подсчёты может и верны, только выводы мне непонятны.В любой крупной компании менеджмент получает 6 и 7 значные зарплаты. В месяц блять.Хорошие спецы получают меньше, но тоже достаточно, чтобы считать 100к+ НОРМАЛЬНОЙ зарплатой, а не пределом мечтаний.Успешных людей и правда немного, но чтобы стать успешным не надо быть семи пядей во лбу, достаточно немного желания и усидчивости, ну и желательно хоть какой-то здравый смысл и умение быстро получать информацию. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #303 21 декабря 2012 ну и цифры тутя тока начал работать получаю копейки по сравнению с этим сабжемпровинциянаучите ка олигархи че надо сделать чтоб под 100к хватать да даже под 50 пусть Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #304 22 декабря 2012 Для начала, перестань в дота играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #305 22 декабря 2012 ну и цифры тутя тока начал работать получаю копейки по сравнению с этим сабжемпровинциянаучите ка олигархи че надо сделать чтоб под 100к хватать да даже под 50 пусть Я когда начал работать получал меньше 300 долларов (2005 год). В целом это было нормально, но это потому что было где жить.Надо учиться, развивать себя, ну и конечно не сидеть овощем на месте. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #306 22 декабря 2012 23 года получаю 27к для Иркутской области вполне норм,но все равно считаю что слишком мала хочу 80к получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #307 22 декабря 2012 Я вот тут читаю и думаю, толи пиздаболы все, толи все из Москвы 50+к на какой то бомже работе Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #308 22 декабря 2012 Ньюсмейкеры еще много получают Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #309 22 декабря 2012 (изменено) в москве иметь 50+это не так сложно :oooлол вот я напримерживу в москве, получаю 1500 рублей в месяц живу по принципу - Нам татарам, лишь бы даром. Изменено 22 декабря 2012 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #310 22 декабря 2012 в москве иметь 50+это не так сложно :oooлол вот я напримерживу в москве, получаю 1500 рублей в месяц живу по принципу -Нам татарам, лишь бы даром.бутылки собираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #311 22 декабря 2012 Хан странный пост написал.Ну подсчёты может и верны, только выводы мне непонятны.В любой крупной компании менеджмент получает 6 и 7 значные зарплаты. В месяц блять.Хорошие спецы получают меньше, но тоже достаточно, чтобы считать 100к+ НОРМАЛЬНОЙ зарплатой, а не пределом мечтаний.Успешных людей и правда немного, но чтобы стать успешным не надо быть семи пядей во лбу, достаточно немного желания и усидчивости, ну и желательно хоть какой-то здравый смысл и умение быстро получать информацию.Офк кто у кормушки получает столько, сколько он захочет, таким образом он легализует через налог НДФЛ деньги конторы, которые не факт, что получены прибылью, а могут быть кредитом на развитие или ссудой на реструктуризацию. Это вообще нельзя назвать зарплатой, это легальная обналичка основных или заемных средств, которые висят на балансе. Если это оао, то чем они крупнее, тем более убыточны, поэтому крупные акционеры = топ менеджмент, а также родственники или дети аффилированых лиц, кто катает через эту контору деньги катает. Все, все остальные работники нахуй не нужны с такими окладами, ибо нахуй нихуевые деньги платить в казну\таксу обналичникам за человека с улицы. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #312 22 декабря 2012 Хан странный пост написал.Ну подсчёты может и верны, только выводы мне непонятны.В любой крупной компании менеджмент получает 6 и 7 значные зарплаты. В месяц блять.Хорошие спецы получают меньше, но тоже достаточно, чтобы считать 100к+ НОРМАЛЬНОЙ зарплатой, а не пределом мечтаний.Успешных людей и правда немного, но чтобы стать успешным не надо быть семи пядей во лбу, достаточно немного желания и усидчивости, ну и желательно хоть какой-то здравый смысл и умение быстро получать информацию.Офк кто у кормушки получает столько, сколько он захочет, таким образом он легализует через налог НДФЛ деньги конторы, которые не факт, что получены прибылью, а могут быть кредитом на развитие или ссудой на реструктуризацию. Это вообще нельзя назвать зарплатой, это легальная обналичка основных или заемных средств, которые висят на балансе. Если это оао, то чем они крупнее, тем более убыточны, поэтому крупные акционеры = топ менеджмент, а также родственники или дети аффилированых лиц, кто катает через эту контору деньги катает. Все, все остальные работники нахуй не нужны с такими окладами, ибо нахуй нихуевые деньги платить в казну\таксу обналичникам за человека с улицы. Я не знаю кому они нужны или не нужны, но я повторяю, что 100к+ для хорошего специалиста в нормальной компании средняя зарплата. Речь о Москве, само собой. Кормушка тут ни при чём, связи тоже. Опять же, в нормалньых компаниях зарплата белая, то есть полностью официальная, и эти самые компании по крайней мере с этой стороны чист перед законом. Ты кажется плохо представляешь себе цены и расходы в большом бизнесе, потому и говоришь, что никакой дурак не станет платить ЦЕЛЫЙ КАЙЕН налогов в квартал.Дабы не быть голословным, вот мой расчётный листок.специалист второй категории в нашей компании - второй снизу грейд, то есть почти самая низкая должность. Департамент ИТ один из самых низкооплачиваемых, в любом бизнес-подразделении вилка зарплат больше. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #313 22 декабря 2012 больше чем у отца чтоб ему нос утереть АХАХХ ну я пенсию отца уже обогнал значит 12к - это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #314 22 декабря 2012 охуеть зп как у всего моего подъезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #315 22 декабря 2012 охуеть зп как у всего моего подъезда в мск совсем зажрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #316 22 декабря 2012 не бутылки, мне на обеды деньги мама дает Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #317 22 декабря 2012 абузь пособие по безработице, еще больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #318 22 декабря 2012 по инвалидности ещё Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #319 22 декабря 2012 (изменено) Хан странный пост написал.Ну подсчёты может и верны, только выводы мне непонятны.В любой крупной компании менеджмент получает 6 и 7 значные зарплаты. В месяц блять.Хорошие спецы получают меньше, но тоже достаточно, чтобы считать 100к+ НОРМАЛЬНОЙ зарплатой, а не пределом мечтаний.Успешных людей и правда немного, но чтобы стать успешным не надо быть семи пядей во лбу, достаточно немного желания и усидчивости, ну и желательно хоть какой-то здравый смысл и умение быстро получать информацию.Офк кто у кормушки получает столько, сколько он захочет, таким образом он легализует через налог НДФЛ деньги конторы, которые не факт, что получены прибылью, а могут быть кредитом на развитие или ссудой на реструктуризацию. Это вообще нельзя назвать зарплатой, это легальная обналичка основных или заемных средств, которые висят на балансе. Если это оао, то чем они крупнее, тем более убыточны, поэтому крупные акционеры = топ менеджмент, а также родственники или дети аффилированых лиц, кто катает через эту контору деньги катает. Все, все остальные работники нахуй не нужны с такими окладами, ибо нахуй нихуевые деньги платить в казну\таксу обналичникам за человека с улицы. Я не знаю кому они нужны или не нужны, но я повторяю, что 100к+ для хорошего специалиста в нормальной компании средняя зарплата. Речь о Москве, само собой. Кормушка тут ни при чём, связи тоже. Опять же, в нормалньых компаниях зарплата белая, то есть полностью официальная, и эти самые компании по крайней мере с этой стороны чист перед законом. Ты кажется плохо представляешь себе цены и расходы в большом бизнесе, потому и говоришь, что никакой дурак не станет платить ЦЕЛЫЙ КАЙЕН налогов в квартал.Дабы не быть голословным, вот мой расчётный листок.специалист второй категории в нашей компании - второй снизу грейд, то есть почти самая низкая должность. Департамент ИТ один из самых низкооплачиваемых, в любом бизнес-подразделении вилка зарплат больше.напиши продота рядом и мы поверим Изменено 22 декабря 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #320 22 декабря 2012 Хан странный пост написал.Ну подсчёты может и верны, только выводы мне непонятны.В любой крупной компании менеджмент получает 6 и 7 значные зарплаты. В месяц блять.Хорошие спецы получают меньше, но тоже достаточно, чтобы считать 100к+ НОРМАЛЬНОЙ зарплатой, а не пределом мечтаний.Успешных людей и правда немного, но чтобы стать успешным не надо быть семи пядей во лбу, достаточно немного желания и усидчивости, ну и желательно хоть какой-то здравый смысл и умение быстро получать информацию.Офк кто у кормушки получает столько, сколько он захочет, таким образом он легализует через налог НДФЛ деньги конторы, которые не факт, что получены прибылью, а могут быть кредитом на развитие или ссудой на реструктуризацию. Это вообще нельзя назвать зарплатой, это легальная обналичка основных или заемных средств, которые висят на балансе. Если это оао, то чем они крупнее, тем более убыточны, поэтому крупные акционеры = топ менеджмент, а также родственники или дети аффилированых лиц, кто катает через эту контору деньги катает. Все, все остальные работники нахуй не нужны с такими окладами, ибо нахуй нихуевые деньги платить в казну\таксу обналичникам за человека с улицы. Я не знаю кому они нужны или не нужны, но я повторяю, что 100к+ для хорошего специалиста в нормальной компании средняя зарплата. Речь о Москве, само собой. Кормушка тут ни при чём, связи тоже. Опять же, в нормалньых компаниях зарплата белая, то есть полностью официальная, и эти самые компании по крайней мере с этой стороны чист перед законом. Ты кажется плохо представляешь себе цены и расходы в большом бизнесе, потому и говоришь, что никакой дурак не станет платить ЦЕЛЫЙ КАЙЕН налогов в квартал.Дабы не быть голословным, вот мой расчётный листок.специалист второй категории в нашей компании - второй снизу грейд, то есть почти самая низкая должность. Департамент ИТ один из самых низкооплачиваемых, в любом бизнес-подразделении вилка зарплат больше.напиши продота рядом и мы поверим Попробуй объяснить, зачем мне сейчас кого-то обманывать. Просто у хана видимо единственная модель бизнеса в голове, когда пытаются мутить какие-то непонятные дела и наёбывать государство со всякими службами, лишь бы платить меньше.Кроме такого есть ещё и нормальный бизнес, где честно работают и честно зарабатывают деньги, платя налоги и нормальные компенсации сотрдникам. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение