F1sher #401 1 января 2013 Ебать ты лох, раз не оплачивают ГСМ. да, похоже на тов элитном городке, под названием Кургантакие делазато у тебя баба норм Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #402 1 января 2013 Норм зарплатой можно считать ту, которой хватает на удоволетворение твоих потребностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #404 2 января 2013 автор в 20 лет получает 60к?кем работаешь братишка?ну мтсу меня белая зарплата тысяч 30-40. хотя в прошлом месяце был на испытательном сроке и вышло под 50работаю в принципе так как написал .felixправда в декабре расслабился, так как график работы свободный. сегодня на работу пришел в два часа дня. сходил на обед. потом пинал хуи. ушел ушел в восемьчистая правда работаю специалистом офиса продаж мтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #405 2 января 2013 ахуительные у вас запросы , главное поесть на остальное похуй , будем как амёбы Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #407 2 января 2013 школьник наверно не подозревает о существовании кварплаты, о том что надо оплачивать проезд, телефон и всякую хуетуна это уже уйдет половина даже в ебеняхну в Киеве для примера я за квартиру 2хкомнатную плачу где-то гривен 500 коммуналки. это 60 долларов Вы там в своем Киеве зажрались совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #408 2 января 2013 Ебать ты лох, раз не оплачивают ГСМ. да, похоже на тов элитном городке, под названием Кургантакие делазато у тебя баба норм спору нет)) Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #409 2 января 2013 Ебать ты лох, раз не оплачивают ГСМ. да, похоже на тов элитном городке, под названием Кургантакие делазато у тебя баба норм спору нет))нет она конечнаябез обидсними очкиона уродка.ебучая.уродка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #410 2 января 2013 Ебать ты лох, раз не оплачивают ГСМ. да, похоже на тов элитном городке, под названием Кургантакие делазато у тебя баба норм спору нет))нет она конечнаябез обидсними очкиона уродка.ебучая.уродка.я тоже самое говорил твоему отцу, когда он прокалывал презервативы иголкойжаль, но большинство генов ты у мамы взялещё вопросы? Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #411 2 января 2013 на пачана похожаи кожа как у бомжыхиона в мусорках не любит валяться? и спецом свои мужественные казанки показываетнаверное тебя пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #412 2 января 2013 на пачана похожаи кожа как у бомжыхиона в мусорках не любит валяться? и спецом свои мужественные казанки показываетнаверное тебя пиздиток, во-первых, исходя из контекста - это всё ты говоришь про свою матьвпрочем, чему я удивляюсь, похоже рак твоего головного мозга уже полностью тобой завладел во-вторых, юродивый, в твоём ли случае говорить такие вещи? твоё уподобление улитке меня только забавляет.в-третьих, уебывай отсюда, шутила блядьрасплодилось ебаных выродков малолетних Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #413 2 января 2013 волосы тоже гавно и лицо говоритчто ягу хуярила в дествеи как можно так ебуче держать бумашкуей доверили ету хуетуи то она лажануладалбаебка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #415 2 января 2013 волосы тоже гавно и лицо говоритчто ягу хуярила в дествеи как можно так ебуче держать бумашкуей доверили ету хуетуи то она лажануладалбаебка.отбитый, ты совсем не видишь, что я тебе пишу?ты, как прирождённый лоховатый интернет-боец должен быть тактичным, а не додиком, Богом забытым настолько, что даже собаки тебя могут выебать в диалогебтв, хотябы на этот пост ответить тебе я думаю не составит труда, офк если ты не ебаный инвалид въетнама, руки которого кучу лет назад распидорасило по всему танку Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #416 2 января 2013 ты так стараешьсяно твоя девушка-уродка не становится красивеемб ее в пачанский цитатник кинуть на упитую бамжиху похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #417 2 января 2013 ты так стараешьсяно твоя девушка-уродка не становится красивеемб ее в пачанский цитатник кинуть на упитую бамжиху похожаtroll, zaebal pacana Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #418 2 января 2013 ты так стараешьсяно твоя девушка-уродка не становится красивеемб ее в пачанский цитатник кинуть на упитую бамжиху похожаесли бы я знал, что ты настолько глуп, я бы ограничился изначально выражением "пшёл нахуй отсюда, пёс шалудивый"думал ты не настолько отбитыйно сейчас, уже обоснованно заметив, что у тебя синдром аспергера - я немного даже минусанул настроение себе АХ ДА И СПАСИБО ЗА + МОРАЛЬ, Я ДАВНО ТАК ИСКРЕННЕ НЕ УЛЫБАЛСЯ, НАБЛЮДАЯ ВЫРЫВЫ В СТИЛЕ А-ЛЯ ТЫ НИОЧЕНЬ, А Я МОЛЧУНпошёл нахуй, лох, ты меня утомил Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #420 2 января 2013 вера_в_правду, видимо тебе нравится доказывать посторонним то, что ты не верблюд По сабжу: 40-50к в месяц выходит, в моем городе это ок. Правда и заебываюсь на работе нормально :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение