Ilze #461 3 января 2013 какие самолеты, такие и зарплатыхуйню ты написал) втюхиватели разного рода скарба безусловно важнее для процветания и поднятия международного авторитета страны ;)да че ты пиздишь мне сука, инженеры еще бесполезнее и бесталаннее менеджеров, 99% пиздуют на инженерные специальности ради откоса, а не выгоняют только потому, что шараги, их обучающие, вообще заглотнут при добротном отсеве, ни денег не мест не оставятпоясни мне за водителя поезда в метровсегда мечтал о таком, это же охуенно. целый день сидишь и смотришь в туннель, дергая за рычаг "остановить\поехать". еще и з\п 80+ кусков.ГДЕ МИНУСЫ?ВИБРАЦИЯ ЖЕбудто вибратором в жопу ебут)))0у них у всех тремор, всевозможные заболевания костей и пульс за сотню является нормой какие самолеты, такие и зарплатыхуйню ты написал) втюхиватели разного рода скарба безусловно важнее для процветания и поднятия международного авторитета страны ;)да че ты пиздишь мне сука, инженеры еще бесполезнее и бесталаннее менеджеров, 99% пиздуют на инженерные специальности ради откоса, а не выгоняют только потому, что шараги, их обучающие, вообще заглотнут при добротном отсеве, ни денег не мест не оставятчто-то на уровне Высоцкого или даже выше. проходные баллы в маи 120-140, т.е. 40-45 баллов за экзаменвы же там все дебилы поголовно) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #462 3 января 2013 даже квотить тебя не собираюсь) ну поступишь со 140 баллами) а как сессию сдашь первую?) по твоей старой схеме? очком торговать? вряд ли у тебя это получится. Да, за первый курс народ отсеивается. Зато остаются только те кто любят авиацию. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #463 3 января 2013 даже квотить тебя не собираюсь) ну поступишь со 140 баллами) а как сессию сдашь первую?) по твоей старой схеме? очком торговать? вряд ли у тебя это получится. Да, за первый курс народ отсеивается. Зато остаются только те кто любят авиацию.в любом нормальном технарском вузе дохуя людей отсеиваются на первом курсе, только не во всех вузах проходной 140. у меня есть знакомые в маи, говорят шарага та еще Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #464 3 января 2013 даже квотить тебя не собираюсь) ну поступишь со 140 баллами) а как сессию сдашь первую?) по твоей старой схеме? очком торговать? вряд ли у тебя это получится. Да, за первый курс народ отсеивается. Зато остаются только те кто любят авиацию.в любом нормальном технарском вузе дохуя людей отсеиваются на первом курсе, только не во всех вузах проходной 140. у меня есть знакомые в маи, говорят шарага та ещезащищать не буду ничего и никого) каждый при своем останется, вектор беседы сместился что-то) мы тут о ЗП а не об институтах..) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #465 3 января 2013 ты ебоквак какой-то, на стройке можно делать те же деньги, но не становится инвалидом с вероятностью в 100% через пару лет. ХОТЯ ДА, ТАМ НУЖНО ПРОСТО СИДЕТЬ НА ЖОПЕ, теперь ясно че она вам так нравитсятяжело не стать инвалидом на стройке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #466 3 января 2013 ты ебоквак какой-то, на стройке можно делать те же деньги, но не становится инвалидом с вероятностью в 100% через пару лет. ХОТЯ ДА, ТАМ НУЖНО ПРОСТО СИДЕТЬ НА ЖОПЕ, теперь ясно че она вам так нравитсятяжело не стать инвалидом на стройкерубик, а ты сколько получаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #467 3 января 2013 Про отсеивание в вузе даже не рассказывай мне, мудло, успех в обучение зависит только от посещения пар(даже в моей уебищной вшэ, которая позиционирует себя как оплот чистого знания, банальное посещение пар и хоть какое-нибудь написание обязательных письменных работ типа эссе ГАРАНТИРУЕТ успешную сдачу сессии, про твой шарабан даже говорить не буду). А вот вступаки, как правило, демонстрируют адекватный уровень студентов вуза, который останется таким на протяжении всей их жизни, ваши вступаки и общее обсуждение маи в инторнетах говорит о том, что к вам идут те, кто больше никуда не поступил вообще блять. ДА У ВАС СОЛИТАРИ ЛУЧШИЙ СТУДЕНТ КУРСА ХАХАХАХА, О ЧЕМ ГОВОРИТЬ ты ебоквак какой-то, на стройке можно делать те же деньги, но не становится инвалидом с вероятностью в 100% через пару лет. ХОТЯ ДА, ТАМ НУЖНО ПРОСТО СИДЕТЬ НА ЖОПЕ, теперь ясно че она вам так нравитсятяжело не стать инвалидом на стройкену стройка офк тоже опасная работа, но если ты не жрешь сивуху круглыми сутками и достаточно осторожен(ну и коллеги желательно не совсем конченые мудаки), то нихуя криминального с тобой не произойдет, а машинист в метро - ЭТО ПУТЬ В АД!!!!!!!11 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #468 3 января 2013 Илзян, как успехи с первой сессией на новом месте? Осенью предвидится попытка номер 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #469 3 января 2013 ну стройка офк тоже опасная работа, но если ты не жрешь сивуху круглыми сутками и достаточно осторожен(ну и коллеги желательно не совсем конченые мудаки), то нихуя криминального с тобой не произойдет, а машинист в метро - ЭТО ПУТЬ В АД!!!!!!!11ну тяжести тягать - тоже прямой путь к инвалидности. А что в работе машиниста такого вредного для здоровья? На заднице сидеть целый час? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #470 3 января 2013 я кажется знаю, кто будет моим новым домашним питомцем...) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #471 3 января 2013 ну стройка офк тоже опасная работа, но если ты не жрешь сивуху круглыми сутками и достаточно осторожен(ну и коллеги желательно не совсем конченые мудаки), то нихуя криминального с тобой не произойдет, а машинист в метро - ЭТО ПУТЬ В АД!!!!!!!11ну тяжести тягать - тоже прямой путь к инвалидности.А что в работе машиниста такого вредного для здоровья? На заднице сидеть целый час?здесь можно пошутить про рельсы и ноги илзяна Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #472 3 января 2013 Илзян, как успехи с первой сессией на новом месте? Осенью предвидится попытка номер 3? на удивление сдал, но попытка возможна, я все же думаю, что надо было пиздячить во вгик ну стройка офк тоже опасная работа, но если ты не жрешь сивуху круглыми сутками и достаточно осторожен(ну и коллеги желательно не совсем конченые мудаки), то нихуя криминального с тобой не произойдет, а машинист в метро - ЭТО ПУТЬ В АД!!!!!!!11ну тяжести тягать - тоже прямой путь к инвалидности.А что в работе машиниста такого вредного для здоровья? На заднице сидеть целый час?у них там смены 10 работаешь 1 день отдыхаешь, за два года этой хуйни под напором подземной вибрации у тебя все кости и мышцы пиздой пойдут. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #473 3 января 2013 Илзян, как успехи с первой сессией на новом месте? Осенью предвидится попытка номер 3? на удивление сдал, но попытка возможна, я все же думаю, что надо было пиздячить во вгикничего себе Хочешь толпы юных нимф, готовых тебе отдаться за автограф на сиське? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #474 3 января 2013 Илзян, как успехи с первой сессией на новом месте? Осенью предвидится попытка номер 3? на удивление сдал, но попытка возможна, я все же думаю, что надо было пиздячить во вгикничего себе Хочешь толпы юных нимф, готовых тебе отдаться за автограф на сиське? сценаристов не просят расписываться на сиськах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #475 3 января 2013 так ты еще и сценарист... творческая ранимая безногая натура... Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #476 3 января 2013 так ты еще и сценарист... творческая ранимая безногая натура...маскофский ассенизаторский институт подал голос))хуйло, ну признайся, ты же сначала пошел туда, потому что НИКУДА НЕ БРАЛИ, а потом вдруг в мгновение стал любителем авиации и будущим циолковским? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #477 3 января 2013 илзе ходит на пары в вышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #478 3 января 2013 Илзян, как успехи с первой сессией на новом месте? Осенью предвидится попытка номер 3? на удивление сдал, но попытка возможна, я все же думаю, что надо было пиздячить во вгикничего себе Хочешь толпы юных нимф, готовых тебе отдаться за автограф на сиське? сценаристов не просят расписываться на сиськах Чем для тебя профессия сценариста интереснее чем быть просто писателем? илзе ходит на пары в вышке шерше ля фам, точно говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #479 3 января 2013 илзе ходит на пары в вышке ну я ж не петушок-бизнесинформатик, у нас катастрофически охуенные пары, но я, к сожалению, традиционно посещаю процентов 10. Постараюсь в новом году наверстать, один хуй нихуя не делаю целыми днями Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #480 3 января 2013 так ты еще и сценарист... творческая ранимая безногая натура...маскофский ассенизаторский институт подал голос))хуйло, ну признайся, ты же сначала пошел туда, потому что НИКУДА НЕ БРАЛИ, а потом вдруг в мгновение стал любителем авиации и будущим циолковским?отчасти ты прав, для бюджета с общагой в мгсу не хватило пары баллов, но заметь, нецензурной брани от меня вроде и не было) а у тебя просто бомбануло. Видимо где-то в глубине твоей души сидит маленькая, истеричная девушка, которая делает щик щик щик..) но после этой сессии я туда обязательно перейду) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение