Ilze #481 3 января 2013 Илзян, как успехи с первой сессией на новом месте? Осенью предвидится попытка номер 3? на удивление сдал, но попытка возможна, я все же думаю, что надо было пиздячить во вгикничего себе Хочешь толпы юных нимф, готовых тебе отдаться за автограф на сиське? сценаристов не просят расписываться на сиськах Чем для тебя профессия сценариста интереснее чем быть просто писателем? илзе ходит на пары в вышке шерше ля фам, точно говорю ничем, просто вгик(ну может кроме умирающего литинститута) - единственное заведение, где есть хоть какое-то подобие обучения литературному мастерству. Ну вообще я пробил пропуск туда и в этом году постараюсь походить на какие-нибудь их лекции, чтобы удостоверится, справедливы ли мои предположения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #482 3 января 2013 (изменено) 7кк, не меньше офк белорусских рублей :tusila-zavodila: Изменено 3 января 2013 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #483 3 января 2013 так ты еще и сценарист... творческая ранимая безногая натура...маскофский ассенизаторский институт подал голос))хуйло, ну признайся, ты же сначала пошел туда, потому что НИКУДА НЕ БРАЛИ, а потом вдруг в мгновение стал любителем авиации и будущим циолковским?отчасти ты прав, для бюджета с общагой в мгсу не хватило пары баллов, но заметь, нецензурной брани от меня вроде и не было) а у тебя просто бомбануло. Видимо где-то в глубине твоей души сидит маленькая, истеричная девушка, которая делает щик щик щик..) но после этой сессии я туда обязательно перейду)ты тока что кричал про любовь к авиации, а теперь ты уже рассказываешь как пойдешь в строители Блять, ну и кто еще будет спорить с тем, что великолепный илзян понимает всю сущность человеческих душонок лучше чем экстрасекс? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #485 3 января 2013 чтобы шлюх по кд сниматьи какое у тебя кд?недельки 2 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #486 3 января 2013 так ты еще и сценарист... творческая ранимая безногая натура...маскофский ассенизаторский институт подал голос))хуйло, ну признайся, ты же сначала пошел туда, потому что НИКУДА НЕ БРАЛИ, а потом вдруг в мгновение стал любителем авиации и будущим циолковским? отчасти ты прав, для бюджета с общагой в мгсу не хватило пары баллов, но заметь, нецензурной брани от меня вроде и не было) а у тебя просто бомбануло. Видимо где-то в глубине твоей души сидит маленькая, истеричная девушка, которая делает щик щик щик..) но после этой сессии я туда обязательно перейду)ты тока что кричал про любовь к авиации, а теперь ты уже рассказываешь как пойдешь в строители Блять, ну и кто еще будет спорить с тем, что великолепный илзян понимает всю сущность человеческих душонок лучше чем экстрасекс?я кричал про любовь к авиации?) ты живешь в своем каком-то мире) мире литературного мастерства) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #487 3 января 2013 чтобы шлюх по кд сниматьи какое у тебя кд?недельки 2малафью копишь чтобы как в порнухе было?))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #488 3 января 2013 чтобы шлюх по кд сниматьи какое у тебя кд?недельки 2малафью копишь чтобы как в порнухе было?)))не дают на лицо кончать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #489 3 января 2013 так ты еще и сценарист... творческая ранимая безногая натура...маскофский ассенизаторский институт подал голос))хуйло, ну признайся, ты же сначала пошел туда, потому что НИКУДА НЕ БРАЛИ, а потом вдруг в мгновение стал любителем авиации и будущим циолковским? отчасти ты прав, для бюджета с общагой в мгсу не хватило пары баллов, но заметь, нецензурной брани от меня вроде и не было) а у тебя просто бомбануло. Видимо где-то в глубине твоей души сидит маленькая, истеричная девушка, которая делает щик щик щик..) но после этой сессии я туда обязательно перейду)ты тока что кричал про любовь к авиации, а теперь ты уже рассказываешь как пойдешь в строители Блять, ну и кто еще будет спорить с тем, что великолепный илзян понимает всю сущность человеческих душонок лучше чем экстрасекс?я кричал про любовь к авиации?) ты живешь в своем каком-то мире) мире литературного мастерства)Зато остаются только те кто любят авиацию. BOOM BOOM BOOM BOOM Великолепие Илзяна давно доказало конечность вселенной, пробив ее во всех точахНу и да, ты щас залупнешь НУ Я ЖЕ НЕ ОСТАЮСЬ, но мы то знаем чтобы шлюх по кд сниматьи какое у тебя кд?недельки 2малафью копишь чтобы как в порнухе было?)))не дают на лицо кончатьну тут некоторым шлюхи ваще не дадут, так что не отчаивайся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #490 3 января 2013 шлюхи дают всем, важна лишь цена вопроса Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #491 3 января 2013 илзе ходит на пары в вышке шерше ля фам, точно говорю ну в вышке докуя обеспеченных девушек, не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #492 3 января 2013 фишара как там твой сифак? подлечил уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #493 3 января 2013 хм, так я ж еще только первую сессию не сдал. Ты видишь то, что хочешь видеть. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #494 3 января 2013 хм, так я ж еще только первую сессию не сдал. Ты видишь то, что хочешь видеть.Ты понимаешь, что строишь свою отмазку на ссылании на свое косноязычие?Ладно, свободен, великолепный илзе идет в магазин гуру квота, да Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #495 3 января 2013 Глупый-глупый) непризнанный гений) или признанный? Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #496 3 января 2013 (изменено) хм, так я ж еще только первую сессию не сдал. Ты видишь то, что хочешь видеть.Ты понимаешь, что строишь свою отмазку на ссылании на свое косноязычие?Ладно, свободен, великолепный илзе идет в магазин гуру квота, даКосноязычие — Просторечное и устаревшее название для дефектов произношения.заовнил лайк э проглавное морознуть заумную хуйню и сделать вид что это дефолтмы тебя раскусили, мошенник Изменено 3 января 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #497 3 января 2013 ща он напишет, что он просто проверял нас - плебеев. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #498 3 января 2013 ща он напишет, что он просто проверял нас - плебеев.как он ща напишет, если он в магазине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #499 3 января 2013 хм, так я ж еще только первую сессию не сдал. Ты видишь то, что хочешь видеть.Ты понимаешь, что строишь свою отмазку на ссылании на свое косноязычие?Ладно, свободен, великолепный илзе идет в магазин гуру квота, даКосноязычие — Просторечное и устаревшее название для дефектов произношения.заовнил лайк э проглавное морознуть заумную хуйню и сделать вид что это дефолтмы тебя раскусили, мошенник косноязычие он нормально употребил ._.у тебя словарь не очень Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение