rubish #501 3 января 2013 ну косноязычие - это когда изъясняешься как инспектор кот или как чужойкин Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #502 3 января 2013 ещё 1 ну есть такое распространенное выражение, типа "косноязычное высказывание" или "косноязычное вранье". там это слово не в значении что "высказывание заики" или "пиздеж шепелявого" употребляется Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #503 3 января 2013 еба, меня ж раскусил нереальный трахальщик)))Ну хорошо, что мои мессаги заставляют вас заглядывать в словарь, может хоть какая-то польза будеттока словарь выбирай с умом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #504 3 января 2013 работаю как раз инеженером, получаю ~50. с учетом что у меня пока 2ая категория(самая низкая). 2 старших получают по 100 + у каждого свои личные заказы на выходные(на которые впрочем не обязательно ехать), это еще минимум 50, рад что вовремя съебал с манагерской должности, не надо теперь ничего впаривать, принадлежишь сам себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #505 3 января 2013 работаю как раз инеженером, получаю ~50. с учетом что у меня пока 2ая категория(самая низкая). 2 старших получают по 100 + у каждого свои личные заказы на выходные(на которые впрочем не обязательно ехать), это еще минимум 50, рад что вовремя съебал с манагерской должности, не надо теперь ничего впаривать, принадлежишь сам себе.а в какой области инженер?) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #506 3 января 2013 работаю как раз инеженером, получаю ~50. с учетом что у меня пока 2ая категория(самая низкая). 2 старших получают по 100 + у каждого свои личные заказы на выходные(на которые впрочем не обязательно ехать), это еще минимум 50, рад что вовремя съебал с манагерской должности, не надо теперь ничего впаривать, принадлежишь сам себе.а в какой области инженер?)спирали бабам ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #507 3 января 2013 работаю как раз инеженером, получаю ~50. с учетом что у меня пока 2ая категория(самая низкая). 2 старших получают по 100 + у каждого свои личные заказы на выходные(на которые впрочем не обязательно ехать), это еще минимум 50, рад что вовремя съебал с манагерской должности, не надо теперь ничего впаривать, принадлежишь сам себе.а в какой области инженер?)инженер анального отверстия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #508 3 января 2013 конкурс на лучшую шутку никто не объявлял( Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #509 3 января 2013 объявляю конкурс на лучшую шутку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #510 3 января 2013 объявляю конкурс на лучшую шуткурубиш - хуюбиш)))))))))))))))))0000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #512 3 января 2013 пусконаладка и ремонт широкоформатного печатного оборудования, прошивка контроллеров и много всякой мелочи. такого плана. катаешься по всей России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #513 3 января 2013 ебатьну и говно работанахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #514 3 января 2013 объявляю конкурс на лучшую шуткуя крыс общажных желтой струей мочил ебатьну и говно работанахуй надону да, если тебе 41 год, то гавно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #515 3 января 2013 ну да, если тебе 41 год, то гавноа во сколько лет не говно? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #516 3 января 2013 ебатьну и говно работанахуй надоохуенная работа, пока молодой по России надо покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #517 3 января 2013 ебатьну и говно работанахуй надоохуенная работа, пока молодой по России надо покататься из россии надо сьебываться, а не кататься по ней Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #518 3 января 2013 ебатьну и говно работанахуй надоохуенная работа, пока молодой по России надо покататьсяпо рашке то?я накатался, по крайней мере по всей европескойничего примечательногоя бы даже сказал уныло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #519 3 января 2013 ебатьну и говно работанахуй надоохуенная работа, пока молодой по России надо покататься из россии надо сьебываться, а не кататься по нейда ладно, есть и красивые города, и красивые места, просто они не так распиарены ебатьну и говно работанахуй надоохуенная работа, пока молодой по России надо покататьсяпо рашке то?я накатался, по крайней мере по всей европескойничего примечательногоя бы даже сказал унылочто значит уныло в твоем понимании ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #520 3 января 2013 ну кому-то в офисе не уныло чаи пить с 9 до 6. По мне летать и ездить по России вот она романтика, и головой думаешь и картинка перед глазами не одна и та же, + работаешь не в среде барыг. Есть конечно свои минусы как в любой работе, но плюсы их перекрывают с головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение