LethalDoseInjecter #521 3 января 2013 и головой думаешь даже вот это да Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #522 3 января 2013 Машинист, лётчик, дальнобойщик - импотент в ближайшие сроки. Если детей нету, то на такой работе и ожидать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #523 3 января 2013 Машинист, лётчик, дальнобойщик - импотент в ближайшие сроки. Если детей нету, то на такой работе и ожидать не стоит.нахуя тебе дети? ты сам ребенок ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #524 3 января 2013 ну кому-то в офисе не уныло чаи пить с 9 до 6. По мне летать и ездить по России вот она романтика, и головой думаешь и картинка перед глазами не одна и та же, + работаешь не в среде барыг. Есть конечно свои минусы как в любой работе, но плюсы их перекрывают с головой.я что-то путаю или всё-таки эти аппараты стоят в офисах? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #525 3 января 2013 наладчик хуиты уже тоже инженер? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #526 3 января 2013 наладчик хуиты уже тоже инженер? ты готов наладить мою хуету?нагинайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #527 3 января 2013 ну кому-то в офисе не уныло чаи пить с 9 до 6. По мне летать и ездить по России вот она романтика, и головой думаешь и картинка перед глазами не одна и та же, + работаешь не в среде барыг. Есть конечно свои минусы как в любой работе, но плюсы их перекрывают с головой.я что-то путаю или всё-таки эти аппараты стоят в офисах? 20% офисов, чаще всего производственные помещения, заводы, типографии, рекламные агенства. наладчик хуиты уже тоже инженер? хуита стоит как 100 операций на твои ноги, лолка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #528 3 января 2013 наладчик хуиты уже тоже инженер? на форуме - да Мальчик принеси-подай, пошел нахуй = менеджер.Студент юрфака, в свободное время заполняющий бланки за 5 рублей = юрист/адвокатЭй, щенок подай пасатижи = инженер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #529 3 января 2013 наладчик хуиты уже тоже инженер? на форуме - да Мальчик принеси-подай, пошел нахуй = менеджер.Студент юрфака, в свободное время заполняющий бланки за 5 рублей = юрист/адвокатЭй, щенок подай пасатижи = инженера ты кем будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #530 3 января 2013 ну кому-то в офисе не уныло чаи пить с 9 до 6. По мне летать и ездить по России вот она романтика, и головой думаешь и картинка перед глазами не одна и та же, + работаешь не в среде барыг. Есть конечно свои минусы как в любой работе, но плюсы их перекрывают с головой.я что-то путаю или всё-таки эти аппараты стоят в офисах? 20% офисов, чаще всего производственные помещения, заводы, типографии, рекламные агенства.ну суть от этого мало меняется. всё-равно едешь хуй знает куда и настраиваешь что-то.бизнес аналитики вон тоже часто катаются по разным странам. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #531 3 января 2013 подержи в туалете = гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #532 3 января 2013 наладчик хуиты уже тоже инженер? на форуме - да Мальчик принеси-подай, пошел нахуй = менеджер.Студент юрфака, в свободное время заполняющий бланки за 5 рублей = юрист/адвокатЭй, щенок подай пасатижи = инженера ты кем будешь? "Эй, щенок подай пастижи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #533 3 января 2013 тупой маладец, он мне скрипт пилит за едуа я его хлестаю кожаными предметами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #534 3 января 2013 ну кому-то в офисе не уныло чаи пить с 9 до 6. По мне летать и ездить по России вот она романтика, и головой думаешь и картинка перед глазами не одна и та же, + работаешь не в среде барыг. Есть конечно свои минусы как в любой работе, но плюсы их перекрывают с головой.я что-то путаю или всё-таки эти аппараты стоят в офисах? 20% офисов, чаще всего производственные помещения, заводы, типографии, рекламные агенства.ну суть от этого мало меняется. всё-равно едешь хуй знает куда и настраиваешь что-то.бизнес аналитики вон тоже часто катаются по разным странам. говоря про работу в офисе я офк не имел в виду высший менеджмент, речь о обычных манагерах на телефонах, рабочий день которых состоит из принятия 10 звонков и оформления пары отчётов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #535 3 января 2013 наладчик хуиты уже тоже инженер? на форуме - да Мальчик принеси-подай, пошел нахуй = менеджер.Студент юрфака, в свободное время заполняющий бланки за 5 рублей = юрист/адвокатЭй, щенок подай пасатижи = инженересли бы за 5, на юрфаке обычно не продают себя дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #536 3 января 2013 у нас тут прям бравая команда инжинииров нарисовалась заебался уже подавать пастижи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #537 3 января 2013 говоря про работу в офисе я офк не имел в виду высший менеджмент, речь о обычных манагерах на телефонах, рабочий день которых состоит из принятия 10 звонков и оформления пары отчётов.ну в офисах ведь не только менеджмент работает. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #538 3 января 2013 Знакомый закончил юрфак, работает в московской конторе за 45к, катается по всему подмосквью, участвуя в судах по месту жительства ответчика. Но он только в начале карьеры, хз как дальше пойдёт. говоря про работу в офисе я офк не имел в виду высший менеджмент, речь о обычных манагерах на телефонах, рабочий день которых состоит из принятия 10 звонков и оформления пары отчётов.ну в офисах ведь не только менеджмент работает. я не понимаю что ты хочешь мне сказать. да, в офисах работает не один менеджмент, хотя чаще всего один. что дальше? катаюсь бтв один, даже пассатижей никто не подаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #539 3 января 2013 нихуя у твоего знакомого не пойдет, хуитой занимается, надо пиздовать в магу ршчп или вшэ и хуярить корпоративной шлюхой тыщ за много а суды - для лохов :( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #540 3 января 2013 (изменено) а ты отсудил свое право на нижние конечности? Изменено 3 января 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение