Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

какую зарплату можно считать норм

Рекомендованные сообщения

4_i7JByq7b0.jpg

АХАхахахах а завтра они в пятёрочке встетятся)))))))))))0

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСТЕТЯТСЯ

слабоумный

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ВСТЕТЯТСЯ

слабоумный

соси хуй, уёбок

Поделиться сообщением

технари такие все такие адекватные, как ты?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость РыцарьДэйв
(изменено)

В СНГ лучше быть гуманитарием, в "Западном мире" - технарем, причем "нашинским", широкопрофильным технарем

Изменено пользователем РыцарьДэйв

Поделиться сообщением

В СНГ лучше быть гуманитарием, в "Западном мире" - технарем, причем "нашинским", широкопрофильным технарем

на Западе плохо живут врачи, юристы, актеры и т.д.?

Поделиться сообщением

да вы все охуели зарабатываю 2500-3000 грн

и норм

хотя не норм

ну и похуй

Поделиться сообщением

да вы все охуели зарабатываю 2500-3000 грн

и норм

хотя не норм

ну и похуй

кстати зарабатывать и получать 2 большие разницы.

Если ты правильно выбрал слово, то молодец.

Поделиться сообщением

Гость РыцарьДэйв
(изменено)

Я не пойму чем я тебе не угодил, так перекручивать слова не каждый умеет, что тебе даст если меня в плохом свете выставишь? Орден Сергия Радонежского дадут?

Мне это напомнило:

- Что ты любишь кушать?

- Борщ, голубцы, салат оливье

- КАААААК, ТЫ ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ СТЕЙКИ?

Поделиться сообщением

Я не пойму чем я тебе не угодил, так перекручивать слова не каждый умеет, что тебе даст если меня в плохом свете выставишь? Орден Сергия Радонежского дадут?

Мне это напомнило:

- Что ты любишь кушать?

вообще не собирался даже выставлять тебя дураком. У тебя параноя?

Просто мне интересно почему ты считаешь, что на Западе лучше быть технарем? Простой вопрос. Там гуманитарии живут я даже думаю получше чем технари.

Поделиться сообщением

Гость РыцарьДэйв
(изменено)

Мне это напомнило:

- Что ты любишь кушать?

вообще не собирался даже выставлять тебя дураком. У тебя параноя?

Просто мне интересно почему ты считаешь, что на Западе лучше быть технарем? Простой вопрос. Там гуманитарии живут я даже думаю получше чем технари.

Если ты русский, да плевать, даже не русский, выходец из СНГ, то на западе технарем на нормальную з/п проще устроиться чем гуманитарием.

Поделиться сообщением

Понял. Я просто не въехал, что ты имел ввиду - для нашего человека.

Поделиться сообщением

хуйню сказал. узкопрофильным специалистом быть выгоднее.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

а у сестры рубиша узкий профиль? :trollface::hmm:

Поделиться сообщением

ахуенно аргументировал

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость РыцарьДэйв
(изменено)

Когда в 90х люди, возраста твоих родителей, уезжали в Германии, их брали не только потому что им меньше можно платить, но и потому что специалисты широкого профиля, в отличие от узкопрофильных европейцев. Даже "нашинский" сантехник > их сантехника, лишь потому что не только может поменять трубы, но и проводку какую-нибудь провести, эдакий мастер на все руки. А гуманитарии наши либо печи топили, либо становились столярами какими-нибудь там.

Советская система образования всегда была лучше западной, кто бы там что не говорил, креативность убивает, заставляет заучивать все, творческий подход минимален, зато мы учили все, в отличии от "пафосных и креативных" европейцев, которые изучали около 20 предметов за 4-5 лет и были довольны собой. Приносишь им швейную машину, а они говорят что только валами занимаются, идите по вопросам нитепритягивателей к другим мастерам. А наш ведь мужик если разбирается в чем - то, то на все 100%, а если и на 60 то к 100 придет методом научного тыка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда в 90х люди, возраста твоих родителей, уезжали в Германии, их брали не только потому что им меньше можно платить, но и потому что специалисты широкого профиля, в отличие от узкопрофильных европейцев. Даже "нашинский" сантехник > их сантехника, лишь потому что не только может поменять трубы, но и проводку какую-нибудь провести, эдакий мастер на все руки. А гуманитарии наши либо печи топили, либо становились столярами какими-нибудь там.

а в начале сороковых, нашими гуманитариями печи топили.

Шишки не даст соврать

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

хочу на бизнес-информатику, это норма?

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...