max.mad #622 6 января 2013 АХАхахахах а завтра они в пятёрочке встетятся)))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #623 6 января 2013 (изменено) ВСТЕТЯТСЯ слабоумный Изменено 6 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #624 6 января 2013 ВСТЕТЯТСЯ слабоумныйсоси хуй, уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #625 6 января 2013 технари такие все такие адекватные, как ты? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #626 8 января 2013 (изменено) В СНГ лучше быть гуманитарием, в "Западном мире" - технарем, причем "нашинским", широкопрофильным технарем Изменено 8 января 2013 пользователем РыцарьДэйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #627 8 января 2013 В СНГ лучше быть гуманитарием, в "Западном мире" - технарем, причем "нашинским", широкопрофильным технаремна Западе плохо живут врачи, юристы, актеры и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #628 8 января 2013 БигМак и сырныйсоус)))))))))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #629 8 января 2013 да вы все охуели зарабатываю 2500-3000 грн и нормхотя не нормну и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #630 8 января 2013 да вы все охуели зарабатываю 2500-3000 грни нормхотя не нормну и похуйкстати зарабатывать и получать 2 большие разницы.Если ты правильно выбрал слово, то молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #631 8 января 2013 (изменено) В СНГ лучше быть гуманитарием, в "Западном мире" - технарем, причем "нашинским", широкопрофильным технаремна Западе плохо живут врачи, юристы, актеры и т.д.?Я не пойму чем я тебе не угодил, так перекручивать слова не каждый умеет, что тебе даст если меня в плохом свете выставишь? Орден Сергия Радонежского дадут? Мне это напомнило:- Что ты любишь кушать?- Борщ, голубцы, салат оливье- КАААААК, ТЫ ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ СТЕЙКИ? Изменено 8 января 2013 пользователем РыцарьДэйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #632 8 января 2013 В СНГ лучше быть гуманитарием, в "Западном мире" - технарем, причем "нашинским", широкопрофильным технаремна Западе плохо живут врачи, юристы, актеры и т.д.?Я не пойму чем я тебе не угодил, так перекручивать слова не каждый умеет, что тебе даст если меня в плохом свете выставишь? Орден Сергия Радонежского дадут? Мне это напомнило:- Что ты любишь кушать?- Борщ, голубцы, салат оливье- КАААААК, ТЫ ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ СТЕЙКИ? вообще не собирался даже выставлять тебя дураком. У тебя параноя?Просто мне интересно почему ты считаешь, что на Западе лучше быть технарем? Простой вопрос. Там гуманитарии живут я даже думаю получше чем технари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #633 8 января 2013 (изменено) В СНГ лучше быть гуманитарием, в "Западном мире" - технарем, причем "нашинским", широкопрофильным технаремна Западе плохо живут врачи, юристы, актеры и т.д.?Я не пойму чем я тебе не угодил, так перекручивать слова не каждый умеет, что тебе даст если меня в плохом свете выставишь? Орден Сергия Радонежского дадут? Мне это напомнило:- Что ты любишь кушать?- Борщ, голубцы, салат оливье- КАААААК, ТЫ ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ СТЕЙКИ? вообще не собирался даже выставлять тебя дураком. У тебя параноя?Просто мне интересно почему ты считаешь, что на Западе лучше быть технарем? Простой вопрос. Там гуманитарии живут я даже думаю получше чем технари.Если ты русский, да плевать, даже не русский, выходец из СНГ, то на западе технарем на нормальную з/п проще устроиться чем гуманитарием. Изменено 8 января 2013 пользователем РыцарьДэйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #634 8 января 2013 Понял. Я просто не въехал, что ты имел ввиду - для нашего человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #635 8 января 2013 В СНГ лучше быть гуманитарием, в "Западном мире" - технарем, причем "нашинским", широкопрофильным технаремхуйню сказал. узкопрофильным специалистом быть выгоднее. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #636 8 января 2013 а у сестры рубиша узкий профиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #637 8 января 2013 В СНГ лучше быть гуманитарием, в "Западном мире" - технарем, причем "нашинским", широкопрофильным технаремхуйню сказал. узкопрофильным специалистом быть выгоднее.ахуенно аргументировал Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #638 8 января 2013 (изменено) В СНГ лучше быть гуманитарием, в "Западном мире" - технарем, причем "нашинским", широкопрофильным технаремхуйню сказал. узкопрофильным специалистом быть выгоднее.Когда в 90х люди, возраста твоих родителей, уезжали в Германии, их брали не только потому что им меньше можно платить, но и потому что специалисты широкого профиля, в отличие от узкопрофильных европейцев. Даже "нашинский" сантехник > их сантехника, лишь потому что не только может поменять трубы, но и проводку какую-нибудь провести, эдакий мастер на все руки. А гуманитарии наши либо печи топили, либо становились столярами какими-нибудь там. Советская система образования всегда была лучше западной, кто бы там что не говорил, креативность убивает, заставляет заучивать все, творческий подход минимален, зато мы учили все, в отличии от "пафосных и креативных" европейцев, которые изучали около 20 предметов за 4-5 лет и были довольны собой. Приносишь им швейную машину, а они говорят что только валами занимаются, идите по вопросам нитепритягивателей к другим мастерам. А наш ведь мужик если разбирается в чем - то, то на все 100%, а если и на 60 то к 100 придет методом научного тыка. Изменено 8 января 2013 пользователем РыцарьДэйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #639 8 января 2013 (изменено) В СНГ лучше быть гуманитарием, в "Западном мире" - технарем, причем "нашинским", широкопрофильным технаремхуйню сказал. узкопрофильным специалистом быть выгоднее.Когда в 90х люди, возраста твоих родителей, уезжали в Германии, их брали не только потому что им меньше можно платить, но и потому что специалисты широкого профиля, в отличие от узкопрофильных европейцев. Даже "нашинский" сантехник > их сантехника, лишь потому что не только может поменять трубы, но и проводку какую-нибудь провести, эдакий мастер на все руки. А гуманитарии наши либо печи топили, либо становились столярами какими-нибудь там.а в начале сороковых, нашими гуманитариями печи топили.Шишки не даст соврать Изменено 8 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #640 8 января 2013 хочу на бизнес-информатику, это норма? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение