DefendYourSelf #1 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Собственно ищу команду(бывший ник GenDanger),17 лет, позиции основные мид и сэмми сап(ченоэнчи не играю), но могу и крипочков постукать, опыт кв есть, ездил на пару ланов(не очень то и успешно), прайм почти любой. Мне глубоко насрать какие вы люди, лишь бы хорошо плеили)всем котов.p.s. мразишь даже не пиши Изменено 16 декабря 2012 пользователем DefendYourSelf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #2 16 декабря 2012 up скайп zDuMoHz , забыл оставить ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 16 декабря 2012 ахахавтор лс даун:D Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 16 декабря 2012 защищайсамсебя Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #5 16 декабря 2012 p.s. мразишь даже не пишиахахавтор лс даун:Dблеснул интелектом, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 16 декабря 2012 ну ты же внатуре даунчсвне умеешь игратьи плюс даунда еще и не 17 лет, по крайней мере год назад тебе было 14я хз Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #7 16 декабря 2012 ну ты же внатуре даунчсвне умеешь игратьи плюс даунда еще и не 17 лет, по крайней мере год назад тебе было 14я хзтвое мнение понятно, спс, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #10 17 декабря 2012 пара неуспешных ланов и уже хс-ясно понятно Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #11 18 декабря 2012 пара неуспешных ланов и уже хс-ясно понятнота не очень то уж и не успешные, 2 2-ых места и 1 3-ее в клике, и на асусе в топ 8 на старом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #12 18 декабря 2012 я вот до сих пор не знаю,нахрена люди ники меняют?чтобы я не забыл,какой ник будет через два месяца? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #13 21 декабря 2012 (изменено) я вот до сих пор не знаю,нахрена люди ники меняют?чтобы я не забыл,какой ник будет через два месяца?ну типо ник GenDanger я придумал лет 7 назад, и щас понимаю, насколько он ущербный, вот и сменил(со скайпом кстати таже фигня, но менять скупецкий слишком напряжно)Снова актуально походу кстати^^ Изменено 21 декабря 2012 пользователем DefendYourSelf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaKTakHaru6ator #14 11 мая 2013 up! norm tip! :D GL GL GL Цитата http://dotabuff.com/players/91507492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #15 11 мая 2013 up! norm tip! :D GL GL GLpostodrocher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #16 11 мая 2013 хуевый очень несоветую некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #17 11 мая 2013 слабо играет, в скайпе хуйню несет, любит когда я его стебу в скайпе, не берите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение