Dracosha #4 20 января 2010 нене 10к рублей стоит побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5 20 января 2010 думаю от питера не нужны розыгрыши квот тк команд нормальных 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #6 20 января 2010 Ну понимаешь - первое место я могу сказать, кто возьмет. А вот за второе могут побороться все желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 20 января 2010 просто хз, призовые на этом турнире, на который выигрываешь квоту ненамного больше призовых обычного лан чампа, а тут еще и просто квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #8 20 января 2010 платить 300 рублей за шанс получить шанс побороться за 2000 рублей :._.: какой-то промежуточный призок стоит - 5000 первое место и 3000 второе , так хоть команды придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #12 20 января 2010 Этот анонс = всего лишь предложение. Нет желающих участвовать от Питера? Нет доверия к оргам из Казани? Ок. Потерпите немного, в феврале обещал норм чамп, значит, будет. (кому-нибудь денег в Казань подзаработать хватит ) Смотрите сами. В убыток себе никто тоже ничего сделать не сможет. хуйня Кто-то там еще на прошлом много говорил-говорил... Ты хоть был? А девушка? Задектил только девушку рядом с пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #13 20 января 2010 не приду, меня бесят организаторы с Казани, особенно дотапро_кзн такой еблан xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isl.LuckeR #14 20 января 2010 на эту хуету не кто не придет! Развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #15 20 января 2010 Ну ок Я не очень расстроюсь Хотя в чем развод, не понимаю автор с Казани же, а не казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #16 20 января 2010 не приду, меня бесят организаторы с Казани, особенно дотапро_кзн такой еблан xD милый приезжай в казань на artcore cup думаю все пройдет на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #17 20 января 2010 не приду, меня бесят организаторы с Казани, особенно дотапро_кзн такой еблан xD милый приезжай в казань на artcore cup думаю все пройдет на ура меня там поймают разные дотапро_кзн и дадут пизды за хейтерство xD не приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #18 20 января 2010 не приду, меня бесят организаторы с Казани, особенно дотапро_кзн такой еблан xD милый приезжай в казань на artcore cup думаю все пройдет на ура меня там поймают разные дотапро_кзн и дадут пизды за хейтерство xD не приеду защищу F{F{F{{F ибо я забанен в его клубе за хейтерство :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #19 20 января 2010 не приду, меня бесят организаторы с Казани, особенно дотапро_кзн такой еблан xD милый приезжай в казань на artcore cup думаю все пройдет на ура меня там поймают разные дотапро_кзн и дадут пизды за хейтерство xD не приеду защищу F{F{F{{F ибо я забанен в его клубе за хейтерство :DDD выезжаю за билетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #20 20 января 2010 не приду, меня бесят организаторы с Казани, особенно дотапро_кзн такой еблан xD милый приезжай в казань на artcore cup думаю все пройдет на ура меня там поймают разные дотапро_кзн и дадут пизды за хейтерство xD не приеду защищу F{F{F{{F ибо я забанен в его клубе за хейтерство :DDD выезжаю за билетами довой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение