Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dracosha

Петербург. Отборочные

Рекомендованные сообщения

че еще за квоты

Поделиться сообщением

а, 8000 опыта

стоит побороться

Поделиться сообщением

нене 10к рублей

стоит побороться

Поделиться сообщением

думаю от питера не нужны розыгрыши квот тк команд нормальных 1-2

Поделиться сообщением

Ну понимаешь - первое место я могу сказать, кто возьмет. А вот за второе могут побороться все желающие  :rickroll:

Поделиться сообщением

просто хз, призовые на этом турнире, на который выигрываешь квоту ненамного больше призовых обычного лан чампа, а тут еще и просто квота  :palevojein:  :dunno:

Поделиться сообщением

платить 300 рублей за шанс получить шанс побороться за 2000 рублей  :._.:

какой-то промежуточный призок стоит - 5000 первое место и 3000 второе , так хоть команды придут.

Поделиться сообщением

Йотм готов выделить 8к? 

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Не :DD

Поделиться сообщением

Этот анонс = всего лишь предложение. Нет желающих участвовать от Питера? Нет доверия к оргам из Казани? Ок. Потерпите немного, в феврале обещал норм чамп, значит, будет. (кому-нибудь денег в Казань подзаработать хватит   :rickroll:)

Смотрите сами. В убыток себе никто тоже ничего сделать не сможет.

хуйня

Кто-то там еще на прошлом много говорил-говорил... Ты хоть был? А девушка? Задектил только девушку рядом с пгг

Поделиться сообщением

не приду, меня бесят организаторы  с Казани, особенно дотапро_кзн такой еблан xD

Поделиться сообщением

на эту хуету не кто не придет!

Развод

Поделиться сообщением

Ну ок

Я не очень расстроюсь

Хотя в чем развод, не понимаю  :avtorklif:

автор с Казани же, а не казах

Поделиться сообщением

не приду, меня бесят организаторы  с Казани, особенно дотапро_кзн такой еблан xD

милый приезжай в казань на artcore cup  :geys: думаю все пройдет на ура  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

милый приезжай в казань на artcore cup  :geys: думаю все пройдет на ура  :avtoradolf:

меня там поймают разные дотапро_кзн и дадут пизды за хейтерство xD  не приеду :dunno:

Поделиться сообщением

не приду, меня бесят организаторы  с Казани, особенно дотапро_кзн такой еблан xD

милый приезжай в казань на artcore cup  :geys: думаю все пройдет на ура  :avtoradolf:

меня там поймают разные дотапро_кзн и дадут пизды за хейтерство xD  не приеду :dunno:

защищу F{F{F{{F ибо я забанен в его клубе за хейтерство :DDD

Поделиться сообщением

меня там поймают разные дотапро_кзн и дадут пизды за хейтерство xD  не приеду :dunno:

выезжаю за билетами  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

выезжаю за билетами  :lostneprowaet:

довой  :pidorasy:

Поделиться сообщением

• Создать...