Dracosha #21 20 января 2010 беда в том, что билеты в одну сторону стоят от 1700 р бтв приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #22 20 января 2010 беда в том, что билеты в одну сторону стоят от 1700 р бтв приеду играть /обсить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #23 20 января 2010 беда в том, что билеты в одну сторону стоят от 1700 р бтв приеду надеюсь всем понравицо ща анонс с регой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #24 20 января 2010 в идеале поиграть обсить точно тоже - там блова будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #25 20 января 2010 в идеале поиграть обсить точно тоже - там блова будет знаю за кого скорее всего будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #26 20 января 2010 в идеале поиграть обсить точно тоже - там блова будет фанат бловы?xD состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #27 20 января 2010 Блоу будет играть с какими то уебками из набережных челнов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #28 20 января 2010 в идеале поиграть обсить точно тоже - там блова будет фанат бловы?xD состав? они душки :DD bm прав ЕТО НБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #29 20 января 2010 он мне долго объяснял в аську кто они но я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #30 20 января 2010 в идеале поиграть обсить точно тоже - там блова будет фанат бловы?xD состав? они душки :DD bm прав ЕТО НБ оглосите весь список пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #31 20 января 2010 Sept^ByB Sept^LastVar Sept^Miusha Sept^Zomb Sept^Akira они клевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #32 20 января 2010 Sept^ByB Sept^LastVar Sept^Miusha Sept^Zomb Sept^Akira они клевые эммм . . . ок xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #33 20 января 2010 Sept^ByB Sept^LastVar Sept^Miusha Sept^Zomb Sept^Akira они клевые эммм . . . ок xD XD ты почему еще дома и не пошел за билетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #34 20 января 2010 Sept^ByB Sept^LastVar Sept^Miusha Sept^Zomb Sept^Akira они клевые эммм . . . ок xD XD ты почему еще дома и не пошел за билетами? говорят билетs все раскупили/ на самолет тоже:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #35 20 января 2010 Sept^ByB Sept^LastVar Sept^Miusha Sept^Zomb Sept^Akira они клевые эммм . . . ок xD XD ты почему еще дома и не пошел за билетами? говорят билетs все раскупили/ на самолет тоже:(( а не пиздишь? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #36 20 января 2010 Sept^ByB Sept^LastVar Sept^Miusha Sept^Zomb Sept^Akira они клевые эммм . . . ок xD XD ты почему еще дома и не пошел за билетами? говорят билетs все раскупили/ на самолет тоже:(( а не пиздишь? XD ТЫ ЧО?????? Я НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #37 20 января 2010 Sept^ByB Sept^LastVar Sept^Miusha Sept^Zomb Sept^Akira они клевые эммм . . . ок xD XD ты почему еще дома и не пошел за билетами? говорят билетs все раскупили/ на самолет тоже:(( а не пиздишь? XD ТЫ ЧО?????? Я НЕТ F{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isl.LuckeR #38 21 января 2010 в идеале поиграть обсить точно тоже - там блова будет пиздец блова ахахах нада ехать чтобы на него посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение