ReckLess #142 16 декабря 2012 (изменено) Такой эрик обещали, а тут Алексей какой-то нажрался и балаболит хуйню сидит. Обещает дохуя инсайда, но потом понимает что сказать нечего и тупо эээ, бэээ, мэээ, всё хуйня.Какой в этом прикол? Прб тоже осел, хуйню спрашивал какую-то.Хуйня вью, всё хуйня.НАХУЙ ИДИ ДОЛБАЕБИди помечтай в подушку о своем ночном короле, уебок блятьМожет приедет на своемновеньком гтр и выебет тебя в жопу как-нибудь ночью Изменено 16 декабря 2012 пользователем ReckLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #143 16 декабря 2012 Такой эрик обещали, а тут Алексей какой-то нажрался и балаболит хуйню сидит. Обещает дохуя инсайда, но потом понимает что сказать нечего и тупо эээ, бэээ, мэээ, всё хуйня.Какой в этом прикол? Прб тоже осел, хуйню спрашивал какую-то.Хуйня вью, всё хуйня.НАХУЙ ИДИ ДОЛБАЕБИди помечтай в подушку о своем ночном короле, уебок блятьМожет приедет и выебет тебя в жопу как-нибудь ночьюYF{EQ BLB LJK<JT< :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #144 16 декабря 2012 Да он норм, никакой гнили етц, но лучше бы тренился вместо бухла, так бы может и в топ3 влететь смогли Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #145 16 декабря 2012 Елки хуйня кибер спорт хуйня все хуйня артстайл норм вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #147 16 декабря 2012 вместо того чтобы работать иметь любовь и жить человек полез туда где деньги, не подготовившись пизда ему, к 30 сопьется или не доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #148 16 декабря 2012 (изменено) Иван слишком жесткий по характеру и упрям, да упрям. В доте такие качества приветствуются, но не в общении с людьми. Изменено 16 декабря 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #149 16 декабря 2012 вместо того чтобы работать иметь любовь и жить человек полез туда где деньги, не подготовившись пизда ему, к 30 сопьется или не доживетЛУЧШЕ ИГРАТЬ В ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #150 16 декабря 2012 хуйня, единственный эрик похоже вырезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #151 16 декабря 2012 ванёк весёлый электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #152 16 декабря 2012 ВСЁ ВИСКИ ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, ДЖЕК ДЕНИЭЛС УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ВОДКА УЛЬТУЕТ, НАКРЫТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, ОГУРЧИКИ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКИЕ ХОРОШИЕ ОГУРЧИКИ У САЛЬНОГО ВИЛАТА, ГОРИЛКА МАТРИКСА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕ НАКРЫВАЕТ НИКОГО, НА ХЕНЕССИ ОПЯТЬ ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ХЕНЕССИ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО БЛЕВАТЬ, ЗАБИРАЮТ ПГГ, ЗАБИРАЮТ ДУБАСА, ЗАБИРАЮТ АРТСТАЙЛА, МОЖНО БЛЕВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПЬЯНКА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ ЗА ПИВОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #153 16 декабря 2012 вместо того чтобы работать иметь любовь и жить человек полез туда где деньги, не подготовившись пизда ему, к 30 сопьется или не доживетЛУЧШЕ ИГРАТЬ В ДОТУ лучше не играть вообще ни во что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #154 16 декабря 2012 Такой эрик обещали, а тут Алексей какой-то нажрался и балаболит хуйню сидит. Обещает дохуя инсайда, но потом понимает что сказать нечего и тупо эээ, бэээ, мэээ, всё хуйня.Какой в этом прикол? Прб тоже осел, хуйню спрашивал какую-то.Хуйня вью, всё хуйня.ето же продота http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #155 16 декабря 2012 "Я ничем не занимаюсь, все хуйня!" Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #156 16 декабря 2012 ВСЁ ВИСКИ ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, ДЖЕК ДЕНИЭЛС УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ВОДКА УЛЬТУЕТ, НАКРЫТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, ОГУРЧИКИ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКИЕ ХОРОШИЕ ОГУРЧИКИ У САЛЬНОГО ВИЛАТА, ГОРИЛКА МАТРИКСА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕ НАКРЫВАЕТ НИКОГО, НА ХЕНЕССИ ОПЯТЬ ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ХЕНЕССИ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО БЛЕВАТЬ, ЗАБИРАЮТ ПГГ, ЗАБИРАЮТ ДУБАСА, ЗАБИРАЮТ АРТСТАЙЛА, МОЖНО БЛЕВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПЬЯНКА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ ЗА ПИВОМпро ёлку забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #157 16 декабря 2012 вы уебаны даже не знаете что за бизнес у артстайлаа там все серьезнотак что не пиздите уебки DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #158 16 декабря 2012 выехал в харьков за елкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #159 16 декабря 2012 "Десятка залетает? Мне нужна десятка" Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #160 16 декабря 2012 Иван слишком жесткий по характеру и упрям, да упрям. В доте такие качества приветствуются, но не в общении с людьми.ты чо нахйу уебак чтоле :lol: :lol: зачем ты написал ", да упрям" вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение