wAitThaNks #41 17 декабря 2012 бля 1х, по твоим постам можно сделать вывод, что ты уебак не серьезный и не ответственный, какой ты нахуй манаджер офк слова ноубоди хватит набивать посты своими убогими высерами, ну серьёзно, всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #42 17 декабря 2012 (изменено) бля 1х, по твоим постам можно сделать вывод, что ты уебак не серьезный и не ответственный, какой ты нахуй манаджер офк слова ноубоди хватит набивать посты своими убогими высерами, ну серьёзно, всем похуйсамнабил посткак шлюха ебаная Изменено 17 декабря 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #43 17 декабря 2012 бля 1х, по твоим постам можно сделать вывод, что ты уебак не серьезный и не ответственный, какой ты нахуй манаджер офк слова ноубоди хватит набивать посты своими убогими высерами, ну серьёзно, всем похуйсамнабил посткак шлюха ебанаяясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #44 17 декабря 2012 Я МАНАДЖЕРРОСТЕР ШАТ, ШАЧЛО, ДЖЕКДЖОП, ВАСЯ ХАНТЕГРИ ВЫ +1 УЛЬТРА ХС МЕГА СУПЕР ГИПЕР ПУПЕР ПРО, НА УРОВНЕ АЛЬБЫ, ОТ НАС СТЫКОВЫЕ В СТАРСЕРИЮ, ОТ ВАС СПОНСОР НА УРОВНЕ ГУМИ ПАПЫ, НЕ ПРОЕБИ ШАНС - ОТПИШИнайди мне хс++ команду Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #45 17 декабря 2012 (изменено) С детства болею за ШАТ, ШАЧЛО, ДЖЕКДЖОП, ВАСЯ ХАНТЕГРИ +1 УЛЬТРА ХС МЕГА СУПЕР ГИПЕР ПУПЕР ПРО, НА УРОВНЕ АЛЬБЫ Изменено 17 декабря 2012 пользователем inspectornaix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #46 17 декабря 2012 альба это анскил который в пабе проебывает мид 0 3? ну вы поняли да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clinker! I mean Tinker! #47 17 декабря 2012 дойзеру привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #49 17 декабря 2012 Хочу к царям доты в стак :pray: Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shopmobit #50 17 декабря 2012 А таких неумех как я поиграть возьмете? Я имею довольно много времени и ком у меня на 4 ядра Асер. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #51 17 декабря 2012 в комплекте с хантенгри иду я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #53 17 декабря 2012 бля 1х, по твоим постам можно сделать вывод, что ты уебак не серьезный и не ответственный, какой ты нахуй манаджер офк слова ноубоди хватит набивать посты своими убогими высерами, ну серьёзно, всем похуйхватит набивать посты своими убогими высерами, ну серьёзно, всем похуй Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение