AskMe- #821 26 декабря 2012 кароче мне приснилось сегодня что я с утра пошел в магазин, взял там хуйни всякой и пива. и стою уже на кассе и понимаю что я бросил пить и мне нельзя, отодвигаю пивас в сторону и кладу перед ним штуковину типа следующий покупатель, ну типа это не мое. и я его не купил у меня уже зож даже на подсознательном уровне и во сне ведется Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #822 26 декабря 2012 ясно-понятнолови годначаhttp://www.youtube.com/watch?v=EDKwCvD56kw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #824 26 декабря 2012 (изменено) знатно угорел по электрошашлычнице, решил курочку тоже в ней ебанутьнорм Изменено 26 декабря 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #825 26 декабря 2012 заебись электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #826 26 декабря 2012 палю годноту для уважаемых юзеров http://www.youtube.com/watch?v=0t0FGyhB6C8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #827 26 декабря 2012 заигнореный всеми гавноед чето тужится тут мелькает, бесмысленный кусок говна застрявший в развитии 5летнего уебка который ловит кайф от осознании того, что его все тут презирают и он умело всем гадит, но выходит какоето бессмысленое гавно. "бессмысленное гавно" произнес пьяный санитар, нагиная мамашу зенитчика в холодном засранном туалете сельского интерната для больных сидромом дауна. неплохое начало для какого нибудь трешчтива, но нет, всё тоже бессмысленное гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #828 26 декабря 2012 Одеваясь, мама Зенитчика рассказала мне, что до последнего не хотела рожать. Дело в том, что виной всему был предательски порвавшийся презерватив, а посему, зная, кто является отцом, нетрудно было предположить, что ребенок будет "не таким, как все". Собственно, все так и произошло - врачи диагностировали у мальчика олигофрению, но мать, несмотря на уговоры отказаться и даже умертвить ребенка, решилась все-таки оставить его. Надо признаться, я даже восхищаюсь этой стойкой женщиной, столько всего натерпевшейся и пережившей. Пожалуй, в следующий раз я буду с ней более ласковым, чем обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #829 26 декабря 2012 Отлично, вы только что продлили проживание этого уебана в топике на месяц вперед, так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #830 26 декабря 2012 Зато можно будет его репортнуть за нерелейтед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #831 26 декабря 2012 заигнореный всеми гавноед чето тужится тут мелькает, бесмысленный кусок говна застрявший в развитии 5летнего уебка который ловит кайф от осознании того, что его все тут презирают и он умело всем гадит, но выходит какоето бессмысленое гавно. "бессмысленное гавно" произнес пьяный санитар, нагиная мамашу зенитчика в холодном засранном туалете сельского интерната для больных сидромом дауна. неплохое начало для какого нибудь трешчтива, но нет, всё тоже бессмысленное гавно.спс что добавил второй абзац, я уж сначала подумал что это про меня и мою еду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #832 26 декабря 2012 Одеваясь, мама Зенитчика рассказала мне, что до последнего не хотела рожать. Дело в том, что виной всему был предательски порвавшийся презерватив, а посему, зная, кто является отцом, нетрудно было предположить, что ребенок будет "не таким, как все". Собственно, все так и произошло - врачи диагностировали у мальчика олигофрению, но мать, несмотря на уговоры отказаться и даже умертвить ребенка, решилась все-таки оставить его. Надо признаться, я даже восхищаюсь этой стойкой женщиной, столько всего натерпевшейся и пережившей. Пожалуй, в следующий раз я буду с ней более ласковым, чем обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #833 26 декабря 2012 заигнореный всеми гавноед чето тужится тут мелькает, бесмысленный кусок говна застрявший в развитии 5летнего уебка который ловит кайф от осознании того, что его все тут презирают и он умело всем гадит, но выходит какоето бессмысленое гавно. "бессмысленное гавно" произнес пьяный санитар, нагиная мамашу зенитчика в холодном засранном туалете сельского интерната для больных сидромом дауна. неплохое начало для какого нибудь трешчтива, но нет, всё тоже бессмысленное гавно.спс что добавил второй абзац, я уж сначала подумал что это про меня и мою едуну готовить аппетитные блюда красиво их раскладывать на тарелке, чтобы потом выебнуться перед поцонами на пдшке, ну и самый смак это положить салфеточку под вилку, это конечно тоже своего рода издевательство над нами только вот ты креативный веселый пацан в отличии от пустого куска говна-позера зенитчика, и это нихуянелимон, это что есть как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #835 26 декабря 2012 заигнореный всеми гавноед чето тужится тут мелькает, бесмысленный кусок говна застрявший в развитии 5летнего уебка который ловит кайф от осознании того, что его все тут презирают и он умело всем гадит, но выходит какоето бессмысленое гавно. "бессмысленное гавно" произнес пьяный санитар, нагиная мамашу зенитчика в холодном засранном туалете сельского интерната для больных сидромом дауна. неплохое начало для какого нибудь трешчтива, но нет, всё тоже бессмысленное гавно.спс что добавил второй абзац, я уж сначала подумал что это про меня и мою едуну готовить аппетитные блюда красиво их раскладывать на тарелке, чтобы потом выебнуться перед поцонами на пдшке, ну и самый смак это положить салфеточку под вилку, это конечно тоже своего рода издевательство над нами только вот ты креативный веселый пацан в отличии от пустого куска говна-позера зенитчика, и это нихуянелимон, это что есть как естьспссалфетока под вилку чтобы пожрать и потом себе ебальник вытереть. ну и хз куда её еще всунуть, под вилкой она вписывается в композицию вроде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #836 26 декабря 2012 знатно угорел по электрошашлычнице, решил курочку тоже в ней ебанутьнорм МММММ...Вкусняшка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #837 26 декабря 2012 продолжаю радовать годнарем http://www.youtube.com/watch?v=E9O4EXxFde4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #838 26 декабря 2012 (изменено) знатно угорел по электрошашлычнице, решил курочку тоже в ней ебанутьнорм это типо вместо мангалов, как микроволновка вместо сковородки? за скок брал? выглядит норм ( не шашлычница, еда.) знатно угорел по электрошашлычнице, решил курочку тоже в ней ебанутьнорм МММММ...Вкусняшка.тыж на диете)))00 Одеваясь, мама Зенитчика рассказала мне, что до последнего не хотела рожать. Дело в том, что виной всему был предательски порвавшийся презерватив, а посему, зная, кто является отцом, нетрудно было предположить, что ребенок будет "не таким, как все". Собственно, все так и произошло - врачи диагностировали у мальчика олигофрению, но мать, несмотря на уговоры отказаться и даже умертвить ребенка, решилась все-таки оставить его. Надо признаться, я даже восхищаюсь этой стойкой женщиной, столько всего натерпевшейся и пережившей. Пожалуй, в следующий раз я буду с ней более ласковым, чем обычно.соре это паста Изменено 26 декабря 2012 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #839 26 декабря 2012 Все ребята, лафа кончилась. За мамоебство - бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #840 26 декабря 2012 Все ребята, лафа кончилась. За мамоебство - бан.а если изыскано сказать? или в общем, никого не имея ввиду, но чтобы все поняли о ком речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение