Гость juse #841 26 декабря 2012 Все ребята, лафа кончилась. За мамоебство - бан.мамоебство 5-7 дней, поправил твой бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #842 26 декабря 2012 знатно угорел по электрошашлычнице, решил курочку тоже в ней ебанутьнорм это типо вместо мангалов, как микроволновка вместо сковородки? за скок брал? выглядит норм ( не шашлычница, еда.) хуй знает лет 5 назад подарили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #843 26 декабря 2012 Все ребята, лафа кончилась. За мамоебство - бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #844 26 декабря 2012 как же классно вспомнить детство http://www.youtube.com/watch?v=dM6lH4pFl78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #845 26 декабря 2012 :pray: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #846 26 декабря 2012 боже как я хочу выпить. но я не пойду сегодня в магазин, сегодня я бросил пить.я вот еще закончил на завтра делать хуйню для зачета и просто чую как я должен наебнуть во имя окончания работы. ебааать вот хотя бы бутылочку то сука уууууу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #847 26 декабря 2012 ты же помню говорил в прошлом топане что только ЗОЖ никакой доты и бухла http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #848 26 декабря 2012 (изменено) боже как я хочу выпить. но я не пойду сегодня в магазин, сегодня я бросил пить.я вот еще закончил на завтра делать хуйню для зачета и просто чую как я должен наебнуть во имя окончания работы. ебааать вот хотя бы бутылочку то сука ууууууКупи Настойку солодового корня или боярышника Скажи что заболел, ну же...... Изменено 26 декабря 2012 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #849 26 декабря 2012 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #850 26 декабря 2012 (изменено) Аскми, а ты куришь? Я вот тоже не пью, но курю или частоили не очень. Но курю. бтв даже по праздникам не пью. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #851 26 декабря 2012 зож сорвался, сходил за пивом и сигаретами. да, курю. с утра выкинул пачку и решил что все, это была последняяне удалосьну завтра начну Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #853 26 декабря 2012 в доту будешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #854 26 декабря 2012 зож сорвался, сходил за пивом и сигаретами. да, курю. с утра выкинул пачку и решил что все, это была последняяне удалосьну завтра начнубрось на споря бросал( с пометкой что в будущем буду курить)договорились с одноклассником ходить в качалкуесли я проиграю - я куплю ему абонимент на следующий месяцесли он - он мне2 месяца нихуя не делания в спорт зале =)кстати, как бросил: купил пачку парламента, и не курил, подождал пока захочу, потом начал ломать сигареты, я не знаю я смотрел на них таким взгядом, что мама думала что я с ума сошёл. Но поломал пачку, и всё 2 месяца я не курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #855 26 декабря 2012 Мать блять работает, трудиться ради копеечки.А это хуйло парламент ломает, просто пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #856 27 декабря 2012 Хз, темы амбиента вроде нету, оставлю тут, просто лучшее что может быть на ночьhttp://www.youtube.com/watch?v=3gcYUjIDXdU Ещеhttp://www.youtube.com/watch?v=LY50bX3nSVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #857 27 декабря 2012 зож сорвался, сходил за пивом и сигаретами. да, курю. с утра выкинул пачку и решил что все, это была последняяне удалосьну завтра начнубрось на споря бросал( с пометкой что в будущем буду курить)договорились с одноклассником ходить в качалкуесли я проиграю - я куплю ему абонимент на следующий месяцесли он - он мне2 месяца нихуя не делания в спорт зале =)кстати, как бросил: купил пачку парламента, и не курил, подождал пока захочу, потом начал ломать сигареты, я не знаю я смотрел на них таким взгядом, что мама думала что я с ума сошёл. Но поломал пачку, и всё 2 месяца я не курил.споры это все хуета ваще, ну я проебу яспор зато покурю, мнге поебатьглавное самому придти к этому, я вот уже пришел. заврттра нахуй всё. не пиью и не курю, только пачку докурю офк а хули и тогда точно всевот бля буду ваще ни капельки и ни сигаретки никогда ббольше. всё нахуй, раньше шутки шутками, теперь все серьезно. я морально готов, я знаю свою цель я смогу сука. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #859 27 декабря 2012 Блять ахуенно! http://youtu.be/O0ILqWcd214 Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение