NaniQue- #1081 30 декабря 2012 Наник-то гей-репер. это еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1082 30 декабря 2012 Наник-то гей-репер. это еще почему? ПОТОМУ ЧТО ТЫ В ЖОПУ ЖАРИШЬСЯИ СЛУШАЕШЬ РЭП МУЗЫКУ АХАХАХАХАХА Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1084 30 декабря 2012 (ПЕДИКПЕДИКААХАХАХАХАХА ГНОБИТЕ ПЕДИКА Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1086 30 декабря 2012 (изменено) что за гнобления сексменьшин? Выслал линк на тему Ксендзову Изменено 30 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1087 30 декабря 2012 АХАХАХАХ В ПОПЕ ПРЯНИК С МЯСОМ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1089 30 декабря 2012 я поспал и готов к дотуи еще мне приснилась лютая хуета. кароче типа я пошел в магазин, а там везде пустые полки, ну то есть куча хуйни есть, а в разделе бухла ничего нет. ВООБЩЕ НИЧЕГО. я в ахуе хожу туда сюда и не понимаю что мне делать, в итоге в холодильнике с пиццей нахожу 4 разных бутылки пива, две из которых крупные, наверно 0.75 или литровые. я покупаю эти 4 бутылк и иду домой, уже готов начать и тут в дверь звонят. я иду открывать дверь и узнаю что ко мне зачем то пришла какая то хачиха (НЕ ТА ХАЧИХА), которая говорит что она моя соседка. она начинает травить мне какие то охуенные истории, а я очень хочу чтобы она быстрее ушла, потому что у меня греется пивос. и вот она уходит, я открываю пиво, вот просто чувствую вкус его во рту и просыпаюсь вместе с этим вкусом, абсолютно уверенный что в данный момент я пью. ну и потом я понимаю что нихуя нет и это всё сон полный пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1090 30 декабря 2012 спасибо, очень ценная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1092 30 декабря 2012 полный пиздеця еще никогда так не был разочарован Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1093 30 декабря 2012 Так пойди и выпей, епта. Я сегодня во сне собирал ручку. Я вот хорошо помню, как я ебался с пружинкой. Причем ручка появилась (в разобранном состоянии) после самоуничтожения ебанутой медсестры, и я боялся, не стану ли я таким же ебанутым, если соберу ее.А начало сна мне напоминало какой-то фильм, я прям ощутил тогда такое жесткое дежавю. И во сне я почему-то был уверен, что происходящее напоминает мне "Остров проклятых", но нихуя он не мог мне его напоминать, т.к. я его не смотрел.Как-то так. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1094 30 декабря 2012 (изменено) полный пиздеця еще никогда так не был разочарованпочему я не запоминаю ебаные сны уже на протяжении нескольких лет?ебать а, я понялнужно жестко бухать как ты и я буду видеть охуенные сны Изменено 30 декабря 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1095 30 декабря 2012 полный пиздеця еще никогда так не был разочарованпочему я не запоминаю ебаные сны уже на протяжении нескольких лет?ебать а, я понялнужно жестко бухать как ты и я буду видеть охуенные сныК врачу сходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1096 30 декабря 2012 ппц щас тут такое творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1098 30 декабря 2012 мне в последнее время одна хуета сниться какая-топр осессию про преподовпро баб каких-то в пизду нахуй, лучше б к раньше вообще нихуя не снилось ещё и заболел, это такой пздцзаболеть на нг http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1099 30 декабря 2012 (изменено) полный пиздеця еще никогда так не был разочарованпочему я не запоминаю ебаные сны уже на протяжении нескольких лет?ебать а, я понялнужно жестко бухать как ты и я буду видеть охуенные сныК врачу сходи.Можно конечно попробоватьно, боюсь, он не поможет Изменено 30 декабря 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1100 30 декабря 2012 Го в доту.меняю инвайт в д2 на акк в д3 девушк нарисовала меня пока я спал. любит миня))))) зашел в общий раздел первой доты а там все темы кроме одной закрытылол втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение