Гайка #1402 2 января 2013 Я щас просто ахуею. Ну просто вот возьму и ахуею, нахуй! Два абсолютно нахуй сукаблтяьвпищду одинаковых отрывка. Но ёбаный рот, первый работает заебись, рисует мне пятиугольник, но как только комменчу первый и пытаюсь нарисовать второй, он мне просто нихуя не рисует. Что за сукаблять?????!?у4032й4029й3кушщцфытдволпрфтыващпо Как жить-то, блять, как жить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1403 2 января 2013 Ебать, новый рекорд, проспал 21 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1404 2 января 2013 (изменено) Я щас просто ахуею. Ну просто вот возьму и ахуею, нахуй! Два абсолютно нахуй сукаблтяьвпищду одинаковых отрывка. Но ёбаный рот, первый работает заебись, рисует мне пятиугольник, но как только комменчу первый и пытаюсь нарисовать второй, он мне просто нихуя не рисует. Что за сукаблять?????!?у4032й4029й3кушщцфытдволпрфтыващпо Как жить-то, блять, как жить-то? Почему у тебя в закомменченном методе ЭНД со скобками, а во втором - нет? Изменено 2 января 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1405 2 января 2013 Сукааааааацвыьдфабжьбывадплдфитспьмж JEST_KAK_ONA_EST вся хуй ня из за того, что круглые скобки не поставил после енда аххвыхаххывахыхва а этот падла компилятор сука упырь ебаный даже нихуя мне не подчеркнул красным типо у тебя братан там ошибка, изволь исправить. молчал же крыса как последняя крыса жеееееееееееееесть =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Я щас просто ахуею. Ну просто вот возьму и ахуею, нахуй! Два абсолютно нахуй сукаблтяьвпищду одинаковых отрывка. Но ёбаный рот, первый работает заебись, рисует мне пятиугольник, но как только комменчу первый и пытаюсь нарисовать второй, он мне просто нихуя не рисует. Что за сукаблять?????!?у4032й4029й3кушщцфытдволпрфтыващпо Как жить-то, блять, как жить-то? Почему у тебя в закомменченном методе ЭНД со скобками, а во втором - нет?бля братан, я уж разрулил вот секунуду назад =************** ))))) ваще с ума сошел нахуй я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1406 2 января 2013 ну ты сам крыса, вот и компилятор у тебя крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1407 2 января 2013 Никому не говорите свой пароль.htr: heyNine: hiNine: u trading pudge pants?htr: yepNine: what u want?Nine: check my inventoryhtr: its closedNine: http://dota-trade.com/user=7301Nine: my back pack linkhtr: 1 key or unus ess i guessNine: i sold unusual essences and keys its not updated on thereNine: i have old keysNine: but i dont want to pay in keysNine: u intrested in items mybe?htr: Surehtr: lets trade you old shithtr: for my new chest pantshtr: gimme some jugger masks nad NP staffsNine: which items u mean?Nine: give me nameNine: item namehtr: item calls SWORD OF SARCASMNine: lolNine: u kidding?htr: No im seriousNine: there is not any items whit that name | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1409 2 января 2013 Есть предположение, что хтр классно в гривилов бацает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1411 2 января 2013 Я вот режим дня налаживаю.Ну как налаживаю, принудили меня к этому. Еле проснулся, пепец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1412 2 января 2013 Классный режим. Я до обеда успеваю 30 раз посрать, а ты только просыпаешься. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1413 2 января 2013 Я даже представить не могу, как будет болеть очко после 30 походов в туалет. Надо офк у мамы зенитчика спросить, она-то знает толк в анальных болях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1414 2 января 2013 Классный режим. Я до обеда успеваю 30 раз посрать, а ты только просыпаешься. =\Не, ну так-то я пол 12 встал. У меня просто дела ирл есть, и вот сейчас тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1415 2 января 2013 Классный режим. Я до обеда успеваю 30 раз посрать, а ты только просыпаешься. =\Не, ну так-то я пол 12 встал. У меня просто дела ирл есть, и вот сейчас тоже есть.А, ну раз полдвенадцатого, то когда конечно, да, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1416 2 января 2013 проснулся в 10, зашел на пд, лег спать до 12и поспал бы еще часов 20, но надо тоже режим забацать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1417 2 января 2013 Я даже представить не могу, как будет болеть очко после 30 походов в туалет. Надо офк у мамы зенитчика спросить, она-то знает толк в анальных боляхмоя не знаетспроси у своей для начала, авось много нового узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1418 2 января 2013 Ебал режим в рот и систему тоже. Вот такой вот я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1419 2 января 2013 котаны где скачать скайрим норм скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1420 2 января 2013 Есть предположение, что хтр классно в гривилов бацает. Ну если стоять афк - классно, то да. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение