NaniQue- #1461 2 января 2013 клевый бемби) Ну по сравнению с твоей его сига просто отличная, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1462 2 января 2013 Ну по сравнению с твоей его сига просто отличная, да.Слив зощитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1463 2 января 2013 Какой слив, ты чё мудак?У него там картинковый хостинг протёк, и сига выглядит вот так.Слив, блять, засчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1467 2 января 2013 соски не умеет в английский перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1468 2 января 2013 (изменено) Маленький мальчик спрашивает маму:- Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы?- Как это две?- Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. няне..нане..нани.. Изменено 2 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1469 2 января 2013 вот вы меня все обижаете, но даже не догадываетесь что за грозной бородатой личиной скрывается грустный и ранимый мальчишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1470 2 января 2013 Наник, спешиал фо ю, братиш :3http://www.youtube.com/watch?v=ulytJsG3f8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1471 2 января 2013 Чаки, расскажи как ты пришёл к совершенству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1472 2 января 2013 вот вы меня все обижаете, но даже не догадываетесь что за грозной бородатой личиной скрывается грустный и ранимый мальчишка хочешь заняться сексом по-пчелиному? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1474 2 января 2013 Чаки, расскажи как ты пришёл к совершенствукак ты домой приходишь каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1476 2 января 2013 Наник, спешиал фо ю, братиш :3[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ulytJsG3f8I[/media]Это невозможно осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1477 2 января 2013 Чаки, расскажи как ты пришёл к совершенствукак ты домой приходишь каждый денья рассчитывал на более конструктивный и емкий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1478 2 января 2013 Толян, кстати, олд скул. У него на фанкисоулс рега 05 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1480 2 января 2013 прочитал как "за бородатой личинкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение