Гость Чаки #1481 2 января 2013 чаки меня игнорит Для начала надо перестать быть тряпкой и лохом в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1482 2 января 2013 (изменено) Это как, по-пчелиному?ты подлетишь, пососешь и улетишьАААААААПХАПХАПАХПАПХАПХАПХАПУХКЖУХЙЖАХАПАХПАловушка предназначалась для нани, ну да ладно Изменено 2 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1483 2 января 2013 Чаки, расскажи как ты пришёл к совершенствукак ты домой приходишь каждый денья рассчитывал на более конструктивный и емкий ответЧаки всего лишь канат на пути к сверхчеловеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1485 2 января 2013 Аскми, давай ебаца.Сначала ты подо мной, потом я на тебе.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1486 2 января 2013 чаки меня игнорит Для начала надо перестать быть тряпкой и лохом в интернете.я стараюсь, но не всегда получаетсядумал ты мне поможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1487 2 января 2013 (изменено) Это как, по-пчелиному?ты подлетишь, пососешь и улетишьАААААААПХАПХАПАХПАПХАПХАПХАПУХКЖУХЙЖАХАПАХПАловкушка предназначалась для нани, ну да ладноааххахвах, это как шутка "на чем гагарин полетел в космос" ну же,ответь! Изменено 2 января 2013 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1488 2 января 2013 во это ваще бомба Сидит субботним утром семья, завтракают...Вдруг у взрослых желание Sехуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ...Жена тут же встает из-за стола и говорит:- Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду.И поднимается на второй этаж, в спальню.Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню.Дети никак не поймут, что с родителями происходит ...Старший говорит младшему:- А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое.Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть.Старший спрашивает:- Что случилось, чего это ты так быстро ешь?- Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет... Это как, по-пчелиному?ты подлетишь, пососешь и улетишьАААААААПХАПХАПАХПАПХАПХАПХАПУХКЖУХЙЖАХАПАХПАловкушка предназначалась для нани, ну да ладноааххахвах, это как шутка "на чем гагарин полетел в космос" ну же,ответь! а как он без прав то ездит? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1489 2 января 2013 чаки меня игнорит Для начала надо перестать быть тряпкой и лохом в интернете.я стараюсь, но не всегда получаетсядумал ты мне поможешь Да у тебя не получится. Ты даже в Бекмамбетова не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1490 2 января 2013 и кота выеби, чтоб не царапался))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1491 2 января 2013 ОЧЕРЕДЬ В БОЛЬНИЦЕ[16:14:18] Taste: мужчина такой подходит[16:14:28] Taste: к очереди и говорит молоденькой женщине[16:14:44] Taste: девушка, вы бы не могли меня ПРОПУСТИТЬ[16:14:46] Taste: ахаахаххаха[16:14:47] Taste: ахахахаххаха[16:14:49] Taste: НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА[16:14:52] Taste: ПРОПУСТИТЬ[16:15:01] Taste: через себя[16:15:02] Taste: ахахаххаха[16:15:21] Taste: охуенный адекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1493 2 января 2013 (изменено) Bomба.|-|Y/|О Изменено 2 января 2013 пользователем Чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1494 2 января 2013 чаки меня игнорит да тебя все игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1495 2 января 2013 Чё-то вы мне со своей писичной тематикой напомнили СП-ШОУ, пойду послушаю парочку подкастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1496 2 января 2013 посмотрел видос полностьюя ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1497 2 января 2013 вкидываю годнач, не для людишек http://www.youtube.com/watch?v=QklWj7RrgF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1498 2 января 2013 чаки меня игнорит да тебя все игнорято, хуёвый в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1499 2 января 2013 flooder синоним хуевый?окей буду теперь тебя так звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1500 2 января 2013 (изменено) Блять, вот неужто этот мудак всерьез думает, что кто-то слушает его "годноту". Изменено 2 января 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение