STAR4eskoi_xren #41 30 января 2010 На ПД все окончательно кончились, конченные. Автор радует, что хоть знаешь базу new electro, ну так пойдет, но еще надо работать))) над пластикой, качем и т.д, выкид свой задрочи, руку полностью выпремляй. всегда улабают такие посты на пд улыбают* кстати по сабжу , автор ебланище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosnek #42 30 января 2010 Кто то тут сказал что я думаю что я тектоник киллер! так знай же что ты ебанашка! И сидят тут половина ебланов которые не хуя не понимают и несут всякую чушь! Пиздята бля! Я не говорил что я профи у только учюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #43 30 января 2010 Кто то тут сказал что я думаю что я тектоник киллер! так знай же что ты ебанашка! И сидят тут половина ебланов которые не хуя не понимают и несут всякую чушь! Пиздята бля! Я не говорил что я профи у только учюсь! расстреляй всех хуёвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #44 30 января 2010 Кто то тут сказал что я думаю что я тектоник киллер! так знай же что ты ебанашка! И сидят тут половина ебланов которые не хуя не понимают и несут всякую чушь! Пиздята бля! Я не говорил что я профи у только учюсь! Завязывай с етой хуйнёй пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosnek #45 30 января 2010 Ну для кого то это хуйня а для когото не хуйня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #46 30 января 2010 штанишки маловаты ХАХАХАХА Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosnek #49 30 января 2010 Еще раз повторяю что для кого то хуйня! А для кого то это хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust #51 18 марта 2010 Начало вроде нормальное... но в конце пиздец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение