Humanicide #21 16 декабря 2012 у Б-г своя атмосфера :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #22 17 декабря 2012 лол, 1. Это философский вопрос. 2. Автор идеалист или материалист? Да похуй на эти заумные слова.Вот первая же строка, которая нахуй убивает всю правдивость описания в библии. В первый день своих деяний, Бог, как это нам уже известно, отделил свет от тьмы. И стал день, и стала ночь, и появились утро и вечер.и Мера хаоса стала уменьшаться. На второй, разделил бездну на небо и землю. Откуда блять могли возникнуть день и ночь, когда еще не было планеты? День и ночь существуют только от тени планеты, а не солнце гаснет.планета была мб, просто она представляла собой некую непонятную субстанцию из бездны и земли Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #24 17 декабря 2012 обер ну ты блять создал топан однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #26 17 декабря 2012 с чего ты взял, что вселенная хаотична?земля крутится вокруг солнца несколько миллиардов лет, и этот цикл не нарушался ни разу.так же и с другими системами звездами планетами и прочим космическим мусором.и вообще причем тут физика?это уровень диванных теорий.Пруфы, доказательства, обоснования?очевидно, что если бы цикл нарушился, то земли бы уже не существовало, как и жизни на ней.например, метеорит не может просто так в пространстве появится из ниоткуда, он обязательно откуда то летит.или солнце не может просто так ЗАВТРА взорваться, оно взорвется только тогда, когда превратится в гиперновую . все идет своим чередом и каждое тело имеет свои срок службы/жизни/етц называйте как хотите. (диванная аналитика)Очевидно, что от твоих трусов тянет дерьмом. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #27 17 декабря 2012 хз говно иногда приятно пахнет, сморя чо ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #28 17 декабря 2012 хз говно иногда приятно пахнет, сморя чо елтак ты не только би, но ещё и копрофил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #29 17 декабря 2012 хз говно иногда приятно пахнет, сморя чо елЭто же очевидно. хз говно иногда приятно пахнет, сморя чо елтак ты не только би, но ещё и копрофил?Очевидно же! Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #30 17 декабря 2012 хз говно иногда приятно пахнет, сморя чо елЭто же очевидно. хз говно иногда приятно пахнет, сморя чо елтак ты не только би, но ещё и копрофил?Очевидно же!доказательства? хз говно иногда приятно пахнет, сморя чо елтак ты не только би, но ещё и копрофил?ващет я гейну корочесуть [3:01:38 AM] Sharlei: прогрессивные[3:01:40 AM] Sharlei: общества[3:01:42 AM] Sharlei: были геямино я хз, чото под бишку заделался, потому что последние пара уёбков были такие отбитые, что блять только ебаться ебаться и ебаться хуй побазаришь там о культуре, я ему блять про оперу, он мне блять ебаца, в пизду короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #31 17 декабря 2012 хз говно иногда приятно пахнет, сморя чо елЭто же очевидно. хз говно иногда приятно пахнет, сморя чо елтак ты не только би, но ещё и копрофил?Очевидно же!доказательства?Именно! Ты молодец! Ты, ты и именно ты понял меня! Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #33 17 декабря 2012 сколько хуйни понаписано :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #34 17 декабря 2012 Внутреннее производство энтропии неотрицательно Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #35 17 декабря 2012 Прочитал первый пост чо за нахуйФИЗИКИ ПОМОГИТЕтут про богадефолт науке не постичь божественную сущность вселенной. Ну то есть нескоро ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение