Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JARKO PPC FINYA ULT JMI

я слабо представляю название темы но это просто невероятно

Рекомендованные сообщения

спугнул мужика пока тот лабок брил пидор

опередил :zloy:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

спугнул мужика пока он спал, волосы

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

он просто бреет прохожих и их собак, а ты походу лысый или страшный, вот он и забил.

Поделиться сообщением

Очевидно что он ожидал жертву , во всяких ахуенно секретных книгах есть подобные заклинания , и жертвой стал ты.

Проще говоря он тебя пометил , теперь ты его сучка и каждую ночь ты будешь приходить к нему на в позе краба и подставлять жопу , смирись милок.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

чупакабра выебет твой нос

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Этим мужиком был Визер

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче гулял седня опять с собакой вечером и видел этого мужика

он прошел мимо и сделал вид что не заметил меня

я кароче без палива проследил за ним

он ушел в лес через дорогу от трассы

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI !

Поделиться сообщением

если не верить в эту хуету то будет похуй,а если вериш то внушить себе можно что хочешь

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче живу не долеко от трассы, там есть мост, а возле моста большая полянка. вчера пошел гулять с собакой вечерком на эту полянку, а там просто дохуища кучек пышных черных волос везде разбросаны по земле, ну я подумал, что их кто то выбросил. хотя кучкек было много и они были вообще в разных местах, вообщем волос было реально много. метров двести от этой полянки тот самый мост и вот, и вот как только мы пришли на полянку, я заметил что под мостом на кортачках сидел какой то вася и как только он меня заметил он сразу встал и пошел ко мне. я вообще сначала не придал значения этим волосам и этому мужику т.к под этим мостом часто ходят челы что бы сократить путь. вообщем не доходит этот чел до меня примерно 10 шагов просто разворачивается в бок и идет по сугробам к выходу с полянки, а полянка такая кругообразная со всякими горками по бокам и он просто давай круги хуярить во круг полянки по сугробам через эти горки на похуй просто и что то громко говорить, он было далековато и я не расслышал не одного слова, вообще я подумал что этот чел что то потерял и ходит ищет, при этом говоря по гарнитуре телефона. вообщем сделал он круга два где то и на втором круге ушел в сторону моста и я уже хз куда он пошел. я прицепил собаку обратно на поводок и мы пошли через мост в сторону дома, там на дороге стояла тачка и возле нее стоял какой то чел, я подумал что это и есть этот чел. хотя хуй знает ваще - я не запомнил его даже. мне было просто похуй, это обыденность, просто ходит чел, хули нахуй он нужен. вообщем ушли домой все ок. сейчас утром повел собаку сного на ту же полянку и этих волос там уже нету. просто кто то собрал эти волосы, я уверен в этом точно и еще когда мы только пришли вчера на полянку, видно было что волосы там лежали недавно. т.к шел снег и на них было чуток снежинок. вообщем походу это был какой то ритуал и я оказался в центре этой хуйни. щас погуглил сдеху, что то греча одна в гугле. сижу щас мне пиздец чето страшно)

а ты не додумался, что эти волосы бабы которая лежит в багажнике машины, а тот мужик как закончит ритуал, начнёт её рубить топором на куски?

Мог бы помочь мужику, наверно холодно одному на улице это делать

Берёшь короче у него 1 наушник и слушаете музычку вместе, занимаясь делом

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

кароче это нефть искали, лол

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Заказывай ритуальные услуги,тебе пиздец.

Поделиться сообщением

хач барашка побрил и выебал, а ты его спалил, вот он и занервничал :nate:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

наверное он открыл формулу волос и искал человека для операции

4aaf8f184d56t.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...