Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

Раз тебе нравится торговля, то сделал себе инет магазин и по своему городу торгуй. А там мб купишь офис, сможешь ремонтами заняться еще.

один у него в городе уже спалили ёпт :sosew:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

спай, ты же вроде с белоруссии был?

120$ этоже пиздец полный :huyase:

меня вот друг из Минска звал, у них там зарплаты от 800$, самый днищеадмин так получает

С 2009 года я в Днепропетровске, до этого жил в Алчевске (ЛНР сейчас, там родня почти вся).

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот например мне пришла сегодня вакансия.

- Databases (Postgres, Mongo, MySQL, Memcache) - понимание принципов работы

бля сначала подумал, что они memcached - базой данных считают

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Раз тебе нравится торговля, то сделал себе инет магазин и по своему городу торгуй. А там мб купишь офис, сможешь ремонтами заняться еще.

Ну я и без инет магазина покупаю продаю, что-то с этого имею, работаю честно. Офк если бы не было у нас ситилинков и днсов перло бы лучше. Но не это залупа была, залупа началась, когда пошла ебота с Крымом и скачком курса, а я был не профи в ведении продаж и попался в ловушку. собственно я на пд уже описывал, я затарился весной большим количеством новой комплектухи, и принтерами и мфушками, потом пошли продажи бэктускул и началась сильная хрень с курсом, а я не залупил завышенную цену, сделал обычную согласно текущему курсу с учетом своей маржи, а там дистрибуторы типо мерлиона в один день залупили цену + 20% на текущий курс по комлектухе, а именно по процам, памяти, матерям, то есть они знали, что пиздец грядет, ну и получилось так, что у меня по городу была одна из низких цен именно на рассыпуху, и у меня за неделю скупили все нахуй, как я потом понял - конкуренты, ибо насколько я понял народ стал с ума сходить и скупать всю потребительскую электронику, а склады стали у всех быстро пустеть у них, а мерлионы для собсвтенной защиты задрали цену и получается, что крупные конторы стали скупать для пополнения складских запасов - все что видят, ну и я подвернулся им. Вообще если бы я тоже защитился и сделал товар по курсу не по текущему курсу на тот момент 50р, а 65р, то я бы вышел в декабрь, и снял самые максимальные сливки, когда курс уже был 80, ну когда там 10-20 декабря был полный пиздец ваще

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Посоны, а вы не думали вообще уйти из айти? Ну вот совсем?

Я чето уже последние полгода заморачиваюсь об этом

ты не ответил на вопрос

КУДА?

кстати

хан

подскажу тебе одну вещь

сейчас вводят новую систему контроля за продажей алкоголя

забыл как называется

и много кто ищет себе внедренца

можно неплохо похалтурить за полгода-год

Поделиться сообщением

Посоны, а вы не думали вообще уйти из айти? Ну вот совсем?

Я чето уже последние полгода заморачиваюсь об этом

ты не ответил на вопрос

КУДА?

кстати

хан

подскажу тебе одну вещь

сейчас вводят новую систему контроля за продажей алкоголя

забыл как называется

и много кто ищет себе внедренца

можно неплохо похалтурить за полгода-год

оптимист чтоли?

Кстати да, уже спрашивали, какая то эгаиз или чето того, в глаза правда софтину не видел, но да, уже интересуются.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

чому?

просто снимай сливки пока не сбежали

сейчас бум будет до февраля 2016 где то

можно неплохую сумму поднять если не лениться

я бы тоже попробовал но сомневаюсь в своих силах

а ты можешь сам обзвонить все известные винные места и предложить свои услуги включая оборудование и установку

Поделиться сообщением

чому?

просто снимай сливки пока не сбежали

сейчас бум будет до февраля 2016 где то

можно неплохую сумму поднять если не лениться

а ты можешь сам обзвонить все известные винные места и предложить свои услуги включая оборудование и установку

Спасибо за совет. Реально тема годная

волков боятся - в лес не ходить. Не ссы

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

я вот думаю подождать пока ты первый раз сделаешь а потом поделишься опытом :trollface:

:rickroll: в общем с тебя должок за идейку

егаис эта фигня называется

но там не только её вводят

полный список не помню

Поделиться сообщением

(изменено)

кризисующий IT-макак вкатился

душевно тут у вас парни

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вроде нет ни какой "новой системы"

Система старая - ЕГАИС. Единственное новшество то, что по пиву теперь тоже придется отчитываться.

Изменено пользователем Hattab

Поделиться сообщением

Так вроде нет ни какой "новой системы"

Система старая - ЕГАИС. Единственное новшество то, что по пиву теперь тоже придется отчитываться.

ты бы почитал внимательней что это и для чего. там весь замут в акцизе, пиво акцизом не облагается(кроме кег)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

кризисующий IT-макак вкатился

душевно тут у вас парни

Рассказывай свою стори

да а рассказывать нечего

я симбиоз сетевого админа и "бумажного" манагера

но ничего значительного я не добился в двух этих направлениях.

админить полноценно не дают (т.е. у меня есть уровень, но я не могу зайти на некст ступень) т.к. дрочат бумажной работой (которая мне в целом норм т.к. всё равно кто-то её делать должен) плюс хуевая там тьма всяких побочных задач

проблема моя в том что народ (начальство) просёк фишку, что я и так буду работать - т.е. меня можно не повышать. Ну а в компании я уже 7 лет. Куда-то опять идти с 0 что-то доказывать опускаются руки. ( а ещё забавно что подходишь спросить про перспективы - говорят хули ты ноешь, прошу своего товарища (он на две должность круче меня) подойти спросить - говорят "ну а хули, он ничего не просит" - в общем надо было съебать лет 5.5 назад когда меня кинули первый раз, но я думал что смогу доказать свою полезность, я ошибся

хз стори это или нет

мой план как и в предыдущие годы подрабатывать. Но не шабашками а что-то изучить. Но тут уже проблема с тем, что времени особо нет на изучение плотное, например, программирования. Но я в общем для себя определил вектор развития (почти) для себя я это называю "фриланс"

по работе основной тоже намечаю какую-то линию

решил только копаться в себе дня начала, ну т.е поспокойней на мир вообще смотреть =)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

что мешает искать работу пока работаешь

хз, на ум приходят мысли похожие на "оправдания своей лени/страха(может быть)"

вообще это очень обширный вопрос, не охота так уж сильно пиздострадать тут, откровенно говоря.

план о улучшении навыков и изучения нового не кажется мне отвратительным и провальным пока.

Хотя если быть честным с собой - я понимаю что тут вероятно меня повысят разок (например если я соберусь сьебывать или кто-то съебёт на пенсию (возможно такой вариант будет в некс году) но сразу мысли а что дальше опять 10 лет заслуживать. Так что очевидно - мне надо что-то искать, но тут вопрос тоже ЧТО, т.к. у нас достаточно фривольно особо не палят когда приходишь, можно уебывать по своим делам по КД. Да дохера левой хуйни по работе (всмысле проблем а не денег) но я "всех знаю" кто за что отвечает, кого просить, на кого давить, кого посылать нахуй. Ну т.е. я "свой" уже на фирме.

от этого мне кажется проблема с ростом - очевидно что я хочу оставаться тут :) никто не верит что я уйду

а я с трудом верю что найду что-то подобное в плане удобства

т.е. не охота попасть к уебанам и работать в вечном рывке за сомнительную прибавку в виде, например, 10к.

но и в таком графике (напряге) я бы развивался быстрей

+ у меня болтается резюме весьма (видимо) тухлое на хх. Не звонят =)

но тут я ещё грешу на самооценку, знаю парней которые умеют только ворд, но позиционируют себя как админы (это я про самомнение) работают не в ИТ сферах.

пример условный. думаю ясно о чём речь.

сук кароч :) тьфу всёже расписал хуиты

я всё

сп

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

самая главная твоя проблема в страхе

нужно просто понять что расти карьерой в одной фирме это практически фантастика в наше время

в общем большая удача

пойми что найдя новое место ты точно так же уйдешь в другое

тогда всё пойдет проще

Поделиться сообщением

да он просидел штаны и не развивался в профессиональном плане.

за 7 лет сетевой админ может спокойно каким-нить CCIE стать.

Поделиться сообщением

да он просидел штаны и не развивался в профессиональном плане.

за 7 лет сетевой админ может спокойно каким-нить CCIE стать.

ты достаточно жестко написал, но в целом правда такова, что я не реализовал себя. но просиживал штаны - перебор

Но я не сидел сетевым инженером.

сначала я пришёл эникеем

был руководителем службы тех.поддержки.

тоже время занимался с документами отдела

потом ретировался обратно в инженеры - сети + сервера обслужки сетей (мониторинги, разная хуйня)

но бля документация осталась на мне в основном

разная ебанина типа охраны труда

инвентаризаций тоже.

т..е мой опыт охватывает практически всю деятельность отдела

но практика показывает что того не достаточно чтобы мне что-то предложили большее, сконценрироваться на чём-то одном.

ну а так, повторюсь, ты прав.

если есть желание то CCIE без проблем за такой срок.

но я виноват в том что я делаю всё что мне говорят и не плохо, но получается не глубоко по сетям, там сям что сказали т.к. дохуя в какой работе я был задействован

но это всё отмазки.

найс поболтали.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...