Очередняра #2001 1 декабря 2015 Раз тебе нравится торговля, то сделал себе инет магазин и по своему городу торгуй. А там мб купишь офис, сможешь ремонтами заняться еще.один у него в городе уже спалили ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2002 1 декабря 2015 спай, ты же вроде с белоруссии был? 120$ этоже пиздец полный меня вот друг из Минска звал, у них там зарплаты от 800$, самый днищеадмин так получаетС 2009 года я в Днепропетровске, до этого жил в Алчевске (ЛНР сейчас, там родня почти вся). Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2003 1 декабря 2015 (изменено) Вот например мне пришла сегодня вакансия.- Databases (Postgres, Mongo, MySQL, Memcache) - понимание принципов работыбля сначала подумал, что они memcached - базой данных считают Изменено 1 декабря 2015 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2004 2 декабря 2015 Раз тебе нравится торговля, то сделал себе инет магазин и по своему городу торгуй. А там мб купишь офис, сможешь ремонтами заняться еще. Ну я и без инет магазина покупаю продаю, что-то с этого имею, работаю честно. Офк если бы не было у нас ситилинков и днсов перло бы лучше. Но не это залупа была, залупа началась, когда пошла ебота с Крымом и скачком курса, а я был не профи в ведении продаж и попался в ловушку. собственно я на пд уже описывал, я затарился весной большим количеством новой комплектухи, и принтерами и мфушками, потом пошли продажи бэктускул и началась сильная хрень с курсом, а я не залупил завышенную цену, сделал обычную согласно текущему курсу с учетом своей маржи, а там дистрибуторы типо мерлиона в один день залупили цену + 20% на текущий курс по комлектухе, а именно по процам, памяти, матерям, то есть они знали, что пиздец грядет, ну и получилось так, что у меня по городу была одна из низких цен именно на рассыпуху, и у меня за неделю скупили все нахуй, как я потом понял - конкуренты, ибо насколько я понял народ стал с ума сходить и скупать всю потребительскую электронику, а склады стали у всех быстро пустеть у них, а мерлионы для собсвтенной защиты задрали цену и получается, что крупные конторы стали скупать для пополнения складских запасов - все что видят, ну и я подвернулся им. Вообще если бы я тоже защитился и сделал товар по курсу не по текущему курсу на тот момент 50р, а 65р, то я бы вышел в декабрь, и снял самые максимальные сливки, когда курс уже был 80, ну когда там 10-20 декабря был полный пиздец ваще Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2005 7 декабря 2015 Посоны, а вы не думали вообще уйти из айти? Ну вот совсем?Я чето уже последние полгода заморачиваюсь об этомты не ответил на вопрос КУДА? кстати хан подскажу тебе одну вещь сейчас вводят новую систему контроля за продажей алкоголя забыл как называется и много кто ищет себе внедренцаможно неплохо похалтурить за полгода-год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2006 8 декабря 2015 Посоны, а вы не думали вообще уйти из айти? Ну вот совсем?Я чето уже последние полгода заморачиваюсь об этомты не ответил на вопросКУДА? кстатиханподскажу тебе одну вещьсейчас вводят новую систему контроля за продажей алкоголязабыл как называетсяи много кто ищет себе внедренцаможно неплохо похалтурить за полгода-годоптимист чтоли? Кстати да, уже спрашивали, какая то эгаиз или чето того, в глаза правда софтину не видел, но да, уже интересуются. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2007 8 декабря 2015 чому? просто снимай сливки пока не сбежали сейчас бум будет до февраля 2016 где то можно неплохую сумму поднять если не лениться я бы тоже попробовал но сомневаюсь в своих силах а ты можешь сам обзвонить все известные винные места и предложить свои услуги включая оборудование и установку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2008 8 декабря 2015 чому?просто снимай сливки пока не сбежалисейчас бум будет до февраля 2016 где томожно неплохую сумму поднять если не ленитьсяя бы тоже попробовал но сомневаюсь в своих силаха ты можешь сам обзвонить все известные винные места и предложить свои услуги включая оборудование и установку Спасибо за совет. Реально тема годная я бы тоже попробовал но сомневаюсь в своих силах волков боятся - в лес не ходить. Не ссы Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2009 8 декабря 2015 я вот думаю подождать пока ты первый раз сделаешь а потом поделишься опытом в общем с тебя должок за идейку егаис эта фигня называется но там не только её вводятполный список не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2010 8 декабря 2015 (изменено) кризисующий IT-макак вкатилсядушевно тут у вас парни Изменено 8 декабря 2015 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2011 8 декабря 2015 кризисующий IT-макак вкатилсядушевно тут у вас парниРассказывай свою стори Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hattab #2012 9 декабря 2015 (изменено) Так вроде нет ни какой "новой системы"Система старая - ЕГАИС. Единственное новшество то, что по пиву теперь тоже придется отчитываться. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Hattab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2013 9 декабря 2015 хз заказы видел на установку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2014 10 декабря 2015 Так вроде нет ни какой "новой системы"Система старая - ЕГАИС. Единственное новшество то, что по пиву теперь тоже придется отчитываться.ты бы почитал внимательней что это и для чего. там весь замут в акцизе, пиво акцизом не облагается(кроме кег) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2015 10 декабря 2015 (изменено) кризисующий IT-макак вкатилсядушевно тут у вас парниРассказывай свою сторида а рассказывать нечегоя симбиоз сетевого админа и "бумажного" манагерано ничего значительного я не добился в двух этих направлениях.админить полноценно не дают (т.е. у меня есть уровень, но я не могу зайти на некст ступень) т.к. дрочат бумажной работой (которая мне в целом норм т.к. всё равно кто-то её делать должен) плюс хуевая там тьма всяких побочных задачпроблема моя в том что народ (начальство) просёк фишку, что я и так буду работать - т.е. меня можно не повышать. Ну а в компании я уже 7 лет. Куда-то опять идти с 0 что-то доказывать опускаются руки. ( а ещё забавно что подходишь спросить про перспективы - говорят хули ты ноешь, прошу своего товарища (он на две должность круче меня) подойти спросить - говорят "ну а хули, он ничего не просит" - в общем надо было съебать лет 5.5 назад когда меня кинули первый раз, но я думал что смогу доказать свою полезность, я ошибсяхз стори это или нетмой план как и в предыдущие годы подрабатывать. Но не шабашками а что-то изучить. Но тут уже проблема с тем, что времени особо нет на изучение плотное, например, программирования. Но я в общем для себя определил вектор развития (почти) для себя я это называю "фриланс"по работе основной тоже намечаю какую-то линиюрешил только копаться в себе дня начала, ну т.е поспокойней на мир вообще смотреть =) Изменено 10 декабря 2015 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2016 10 декабря 2015 что мешает искать работу пока работаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2017 10 декабря 2015 (изменено) что мешает искать работу пока работаешьхз, на ум приходят мысли похожие на "оправдания своей лени/страха(может быть)"вообще это очень обширный вопрос, не охота так уж сильно пиздострадать тут, откровенно говоря. план о улучшении навыков и изучения нового не кажется мне отвратительным и провальным пока.Хотя если быть честным с собой - я понимаю что тут вероятно меня повысят разок (например если я соберусь сьебывать или кто-то съебёт на пенсию (возможно такой вариант будет в некс году) но сразу мысли а что дальше опять 10 лет заслуживать. Так что очевидно - мне надо что-то искать, но тут вопрос тоже ЧТО, т.к. у нас достаточно фривольно особо не палят когда приходишь, можно уебывать по своим делам по КД. Да дохера левой хуйни по работе (всмысле проблем а не денег) но я "всех знаю" кто за что отвечает, кого просить, на кого давить, кого посылать нахуй. Ну т.е. я "свой" уже на фирме.от этого мне кажется проблема с ростом - очевидно что я хочу оставаться тут :) никто не верит что я уйдуа я с трудом верю что найду что-то подобное в плане удобстват.е. не охота попасть к уебанам и работать в вечном рывке за сомнительную прибавку в виде, например, 10к.но и в таком графике (напряге) я бы развивался быстрей + у меня болтается резюме весьма (видимо) тухлое на хх. Не звонят =) но тут я ещё грешу на самооценку, знаю парней которые умеют только ворд, но позиционируют себя как админы (это я про самомнение) работают не в ИТ сферах.пример условный. думаю ясно о чём речь. сук кароч :) тьфу всёже расписал хуитыя всёсп Изменено 10 декабря 2015 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2018 10 декабря 2015 самая главная твоя проблема в страхе нужно просто понять что расти карьерой в одной фирме это практически фантастика в наше время в общем большая удача пойми что найдя новое место ты точно так же уйдешь в другоетогда всё пойдет проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2019 10 декабря 2015 да он просидел штаны и не развивался в профессиональном плане.за 7 лет сетевой админ может спокойно каким-нить CCIE стать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2020 10 декабря 2015 да он просидел штаны и не развивался в профессиональном плане.за 7 лет сетевой админ может спокойно каким-нить CCIE стать.ты достаточно жестко написал, но в целом правда такова, что я не реализовал себя. но просиживал штаны - перебор Но я не сидел сетевым инженером.сначала я пришёл эникеембыл руководителем службы тех.поддержки.тоже время занимался с документами отделапотом ретировался обратно в инженеры - сети + сервера обслужки сетей (мониторинги, разная хуйня)но бля документация осталась на мне в основномразная ебанина типа охраны трудаинвентаризаций тоже.т..е мой опыт охватывает практически всю деятельность отдела но практика показывает что того не достаточно чтобы мне что-то предложили большее, сконценрироваться на чём-то одном. ну а так, повторюсь, ты прав.если есть желание то CCIE без проблем за такой срок.но я виноват в том что я делаю всё что мне говорят и не плохо, но получается не глубоко по сетям, там сям что сказали т.к. дохуя в какой работе я был задействован но это всё отмазки.найс поболтали. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение