moi_kot_lybit_moloko #2101 19 апреля 2017 так бы и сразу написал что адсл (или я не увидел)тогда бридж (если поддерживает) или гугли альтернативные прошивки с возможностью переназначения ван порта. ну или как свитч юзать только Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2102 20 апреля 2017 Зяблы, такой вопрос: есть общая папка в сети, если на компуктере открыт документ из этой папки и комп отправить в сон, или гибернацию, то по выходу из сна не получается сохранить этот открытый файл, как фиксить? Может быть проблема в том что на компе с этой папкой семерка стартер стоит? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2103 20 апреля 2017 первое что в голову пришло - wol Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2104 20 апреля 2017 первое что в голову пришло - wol в смысле? комп с общей папкой, который сервер, в сон не уходит, в сон отправляются клиенты, и вот после выхода из сна (на следующий день) открытый документ не сохраняется, можно только сохранить как, хуй пойму в чем проблема. Мож потому что клиенты в домене? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #2105 21 апреля 2017 (изменено) первое что в голову пришло - wol в смысле? комп с общей папкой, который сервер, в сон не уходит, в сон отправляются клиенты, и вот после выхода из сна (на следующий день) открытый документ не сохраняется, можно только сохранить как, хуй пойму в чем проблема. Мож потому что клиенты в домене? а че выдает при сохранения дока после сна? типа не найден путь?если да, то возможно потому что когда комп уходить в сон включаеться режим электропитания для економии енергии и отрубаеться сетевуха, и такая галочка по дефолту стоит в свойствах сетевухи, попробуй сними ее и проверь Изменено 21 апреля 2017 пользователем Барсук_в_окопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #2106 24 апреля 2017 (изменено) Извените, темы создавать не могу, спрошу тут в общем колонки включены в задний разьем, гарнитура в передний нужно что б когда идет звонок в скайпе, сам звук звонка поступал на колонки, но когда звонок принимается, переключался на гарнитуруто есть- звук звонка "тутутутутутуту" на колонки- приняли вызов- "привет, слышь есть разговор" - в гарнитуре есть инфа как так сделать? Изменено 24 апреля 2017 пользователем Барсук_в_окопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2107 24 апреля 2017 думаю что это можно реализовать только с двумя звуковыми картами Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2108 24 апреля 2017 Извените, темы создавать не могу, спрошу тут в общем колонки включены в задний разьем, гарнитура в передний нужно что б когда идет звонок в скайпе, сам звук звонка поступал на колонки, но когда звонок принимается, переключался на гарнитуруто есть- звук звонка "тутутутутутуту" на колонки- приняли вызов- "привет, слышь есть разговор" - в гарнитуре есть инфа как так сделать?тебе было лень настройки скайпа открыть или ты просто аутист? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2109 24 апреля 2017 А че там можно выбрать передний разъем или задний? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2110 24 апреля 2017 смотришь в настройках системы (звуки) какое устройство отвечает за подрубленные колонки и выбираешь их на звонок и наоборот.хотя может я и хуйню советую, потому что у меня наушники через USB подрубаются и в звуках это два устройства, а у челика будет одно. сорян, если так. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2111 16 июня 2017 Кто-нить сдавал RHCSA? Думаю, в ближайшее время начать готовиться, хотелось бы советы услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2112 16 июня 2017 А че там можно выбрать передний разъем или задний? и сюда добрались специалисты по заднему разъему... Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2113 19 июня 2017 Кто-нить сдавал RHCSA? Думаю, в ближайшее время начать готовиться, хотелось бы советы услышатьhttps://habrahabr.ru/post/273785/ Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2114 19 июня 2017 Кто-нить сдавал RHCSA? Думаю, в ближайшее время начать готовиться, хотелось бы советы услышатьhttps://habrahabr.ru/post/273785/ ага я читалдумал тут из первых рук услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2115 19 июня 2017 за свои сдаешь или от бухгалтерия оплачивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2116 20 июня 2017 (изменено) чё захуйняимеются 3 больших хаба (от них ещё маленькие идут 6 портовые), всего около 40-50 комповинет 10мбит/спорты все не подписанныс одного (я так подозреваю, возможно с двух) хабов скорость подключения 1 мбитктото чтото качает ? тогда бы весь канал грузилсяили хаб умирает? но скорость иногда восстонавливаетсявытыкать порты просто так не могу т.к. идёт работа да и сервак к одному порту подключен который опять же не подписанкуда копать гайс Изменено 20 июня 2017 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2119 21 июня 2017 за свои сдаешь или от бухгалтерия оплачивает?Пока хз, вообще это больше для меняНо попробую выбить у начальника, чтобы заплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2120 22 июня 2017 (изменено) Друзья, выделили виртуальный сервер (ubuntu 16.04) на работе. Нужно хостануть на нем сайтец на grav cms. Использую Nginx. Может кто сталкивался с Grav CMS на пд, даст пару подсказок. Я все развернул, подключается локально по адресу, но выводит начальную страницу nginx'a (должно админскую панель grav), копался в настройках nginx и php хз не идет. Предугадываю что нужно где то прописать ip или домен, пробовал, пробовал не идет.Можете писать в лс, поможете отплачу монетой на пивасик. Изменено 22 июня 2017 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение