SPYHunter #241 25 января 2013 (изменено) Переустанови Возможно на машине был зловред, который и подпортил ворд. Изменено 25 января 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #242 25 января 2013 Поставил 2010 офис, такая же хуйня.Ща попробую скопировать с другой машины kernelbase.dll может поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #243 25 января 2013 Поставил 2010 офис, такая же хуйня.Ща попробую скопировать с другой машины kernelbase.dll может поможет.вот как работают админы на виндебраво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #244 25 января 2013 Ты бы открыл исходный код и переписал ядро? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #245 25 января 2013 написал бы свое ядро на жаваскрипте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #246 25 января 2013 Я бы снёс систему нахуй и не парил себе мозг. А вообще, желательно на предприятиях и органах иметь лицухи, чтобы ебать мозг техподдержке. Пускай они решают эти вопросы. Хотя о чем я говорю. Если бы не ОАЦ, хуй бы и у нас лицензии были Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #247 25 января 2013 Поставил 2010 офис, такая же хуйня.Ща попробую скопировать с другой машины kernelbase.dll может поможет.вот как работают админы на виндебраво!Дохуя умный? Предложи решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #248 25 января 2013 Поставил 2010 офис, такая же хуйня.Ща попробую скопировать с другой машины kernelbase.dll может поможет.вот как работают админы на виндебраво!Дохуя умный? Предложи решение.ставь линукс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #249 25 января 2013 Поставил 2010 офис, такая же хуйня.Ща попробую скопировать с другой машины kernelbase.dll может поможет.вот как работают админы на виндебраво!Дохуя умный? Предложи решение.ставь линуксЯ бы с удовольствием, всеми руками за. Но есть основная прога, которая написана под 32 винду и нихуя не поделать. Под вайном криво работает, программисты шлют нахуй. Так что живем на чем есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #250 25 января 2013 Поставил 2010 офис, такая же хуйня.Ща попробую скопировать с другой машины kernelbase.dll может поможет.вот как работают админы на виндебраво!Дохуя умный? Предложи решение.ставь линуксЯ бы с удовольствием, всеми руками за. Но есть основная прога, которая написана под 32 винду и нихуя не поделать. Под вайном криво работает, программисты шлют нахуй. Так что живем на чем есть.могу написать на жаваскрипте, нид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #251 25 января 2013 Поставил 2010 офис, такая же хуйня. Ща попробую скопировать с другой машины kernelbase.dll может поможет. вот как работают админы на винде браво! Дохуя умный? Предложи решение. ставь линукс Я бы с удовольствием, всеми руками за. Но есть основная прога, которая написана под 32 винду и нихуя не поделать. Под вайном криво работает, программисты шлют нахуй. Так что живем на чем есть. Ты бы с радостью, понимаю. А вот юзеры бы с радостью доебали тебя, где находится та или иная кнопочка. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #252 25 января 2013 Поставил 2010 офис, такая же хуйня. Ща попробую скопировать с другой машины kernelbase.dll может поможет. вот как работают админы на винде браво! Дохуя умный? Предложи решение. ставь линукс Я бы с удовольствием, всеми руками за. Но есть основная прога, которая написана под 32 винду и нихуя не поделать. Под вайном криво работает, программисты шлют нахуй. Так что живем на чем есть. Ты бы с радостью, понимаю. А вот юзеры бы с радостью доебали тебя, где находится та или иная кнопочка.http://habrahabr.ru/post/161879/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #253 25 января 2013 Поставил 2010 офис, такая же хуйня. Ща попробую скопировать с другой машины kernelbase.dll может поможет. вот как работают админы на винде браво! Дохуя умный? Предложи решение. ставь линукс Я бы с удовольствием, всеми руками за. Но есть основная прога, которая написана под 32 винду и нихуя не поделать. Под вайном криво работает, программисты шлют нахуй. Так что живем на чем есть. Ты бы с радостью, понимаю. А вот юзеры бы с радостью доебали тебя, где находится та или иная кнопочка.Да блять нихуя интерфейс ничем не отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #254 25 января 2013 Поставил 2010 офис, такая же хуйня. Ща попробую скопировать с другой машины kernelbase.dll может поможет. вот как работают админы на винде браво! Дохуя умный? Предложи решение. ставь линукс Я бы с удовольствием, всеми руками за. Но есть основная прога, которая написана под 32 винду и нихуя не поделать. Под вайном криво работает, программисты шлют нахуй. Так что живем на чем есть. Ты бы с радостью, понимаю. А вот юзеры бы с радостью доебали тебя, где находится та или иная кнопочка.Да блять нихуя интерфейс ничем не отличается.Это ты так думаешь. Ок. А у меня, например, чувиха не знала, что кроме намлока ещё есть сверху ряд цифр. И когда намлок был отключен, она не могла войти в систему.Сейчас сменили парк машин, все до единой. Там стоит 7. Было ХР. Это просто какой-то тотальный пиздец. Тебе одно и то же, но дёргать будут тебя. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #255 25 января 2013 Поставил 2010 офис, такая же хуйня. Ща попробую скопировать с другой машины kernelbase.dll может поможет. вот как работают админы на винде браво! Дохуя умный? Предложи решение. ставь линукс Я бы с удовольствием, всеми руками за. Но есть основная прога, которая написана под 32 винду и нихуя не поделать. Под вайном криво работает, программисты шлют нахуй. Так что живем на чем есть. Ты бы с радостью, понимаю. А вот юзеры бы с радостью доебали тебя, где находится та или иная кнопочка.Да блять нихуя интерфейс ничем не отличается.Это ты так думаешь. Ок.А у меня, например, чувиха не знала, что кроме намлока ещё есть сверху ряд цифр. И когда намлок был отключен, она не могла войти в систему.Сейчас сменили парк машин, все до единой. Там стоит 7. Было ХР. Это просто какой-то тотальный пиздец.Тебе одно и то же, но дёргать будут тебя.У нас довольно молодой коллектив. Мне проще побегать и рассказать че как работает, чем ебаться с непонятными проблемами которые хуй знает откуда появляются. А тем более с вирусами.Вот недавно у телки какой-то вирус был, зашифровал все файлы - нихуя не открывалось, на линуксе такой хуйни никогда не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #256 25 января 2013 Поставил 2010 офис, такая же хуйня. Ща попробую скопировать с другой машины kernelbase.dll может поможет. вот как работают админы на винде браво! Дохуя умный? Предложи решение. ставь линукс Я бы с удовольствием, всеми руками за. Но есть основная прога, которая написана под 32 винду и нихуя не поделать. Под вайном криво работает, программисты шлют нахуй. Так что живем на чем есть. Ты бы с радостью, понимаю. А вот юзеры бы с радостью доебали тебя, где находится та или иная кнопочка.Да блять нихуя интерфейс ничем не отличается.Это ты так думаешь. Ок.А у меня, например, чувиха не знала, что кроме намлока ещё есть сверху ряд цифр. И когда намлок был отключен, она не могла войти в систему.Сейчас сменили парк машин, все до единой. Там стоит 7. Было ХР. Это просто какой-то тотальный пиздец.Тебе одно и то же, но дёргать будут тебя.У нас довольно молодой коллектив. Мне проще побегать и рассказать че как работает, чем ебаться с непонятными проблемами которые хуй знает откуда появляются. А тем более с вирусами.Вот недавно у телки какой-то вирус был, зашифровал все файлы - нихуя не открывалось, на линуксе такой хуйни никогда не будет.телки? Тогда логично было бы увидеть проблемы не только с вордом?их и видно - http://lmgtfy.com/?q=kernelbase+0x506dbd3f Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #257 25 января 2013 их и видно - http://lmgtfy.com/?q...base 0x506dbd3fв микрософте советуют пройтись каким-то сканнером на ошибки)))))))))))))))))))000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #258 25 января 2013 (изменено) Поставил 2010 офис, такая же хуйня. Ща попробую скопировать с другой машины kernelbase.dll может поможет. вот как работают админы на винде браво! Дохуя умный? Предложи решение. ставь линукс Я бы с удовольствием, всеми руками за. Но есть основная прога, которая написана под 32 винду и нихуя не поделать. Под вайном криво работает, программисты шлют нахуй. Так что живем на чем есть. Ты бы с радостью, понимаю. А вот юзеры бы с радостью доебали тебя, где находится та или иная кнопочка.Да блять нихуя интерфейс ничем не отличается.Это ты так думаешь. Ок.А у меня, например, чувиха не знала, что кроме намлока ещё есть сверху ряд цифр. И когда намлок был отключен, она не могла войти в систему.Сейчас сменили парк машин, все до единой. Там стоит 7. Было ХР. Это просто какой-то тотальный пиздец.Тебе одно и то же, но дёргать будут тебя.У нас довольно молодой коллектив. Мне проще побегать и рассказать че как работает, чем ебаться с непонятными проблемами которые хуй знает откуда появляются. А тем более с вирусами.Вот недавно у телки какой-то вирус был, зашифровал все файлы - нихуя не открывалось, на линуксе такой хуйни никогда не будет.Вирусы не из-под админской учётки запустить даже на винде невозможно. Нужны права администратора. А те, что возможно, если такие вообще есть, любой антивирь словит лайк нп.Плюс нелицензионный софт это уже риск косяков. Ибо взломан он был хуй пойми каким макаром и хуй пойми, что там поправили. их и видно - http://lmgtfy.com/?q...base 0x506dbd3fв микрософте советуют пройтись каким-то сканнером на ошибки)))))))))))))))))))000000А вот тут реально смешно. Их сканеры ошибок и прочие подобные хуйни-уровень техподдержки провайдеров. "Напишите пинг, ничего не происходит? У вас не работает интернет, всё ясно". Ах да, ещё венец всему. Есть у них код ошибки при установке какой-то. На сайте расшифровка: в процессе установки произошла непредвиденная ошибка Ну опять же, такое было только на говносборках. Изменено 25 января 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #259 25 января 2013 тупой всем ясно уже, что ты тупой считаешь, что линукс лучше всего и всем советуешь его поставить. Но блять нахуй ты отвечаешь на вопросы по винде со своим тупым ответом поставить линукс. Наверно когда у тебя на линуксе проблема ты говоришь поставь виндовс там такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #260 25 января 2013 тупой всем ясно уже, что ты тупой считаешь, что линукс лучше всего и всем советуешь его поставить. Но блять нахуй ты отвечаешь на вопросы по винде со своим тупым ответом поставить линукс. Наверно когда у тебя на линуксе проблема ты говоришь поставь виндовс там такого нет.меня спросили - я ответил проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение