gr1nder #261 25 января 2013 тупой всем ясно уже, что ты тупой считаешь, что линукс лучше всего и всем советуешь его поставить. Но блять нахуй ты отвечаешь на вопросы по винде со своим тупым ответом поставить линукс. Наверно когда у тебя на линуксе проблема ты говоришь поставь виндовс там такого нет.Он скажет там ошибок нет. Кроме драйвера, который у меня не становится ни в какую. И ракающего фаерфокса. Это ещё не всё, но всё равно это ж хуйня, линукс заебись по дефолту. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #262 25 января 2013 тупой всем ясно уже, что ты тупой считаешь, что линукс лучше всего и всем советуешь его поставить. Но блять нахуй ты отвечаешь на вопросы по винде со своим тупым ответом поставить линукс. Наверно когда у тебя на линуксе проблема ты говоришь поставь виндовс там такого нет.меня спросили - я ответил проблемы?нет проблем тупой всем ясно уже, что ты тупой считаешь, что линукс лучше всего и всем советуешь его поставить. Но блять нахуй ты отвечаешь на вопросы по винде со своим тупым ответом поставить линукс. Наверно когда у тебя на линуксе проблема ты говоришь поставь виндовс там такого нет.Он скажет там ошибок нет. Кроме драйвера, который у меня не становится ни в какую. И ракающего фаерфокса. Это ещё не всё, но всё равно это ж хуйня, линукс заебись по дефолту.Нет. Там нет никакаих кроме. Есть только твои картофельные руки))) про винду можно тоже самое сказать, что мол ошибок нет, есть только нубы с кривыми руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #263 25 января 2013 их и видно - http://lmgtfy.com/?q...base 0x506dbd3fв микрософте советуют пройтись каким-то сканнером на ошибки)))))))))))))))))))000000sfc /scannow же Поставил 2010 офис, такая же хуйня. Ща попробую скопировать с другой машины kernelbase.dll может поможет. вот как работают админы на винде браво! Дохуя умный? Предложи решение. ставь линукс Я бы с удовольствием, всеми руками за. Но есть основная прога, которая написана под 32 винду и нихуя не поделать. Под вайном криво работает, программисты шлют нахуй. Так что живем на чем есть. Ты бы с радостью, понимаю. А вот юзеры бы с радостью доебали тебя, где находится та или иная кнопочка.Да блять нихуя интерфейс ничем не отличается.Это ты так думаешь. Ок.А у меня, например, чувиха не знала, что кроме намлока ещё есть сверху ряд цифр. И когда намлок был отключен, она не могла войти в систему.Сейчас сменили парк машин, все до единой. Там стоит 7. Было ХР. Это просто какой-то тотальный пиздец.Тебе одно и то же, но дёргать будут тебя.У нас довольно молодой коллектив. Мне проще побегать и рассказать че как работает, чем ебаться с непонятными проблемами которые хуй знает откуда появляются. А тем более с вирусами.Вот недавно у телки какой-то вирус был, зашифровал все файлы - нихуя не открывалось, на линуксе такой хуйни никогда не будет.Вирусы не из-под админской учётки запустить даже на винде невозможно. Нужны права администратора. А те, что возможно, если такие вообще есть, любой антивирь словит лайк нп.нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #264 25 января 2013 Пацаны подсобите, не работает NTLM на клиенте Win7x32.На моём компе все ок. Пробовал In HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LsaIf it doesn’t exist, create a DWORD value named LmCompatibilityLevel and setthe value to 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #265 25 января 2013 create a DWORD value named LmCompatibilityLevel and setthe value to 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #266 25 января 2013 create a DWORD value named LmCompatibilityLevel and setthe value to 1Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #267 25 января 2013 Что конкретно не работает?? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #268 25 января 2013 Авторизация с помощью NTLM на Kerio Control. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #269 25 января 2013 (изменено) Нахуя ты усложняешь систему, которая работает заебись и просто? ИСА+АД. Всё. Нахуй тебе этот керио? Изменено 25 января 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #270 26 января 2013 Нахуя ты усложняешь систему, которая работает заебись и просто? ИСА+АД. Всё. Нахуй тебе этот керио?Функциональность керио меня польностью устраивает. Зачем что-то менять что итак хорошо работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #271 28 января 2013 Пацаны подсобите, не работает NTLM на клиенте Win7x32.На моём компе все ок. Пробовал In HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LsaIf it doesn’t exist, create a DWORD value named LmCompatibilityLevel and setthe value to 1 Пофиксилось: Настройки клиентских ПК / Настройки Веб обозревателейMicrosoft Internet ExplorerВключите "автоматический вход" только в зоне местной интрасети: "Свойства обозревателя\Безопасность\Местная Интрасеть\"Другой"\Проверка подлинности пользователя\"вход"\Автоматический вход только в зоне интрасети"Добавьте FQDN имя сервера Control в зону узлов локальной интрасети. Для этого перейдите "Сервис\Свойства обозревателя\вкладка Безопасность\Узлы\Дополнительно" и введите FQDN имя сервера Control. Перезапустите Internet ExplorerПроверьте, что пароль сохранённый в менеджере паролей верен: найти его можно здесь:Windows XP: Панель управления\Учётные записи пользователей\Дополнительно\Управление парольямиWindows 7: Панель управления\Учётные записи пользователей\Диспетчер учётных данныхПричина, по которой может произойти сохранение неверного пароля для данного сервера, может быть связанна с тем, что сервер Kerio Controlвыполняет роль файлового-сервера, использующего для доступа к свои ресурсам локальные(не доменные) учётные данные, и пользователь при подключении сохранил их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #272 1 февраля 2013 карочезаебали меня блядь ебаные бухгалтера -НАСТРОЙ МНЕ ЧТОБЫ У МЕНЯ ОДИН ЭС ВАСЬМЕРКА КАРОЧЕ НЕ ТАК МЕЛКО БЫЛО, А КРУПНЕЕ-так? -НЕТ ЭТО СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ, ЧУТОК ПОМЕНЬШЕ я хуй знает, мб ктонить настраивал? я какбы разрешение меняю на их компе, 1с всю перекопал, там блядь нет ебаной настройки ебаного масштаба, ебаный врот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #273 2 февраля 2013 Плюс пареньку свыше. А банально контрл+колёсико пробовал? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #274 2 февраля 2013 1c8: Как изменить размер шрифта для форм? При отображении форм 1С:Предприятия 8 используется системный шрифтстандартного размера. Изменить размер шрифта можно указанием нужногомасштаба экрана в свойствах рабочего стола ОС Windows (свойстваэкрана, закладка Параметры - Дополнительно - Масштаб), вместостандартного масштаба (96 DPI) установите нужный вам. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #275 2 февраля 2013 ctrl+колесико не везде работает, точнее работает не там где надо) хммпопробую насчет дпи, мб прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #276 3 февраля 2013 В настройках внешнего вида 1С Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #277 4 февраля 2013 тащемта дпи нихуя не помогает, потому что 1сом пользуются через RDP, паходу если я дпи поменяю на серваке, то у всех пользователей поменяеца, впизду, пусть терпят пока В настройках внешнего вида 1Сну хз, желателен гайд какой-нить, я не нашел нигде, в 7.7 мб была, в 8.2 не могу найти если пост от жилкина с офф сайта, то паходу эти раки выпилили из 1с эту возможность =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #278 4 февраля 2013 тащемта дпи нихуя не помогает, потому что 1сом пользуются через RDP, паходу если я дпи поменяю на серваке, то у всех пользователей поменяеца, впизду, пусть терпят пока В настройках внешнего вида 1Сну хз, желателен гайд какой-нить, я не нашел нигде, в 7.7 мб была, в 8.2 не могу найти если пост от жилкина с офф сайта, то паходу эти раки выпилили из 1с эту возможность =\В 8.2 и еще не юзал, но в 7.7 точно была Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #279 4 февраля 2013 тащемта дпи нихуя не помогает, потому что 1сом пользуются через RDP, паходу если я дпи поменяю на серваке, то у всех пользователей поменяеца, впизду, пусть терпят пока В настройках внешнего вида 1Сну хз, желателен гайд какой-нить, я не нашел нигде, в 7.7 мб была, в 8.2 не могу найти если пост от жилкина с офф сайта, то паходу эти раки выпилили из 1с эту возможность =\а вы там RDP лицензионное соглашение не нарушаете случайно? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #280 4 февраля 2013 лицензированное соглашение?не не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение