Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

тупой всем ясно уже, что ты тупой считаешь, что линукс лучше всего и всем советуешь его поставить. Но блять нахуй ты отвечаешь на вопросы по винде со своим тупым ответом поставить линукс. Наверно когда у тебя на линуксе проблема ты говоришь поставь виндовс там такого нет.

Он скажет там ошибок нет. Кроме драйвера, который у меня не становится ни в какую. И ракающего фаерфокса. Это ещё не всё, но всё равно это ж хуйня, линукс заебись по дефолту.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

тупой всем ясно уже, что ты тупой считаешь, что линукс лучше всего и всем советуешь его поставить. Но блять нахуй ты отвечаешь на вопросы по винде со своим тупым ответом поставить линукс. Наверно когда у тебя на линуксе проблема ты говоришь поставь виндовс там такого нет.

меня спросили - я ответил

проблемы?

нет проблем

Он скажет там ошибок нет. Кроме драйвера, который у меня не становится ни в какую. И ракающего фаерфокса. Это ещё не всё, но всё равно это ж хуйня, линукс заебись по дефолту.

Нет. Там нет никакаих кроме. Есть только твои картофельные руки)))

про винду можно тоже самое сказать, что мол ошибок нет, есть только нубы с кривыми руками :nate:

Поделиться сообщением

в микрософте советуют пройтись каким-то сканнером на ошибки)))))))))))))))))))000000

sfc /scannow же

Поставил 2010 офис, такая же хуйня. Ща попробую скопировать с другой машины kernelbase.dll может поможет.
вот как работают админы на винде браво!
Дохуя умный? Предложи решение.
ставь линукс
Я бы с удовольствием, всеми руками за. Но есть основная прога, которая написана под 32 винду и нихуя не поделать. Под вайном криво работает, программисты шлют нахуй. Так что живем на чем есть.

Ты бы с радостью, понимаю. А вот юзеры бы с радостью доебали тебя, где находится та или иная кнопочка.

Да блять нихуя интерфейс ничем не отличается.

Это ты так думаешь. Ок.

А у меня, например, чувиха не знала, что кроме намлока ещё есть сверху ряд цифр. И когда намлок был отключен, она не могла войти в систему.

Сейчас сменили парк машин, все до единой. Там стоит 7. Было ХР. Это просто какой-то тотальный пиздец.

Тебе одно и то же, но дёргать будут тебя.

У нас довольно молодой коллектив. Мне проще побегать и рассказать че как работает, чем ебаться с непонятными проблемами которые хуй знает откуда появляются. А тем более с вирусами.

Вот недавно у телки какой-то вирус был, зашифровал все файлы - нихуя не открывалось, на линуксе такой хуйни никогда не будет.

Вирусы не из-под админской учётки запустить даже на винде невозможно. Нужны права администратора. А те, что возможно, если такие вообще есть, любой антивирь словит лайк нп.

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Пацаны подсобите, не работает NTLM на клиенте Win7x32.

На моём компе все ок.

Пробовал In HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa

If it doesn’t exist, create a DWORD value named LmCompatibilityLevel and set

the value to 1

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

create a DWORD value named LmCompatibilityLevel and set

the value to 1

Поделиться сообщением

create a DWORD value named LmCompatibilityLevel and set

the value to 1

Что?

Поделиться сообщением

Что конкретно не работает??

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Авторизация с помощью NTLM на Kerio Control.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя ты усложняешь систему, которая работает заебись и просто? ИСА+АД. Всё. Нахуй тебе этот керио?

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Нахуя ты усложняешь систему, которая работает заебись и просто? ИСА+АД. Всё. Нахуй тебе этот керио?

Функциональность керио меня польностью устраивает. Зачем что-то менять что итак хорошо работает.

Поделиться сообщением

Пацаны подсобите, не работает NTLM на клиенте Win7x32.

На моём компе все ок.

Пробовал In HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa

If it doesn’t exist, create a DWORD value named LmCompatibilityLevel and set

the value to 1

Пофиксилось:

Настройки клиентских ПК / Настройки Веб обозревателей

Microsoft Internet Explorer

• Включите "автоматический вход" только в зоне местной интрасети: "Свойства обозревателя\Безопасность\Местная Интрасеть\"Другой"\Проверка подлинности пользователя\"вход"\Автоматический вход только в зоне интрасети"
  • Добавьте FQDN имя сервера Control в зону узлов локальной интрасети. Для этого перейдите "Сервис\Свойства обозревателя\вкладка Безопасность\Узлы\Дополнительно" и введите FQDN имя сервера Control. Перезапустите Internet Explorer
  • Проверьте, что пароль сохранённый в менеджере паролей верен: найти его можно здесь:
    • Windows XP: Панель управления\Учётные записи пользователей\Дополнительно\Управление парольями
    • Windows 7: Панель управления\Учётные записи пользователей\Диспетчер учётных данных

Причина, по которой может произойти сохранение неверного пароля для данного сервера, может быть связанна с тем, что сервер Kerio Controlвыполняет роль файлового-сервера, использующего для доступа к свои ресурсам локальные(не доменные) учётные данные, и пользователь при подключении сохранил их.

Поделиться сообщением

кароче

заебали меня блядь ебаные бухгалтера

-НАСТРОЙ МНЕ ЧТОБЫ У МЕНЯ ОДИН ЭС ВАСЬМЕРКА КАРОЧЕ НЕ ТАК МЕЛКО БЫЛО, А КРУПНЕЕ

-так?

-НЕТ ЭТО СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ, ЧУТОК ПОМЕНЬШЕ

я хуй знает, мб ктонить настраивал?

я какбы разрешение меняю на их компе, 1с всю перекопал, там блядь нет ебаной настройки ебаного масштаба, ебаный врот

Поделиться сообщением

Плюс пареньку свыше. А банально контрл+колёсико пробовал?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

1c8: Как изменить размер шрифта для форм?

При отображении форм 1С:Предприятия 8 используется системный шрифт

стандартного размера. Изменить размер шрифта можно указанием нужного

масштаба экрана в свойствах рабочего стола ОС Windows (свойства

экрана, закладка Параметры - Дополнительно - Масштаб), вместо

стандартного масштаба (96 DPI) установите нужный вам.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ctrl+колесико не везде работает, точнее работает не там где надо)

хмм

попробую насчет дпи, мб прокатит

Поделиться сообщением

тащемта дпи нихуя не помогает, потому что 1сом пользуются через RDP, паходу если я дпи поменяю на серваке, то у всех пользователей поменяеца, впизду, пусть терпят пока

В настройках внешнего вида 1С

ну хз, желателен гайд какой-нить, я не нашел нигде, в 7.7 мб была, в 8.2 не могу найти

если пост от жилкина с офф сайта, то паходу эти раки выпилили из 1с эту возможность =\

Поделиться сообщением

тащемта дпи нихуя не помогает, потому что 1сом пользуются через RDP, паходу если я дпи поменяю на серваке, то у всех пользователей поменяеца, впизду, пусть терпят пока

ну хз, желателен гайд какой-нить, я не нашел нигде, в 7.7 мб была, в 8.2 не могу найти

если пост от жилкина с офф сайта, то паходу эти раки выпилили из 1с эту возможность =\

В 8.2 и еще не юзал, но в 7.7 точно была

1XlpT

Поделиться сообщением

а вы там RDP лицензионное соглашение не нарушаете случайно?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

лицензированное соглашение?

не не слышал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...