Hyper #341 21 февраля 2013 проверь контакт провода десу~~~~все заебись, правда одно но есть - короче пакеты не отправляет нихуя - у меня была такая хуета раньше(обычно это сетевухе пизда), но в моем случае она работает, может это скорее всего какая нибудь служба ибо при запуске сервака у меня теперь ругается на сбой службы какой то или драйвера, в журнале смотрю там нихуя нету ничего про сетевые службы и прочее не могу связать ни с чем, вообщем пиздец беда у меня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_brickassar #342 21 февраля 2013 что значит другие компы перестали видеть сервак? он пингуется? Почему свитч не проверишь, в чем проблема?А еще было подобное))) ломал ломал голову)потом все отключил, подождал пять минут, включили и вуаля ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #343 21 февраля 2013 (изменено) что значит другие компы перестали видеть сервак? он пингуется?Почему свитч не проверишь, в чем проблема?А еще было подобное))) ломал ломал голову)потом все отключил, подождал пять минут, включили и вуаля )))пингую - пинга до сервака нетесть одна зацепка - короче когда я ребутаю его появляется пинг(ну на тот IPшник сетевухи которая типо для раздачи инета), как только загружается винда - все пизда пинг пропадает(смысл зацепки в том что скорей всего какая то служба с виндой прогружается ебаная и рубит все нахуй).бля я первый раз за год так припотел часов 6 сидел целых))) Изменено 21 февраля 2013 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #344 21 февраля 2013 а чем у тебя раздается интернет: ics? isa? wingate? kerio? privoxy? squid? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #345 21 февраля 2013 а чем у тебя раздается интернет: ics? isa? wingate? kerio? privoxy? squid?ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #346 21 февраля 2013 попробуй перезапустить службу ICS:net stop SharedAccessnet start SharedAccess Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #347 21 февраля 2013 попробуй перезапустить службу ICS:net stop SharedAccessnet start SharedAccessспасибо, нокак я понимаю здесь не тупо ICS, а видимо через че то другое раздается еще, левого ПО не обнаружил(сервак не я ставил, этот еще до меня был)где может использоваться ipnat.sys? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #348 21 февраля 2013 Все фаерволы используют этот файлик. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #349 21 февраля 2013 попробуй net stop IPNAT Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #350 21 февраля 2013 не помогает, вообщем завтра со знакомым будем вместе ковыряться, ступил надо было как пришел поменять сервак вообще, там нахуевертить что угодно можно что потом сиди и думай куда рыть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #351 21 февраля 2013 сколько сисько админы из этого топика зарабытывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #352 21 февраля 2013 С 4 числа - я высокооплачиваемый и высококвалифицированный админ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #353 21 февраля 2013 сколько сисько админы из этого топика зарабытывают?'Работаю за еду. Скоро еще буду работать по совмещению в обласном минюстиции. Будет норм буду каждый день салом питаться Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #354 22 февраля 2013 450 баксов, учусь на заочке 4 курс, работаю в минобразовании. + премии, + халтуры. Короче более чем хватает. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #355 22 февраля 2013 90 % времени у админов это распиздяйство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #356 22 февраля 2013 всем добраесть пару вопросов, надеюсь хоть немного проясните ситуэйшнесть впс серв, на нем нужно поднять впн тоннели, чтобы с отдельной тачки трафик гулял через эту байдуаналог прокси сервера в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #357 22 февраля 2013 90 % времени у админов это распиздяйство нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #358 22 февраля 2013 всем добраесть пару вопросов, надеюсь хоть немного проясните ситуэйшнесть впс серв, на нем нужно поднять впн тоннели, чтобы с отдельной тачки трафик гулял через эту байдуаналог прокси сервера в общем OpenVPN или тебе нужно средствами виндовс подключатся? Мое рабочее место Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #359 22 февраля 2013 ребят еще помощь нужна, вроде решили проблему с инетом вчера, короче там видимо какой то из кабелей в свитче был неправильно обжат и ебал свитчу мозги так что даже сервак пропадал, поставили пока роутер там шлюз etc и напрямую ебанули в свитч чтоб хотя бы у бухгалтерии интернет и приемной был.с чем мне нужно помочь - вообщем я новый сервак привез, но он не в виде обычного системника, который у меня стоял, а вытянутая хуета с выезжающими из него хардами и прочей фигней, суть в чем - там нету резака, кто нибудь скажет мне есть ли у меня шансы поставить Windows 2003 Small business(именно её) с флешки ??? и нормально ли она вообще работать будет там?p.s нет времени искать юсб резак и прочее, помогите молю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #360 22 февраля 2013 всем добраесть пару вопросов, надеюсь хоть немного проясните ситуэйшнесть впс серв, на нем нужно поднять впн тоннели, чтобы с отдельной тачки трафик гулял через эту байдуаналог прокси сервера в общем OpenVPN или тебе нужно средствами виндовс подключатся? Мое рабочее место ты свой школьный ранец забыл спрятать ребят еще помощь нужна, вроде решили проблему с инетом вчера, короче там видимо какой то из кабелей в свитче был неправильно обжат и ебал свитчу мозги так что даже сервак пропадал, поставили пока роутер там шлюз etc и напрямую ебанули в свитч чтоб хотя бы у бухгалтерии интернет и приемной был.с чем мне нужно помочь - вообщем я новый сервак привез, но он не в виде обычного системника, который у меня стоял, а вытянутая хуета с выезжающими из него хардами и прочей фигней, суть в чем - там нету резака, кто нибудь скажет мне есть ли у меня шансы поставить Windows 2003 Small business(именно её) с флешки ??? и нормально ли она вообще работать будет там?p.s нет времени искать юсб резак и прочее, помогите молю.а почему собственно нет ? пробуй как с икспи рецепты Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение