SAIROX #441 20 марта 2013 ты лучше напиши почему нужна именно лицензия, типа к вам проверки ходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #442 20 марта 2013 ты лучше напиши почему нужна именно лицензия, типа к вам проверки ходят?ну при мне еще не одной не было, но говорят что приходит дядя часто в такие заведения проверять, особенно серваки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #443 20 марта 2013 (изменено) у тебя все лицензии везде? винда там и т.д. Изменено 20 марта 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #444 20 марта 2013 какие перспективы у сисько админов хохоло кацапо бульбо стана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #445 20 марта 2013 Начальник отдела сервисного обслуживания информационных систем и сетей. Мне этого будет достаточно в моей стране, чтобы жить и ни в чём себе не отказывать. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #446 20 марта 2013 Начальник отдела сервисного обслуживания информационных систем и сетей. Мне этого будет достаточно в моей стране, чтобы жить и ни в чём себе не отказывать.тебе придется отказать себе в израильском гражданстве :) Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #447 20 марта 2013 Бля, сижу тут, нихуя не делаю целыми днями, нужно же развиваться сука, а так лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #448 20 марта 2013 (изменено) Начальник отдела сервисного обслуживания информационных систем и сетей. Мне этого будет достаточно в моей стране, чтобы жить и ни в чём себе не отказывать.какой доход в год? есть ли возможность купить нормальную машину от 400 тысяч долларов? квартиру на олноого хотя бы миллионов за30? Изменено 20 марта 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #449 20 марта 2013 Начальник отдела сервисного обслуживания информационных систем и сетей. Мне этого будет достаточно в моей стране, чтобы жить и ни в чём себе не отказывать.какой доход в год? есть ли возможность купить нормальную машину от 400 тысяч долларов? квартиру на олноого хотя бы миллионов за30?не трали плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #450 20 марта 2013 (изменено) Начальник отдела сервисного обслуживания информационных систем и сетей. Мне этого будет достаточно в моей стране, чтобы жить и ни в чём себе не отказывать.какой доход в год? есть ли возможность купить нормальную машину от 400 тысяч долларов? квартиру на олноого хотя бы миллионов за30?не трали плизв чем трольство? он сказал ни в чем не отказывать. по моему так сказать могут только хирурги в сша и бизнесмены Изменено 20 марта 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #451 20 марта 2013 Начальник отдела сервисного обслуживания информационных систем и сетей. Мне этого будет достаточно в моей стране, чтобы жить и ни в чём себе не отказывать.какой доход в год? есть ли возможность купить нормальную машину от 400 тысяч долларов? квартиру на олноого хотя бы миллионов за30?Охуенные у тебя запросы. Я как-то поближе к земле нахожусь, чем ты. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #452 20 марта 2013 Начальник отдела сервисного обслуживания информационных систем и сетей. Мне этого будет достаточно в моей стране, чтобы жить и ни в чём себе не отказывать.какой доход в год? есть ли возможность купить нормальную машину от 400 тысяч долларов? квартиру на олноого хотя бы миллионов за30?Охуенные у тебя запросы. Я как-то поближе к земле нахожусь, чем ты.ну а что имеешь ввиду ни в чем не отказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #453 20 марта 2013 Начальник отдела сервисного обслуживания информационных систем и сетей. Мне этого будет достаточно в моей стране, чтобы жить и ни в чём себе не отказывать.какой доход в год? есть ли возможность купить нормальную машину от 400 тысяч долларов? квартиру на олноого хотя бы миллионов за30?Охуенные у тебя запросы. Я как-то поближе к земле нахожусь, чем ты.ну а что имеешь ввиду ни в чем не отказывать?Ну вот на машине я уже езжу. Если хочу сходить куда-нибудь, финансовых проблем не ощущаю. Не живу от зарплаты до зарплаты, каждый месяц уже от 50 баксов в доход идёт. Иногда и больше. Поэтому я не парюсь. Просто запросы у меня не такие. Чтобы иметь тачку за 400 штук и дом за 3 ляма, у тебя должен быть соответствующий статус, а не только деньги. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #454 20 марта 2013 (изменено) Начальник отдела сервисного обслуживания информационных систем и сетей. Мне этого будет достаточно в моей стране, чтобы жить и ни в чём себе не отказывать.какой доход в год? есть ли возможность купить нормальную машину от 400 тысяч долларов? квартиру на олноого хотя бы миллионов за30?Охуенные у тебя запросы. Я как-то поближе к земле нахожусь, чем ты.ну а что имеешь ввиду ни в чем не отказывать?Ну вот на машине я уже езжу. Если хочу сходить куда-нибудь, финансовых проблем не ощущаю. Не живу от зарплаты до зарплаты, каждый месяц уже от 50 баксов в доход идёт. Иногда и больше. Поэтому я не парюсь.Просто запросы у меня не такие. Чтобы иметь тачку за 400 штук и дом за 3 ляма, у тебя должен быть соответствующий статус, а не только деньги.квартира тоже есть? ну тогда это упрощает делону а какой доход в долларах в год если не секрет? и какой может быть в перспективе Изменено 20 марта 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #455 20 марта 2013 (изменено) Начальник отдела сервисного обслуживания информационных систем и сетей. Мне этого будет достаточно в моей стране, чтобы жить и ни в чём себе не отказывать. какой доход в год? есть ли возможность купить нормальную машину от 400 тысяч долларов? квартиру на олноого хотя бы миллионов за30? Охуенные у тебя запросы. Я как-то поближе к земле нахожусь, чем ты. ну а что имеешь ввиду ни в чем не отказывать? Ну вот на машине я уже езжу. Если хочу сходить куда-нибудь, финансовых проблем не ощущаю. Не живу от зарплаты до зарплаты, каждый месяц уже от 50 баксов в доход идёт. Иногда и больше. Поэтому я не парюсь. Просто запросы у меня не такие. Чтобы иметь тачку за 400 штук и дом за 3 ляма, у тебя должен быть соответствующий статус, а не только деньги. квартира тоже есть? ну тогда это упрощает дело ну а какой доход в долларах в год если не секрет? и какой может быть в перспективе Сейчас 500 баксов + халтуры, на которых иногда и штуку можно поднять. Работать и зарабатывать деньги-немного разные вещи. Например, левая контора предлагает проект сети сделать. Штуку на этом спокойно можно поднять, если контора компов так на 30-50 и доменная сеть с серваками. Ну это для примера. А так просто пофиксить траблы определённые, в которых местные админы иногда фэйлятся, ну и так далее. Там поменьше, но хоть что-то.В перспективе доход раза в 2-3 больше. Ибо в госструктурах бабки пилятся на ура. Начальнику уже 56, скоро на пенсию пойдёт.Квартиру я получил по очереди, дед был генерал-майором. Сейчас оплачиваю льготный кредит на 25 лет на неё. Это не ипотека, у нас такой хуйни, как Рашке нет. Всё по справедливости: 25 лет под 5%.Я не знаю, как в Украине, но в Белорашке живётся достаточно легко, если работать. Проблем офк хватает, но все они решаемые. Ах да, ещё один мой источник доходов какой-никакой - ньсмейкер на ПД Вот и получается, что не всё так печально. Изменено 20 марта 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #457 20 марта 2013 Ну а чо? Пару мешков картошки от родителей, и можно жить на 500$ в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #458 20 марта 2013 в год 500$ ?ебааать В месяц, просто не прочитал, что в год Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #459 20 марта 2013 ну в месяц то норм, у нас такие же расценкидля белорашки вроде ваще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #460 20 марта 2013 Ну а чо? Пару мешков картошки от родителей, и можно жить на 500$ в год.2пой вернулся? Если так, то день прожит не зря. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение