^p1x #801 30 мая 2013 Товарищи, всегда было интересно, можно ли вручную подставить SID (ну например пользователя) чтобы получить доступ к папке.Допустим был удален юзер X. Доступ к папке у него остался (по идентификатору). Создаем вручную пользователя с таким же сидом - получаем доступ.Я так понял он же хранится в открытом виде?ну ты и размечталсяНе вдавался в подробности, но теоретически ведь это возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #802 30 мая 2013 Пришло распоряжение с главного офиса , надо ставить всем Office 2013 и 8-ую Windows .Чувствую неописуемую попаболь у старушек которые с 2003 то слезть не могут , но самое хуевое это то что мне придется все это ставить и обьяснять им что 2013 очень удобный и т.дА потом каждый 15 минут слушать звонки о том что пропали значки , не могут найти шрифт и "А вот в 2003 все было просто" .нахуй им что то обьяснять, так и скажи пришло распоряжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #803 30 мая 2013 и давай линк на распоряжение Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #804 30 мая 2013 Товарищи, всегда было интересно, можно ли вручную подставить SID (ну например пользователя) чтобы получить доступ к папке.Допустим был удален юзер X. Доступ к папке у него остался (по идентификатору). Создаем вручную пользователя с таким же сидом - получаем доступ.Я так понял он же хранится в открытом виде?ну ты и размечталсяНе вдавался в подробности, но теоретически ведь это возможно?ты хочешь изобрести велосипед: если у тебя локальный пользователь, то доступ к папке вероятно есть у других учетных записей, например у группы локальных администраторов и системной учетной записи, так что установить доступ в папку для какого-либо нового пользователя будет просто. если у тебя доменный пользователь, то лучше почитай про восстановление удаленных объектов в Active Directory http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc779573%28WS.10%29.aspx и вот еще про SID/GUID почитай - http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc961625.aspx Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #805 30 мая 2013 Fast User Switching можно как-то припилить к XP Pro sp3 в домене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #806 30 мая 2013 Fast User Switching можно как-то припилить к XP Pro sp3 в домене?However, Fast User Switching is not available on Windows XP Professional-based computers that are part of a domain network.http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;279765 Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #807 30 мая 2013 Пришло распоряжение с главного офиса , надо ставить всем Office 2013 и 8-ую Windows .Чувствую неописуемую попаболь у старушек которые с 2003 то слезть не могут , но самое хуевое это то что мне придется все это ставить и обьяснять им что 2013 очень удобный и т.д А потом каждый 15 минут слушать звонки о том что пропали значки , не могут найти шрифт и "А вот в 2003 все было просто" .2003 удобный, на него же лицензия не кончилась ? ставь оба кароче Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #808 30 мая 2013 Пришло распоряжение с главного офиса , надо ставить всем Office 2013 и 8-ую Windows .Чувствую неописуемую попаболь у старушек которые с 2003 то слезть не могут , но самое хуевое это то что мне придется все это ставить и обьяснять им что 2013 очень удобный и т.дА потом каждый 15 минут слушать звонки о том что пропали значки , не могут найти шрифт и "А вот в 2003 все было просто" .2003 удобный, на него же лицензия не кончилась ? ставь оба карочеhttp://office.microsoft.com/en-001/excel-help/excel-specifications-and-limits-HP005199291.aspx Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #809 30 мая 2013 Fast User Switching можно как-то припилить к XP Pro sp3 в домене?However, Fast User Switching is not available on Windows XP Professional-based computers that are part of a domain network.http://support.micro...kb;en-us;279765Наверняка шаманы что-нибудь нашаманили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #810 30 мая 2013 Пришло распоряжение с главного офиса , надо ставить всем Office 2013 и 8-ую Windows .Чувствую неописуемую попаболь у старушек которые с 2003 то слезть не могут , но самое хуевое это то что мне придется все это ставить и обьяснять им что 2013 очень удобный и т.дА потом каждый 15 минут слушать звонки о том что пропали значки , не могут найти шрифт и "А вот в 2003 все было просто" .2003 удобный, на него же лицензия не кончилась ? ставь оба карочеhttp://office.microsoft.com/en-001/excel-help/excel-specifications-and-limits-HP005199291.aspxне понимат Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #811 30 мая 2013 Fast User Switching можно как-то припилить к XP Pro sp3 в домене?However, Fast User Switching is not available on Windows XP Professional-based computers that are part of a domain network.http://support.micro...kb;en-us;279765Наверняка шаманы что-нибудь нашаманили.нeт Пришло распоряжение с главного офиса , надо ставить всем Office 2013 и 8-ую Windows .Чувствую неописуемую попаболь у старушек которые с 2003 то слезть не могут , но самое хуевое это то что мне придется все это ставить и обьяснять им что 2013 очень удобный и т.дА потом каждый 15 минут слушать звонки о том что пропали значки , не могут найти шрифт и "А вот в 2003 все было просто" .2003 удобный, на него же лицензия не кончилась ? ставь оба карочеhttp://office.micros...P005199291.aspxне понимат 65000*250 Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #812 30 мая 2013 Fast User Switching можно как-то припилить к XP Pro sp3 в домене?However, Fast User Switching is not available on Windows XP Professional-based computers that are part of a domain network.http://support.micro...kb;en-us;279765Наверняка шаманы что-нибудь нашаманили.нeт Пришло распоряжение с главного офиса , надо ставить всем Office 2013 и 8-ую Windows .Чувствую неописуемую попаболь у старушек которые с 2003 то слезть не могут , но самое хуевое это то что мне придется все это ставить и обьяснять им что 2013 очень удобный и т.дА потом каждый 15 минут слушать звонки о том что пропали значки , не могут найти шрифт и "А вот в 2003 все было просто" .2003 удобный, на него же лицензия не кончилась ? ставь оба карочеhttp://office.micros...P005199291.aspxне понимат 65000*250 непонятно же Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #813 30 мая 2013 пацаны хелпуем, имеется роутер - D-Link DWL - 2200 AP при работе издает отвратный высокочастотный звук(писк), почитал я интернет, говорят что это проблема у 50% то есть в самой железяке какая то катушка хуевая и она и пищит, короче там типо умельцы заливали её всяким разным клеем, лаком, говном не знаю ну и типо он переставал пищать, возможно есть тут по роутерам умельцы кто сможет мне с этим помочь.p.s советы типо - купи новый, выкини его, мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #814 30 мая 2013 залив что-либо лаком, ты удалишь последствия, но не причину. на самом деле, там какие-то конденсаторы нужно поменять. если у тебя есть конденасторы, паяльник, припой, канифоль и иже с ними - то займись, если нет, то лучше смени роутер Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #815 30 мая 2013 (изменено) залив что-либо лаком, ты удалишь последствия, но не причину. на самом деле, там какие-то конденсаторы нужно поменять. если у тебя есть конденасторы, паяльник, припой, канифоль и иже с ними - то займись, если нет, то лучше смени роутеря понимаю, паять влом, разобрал вообщем там реально какой то кондер или катушка пищит, пойду интернет читать. На форуме dlink.ru эта тема обсуждалась с год назад... Свистели все выпущенные в определенный период, какая-то катушка свистит. Потом dlink вроде пофиксил, и свежие модели свистеть перестали. Короче его либо на балкон ставить - либо нахуй выкидывать на помойку, ковырятся там смысла нету, так как это БРАК изначально.Вывод : D-Link пидоры, поставщики этого говна хуесосы, пойду поем. не я просто так не сдаюсь, нашел короче что пищит, щас расшарю паяльник дальше мб со скринами что и как сделал. Изменено 30 мая 2013 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #816 30 мая 2013 конденсаторы не издают звук =\пищать могу только какиенить катушкиперепаивать катушки :О а вот заливка дапомогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #817 30 мая 2013 конденсаторы не издают звук =\пищать могу только какиенить катушкиперепаивать катушки :О а вот заливка дапомогаеткатушки пищат из-за неисправных конденсаторов. перепаивать нужно кондеры Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #818 30 мая 2013 (изменено) Сори за фокус, телефон и мне лень было настраивать) конденсаторы не издают звук =\пищать могу только какиенить катушкиперепаивать катушки :О а вот заливка дапомогаетчем заливать? там именно надо чем то, что пропускает, пробовал скотчем - хуйня, пальцем закрываю - звук вообще изчезает, может просто заплавить к хуям его? Изменено 30 мая 2013 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #819 30 мая 2013 Сори за фокус, телефон и мне лень было настраивать) конденсаторы не издают звук =\пищать могу только какиенить катушкиперепаивать катушки :О а вот заливка дапомогаетчем заливать? там именно надо чем то, что пропускает, пробовал скотчем - хуйня, пальцем закрываю - звук вообще изчезает, может просто заплавить к хуям его?Отхуячь палец и примотай его скотчем к кондею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #820 30 мая 2013 Сори за фокус, телефон и мне лень было настраивать) конденсаторы не издают звук =\пищать могу только какиенить катушкиперепаивать катушки :О а вот заливка дапомогаетчем заливать? там именно надо чем то, что пропускает, пробовал скотчем - хуйня, пальцем закрываю - звук вообще изчезает, может просто заплавить к хуям его?цапон лак вроде лак называется можно и заплавить, если это не динамик поищи схему этого роутера, и узнай че это за элемент to kot:проблема писка может быть и не в кондерах =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение