Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сервера покупал кто?

только менял(запасной был), а в чем там проблема то собственно?

Нужно будет купить сервер. Просто я не разу не покупал. Думаю брать делл товеры. Там еще бесперебойник нужен, да?

конечно, а как без него - вот смотри пример - у меня 2 здания, у половины города свет вырубали и в одном здании свету пизда, сервак у меня там на бесперебойнике 3-4 часа работал пока света не было, т.е когда появился мне не пришлось туда пиздовать и поднимать сервак чтобы инет был, все уже работало.

p.s при выборе сервака на все внимание обрати сразу, если шумит пиздец то меняй к хуям, заебешься настраивать кулера(перепрошивать и т.д)

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

Сервера покупал кто?

Нужно будет купить сервер. Просто я не разу не покупал. Думаю брать делл товеры. Там еще бесперебойник нужен, да?

конечно, а как без него - вот смотри пример - у меня 2 здания, у половины города свет вырубали и в одном здании свету пизда, сервак у меня там на бесперебойнике 3-4 часа работал пока света не было, т.е когда появился мне не пришлось туда пиздовать и поднимать сервак чтобы инет был, все уже работало.

p.s при выборе сервака на все внимание обрати сразу, если шумит пиздец то меняй к хуям, заебешься настраивать кулера(перепрошивать и т.д)

Слышал про такую фишку как автовключение при подаче питания?

Поделиться сообщением

ну тут дело в другом, контора одна большая? или главный офис? к нему будут другие офисы доступ иметь?

Областной ЗАГС. 52 отдела, включая главное. Все отделы разбросаны по области. Сервер планирую как веб-сайт, почта, файлопомойка, возможно прокси, но прокси уже на другой комп думаю. Дальше будет видно.

какая ос будет? линукс?

Поделиться сообщением

ну тут дело в другом, контора одна большая? или главный офис? к нему будут другие офисы доступ иметь?

Областной ЗАГС. 52 отдела, включая главное. Все отделы разбросаны по области. Сервер планирую как веб-сайт, почта, файлопомойка, возможно прокси, но прокси уже на другой комп думаю. Дальше будет видно.

какая ос будет? линукс?

Несколько виртуалок. Дебиан 7, возможно установлю шиндовс 2012

Поделиться сообщением

а почта какая? kerio? зимбра? или вручную собирать будешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сервера покупал кто?

Слышал про такую фишку как автовключение при подаче питания?

слышал, а что дальше то? сервера разные и соотв-но по разному настроены то что он включится не факт что там все встанет и раздача инета и т.д пойдет

я как раз об этом и говорю

если у тебя при автовключении все нормально, то не значит что у остальных так же везде.

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

печально у тебя сервера настроены...

Публикация отключена

Поделиться сообщением

старкрафтер наверное )

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер K24RUS объявил себя основным обозревателем домена на транспорте NetBT_Tcpip_{

Тачка не в доменe, там стоит хр зверь или еще какое то говно - ставили сами работники, их дело да и мне лень сносить норм винду там ставить.

Какая служба за это отвечает? меня уже подзаебало это сообщение в событиях.

Поделиться сообщением

Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер K24RUS объявил себя основным обозревателем домена на транспорте NetBT_Tcpip_{

Тачка не в доменe, там стоит хр зверь или еще какое то говно - ставили сами работники, их дело да и мне лень сносить норм винду там ставить.

Как по мне пахнет троянами и бэкдорами

Поделиться сообщением

Ку парни, интересует как можно восстановить информацию с рабочего стола учетки гость, спустя один день. Комп не раз перезагружался после этого.

Поделиться сообщением

Ку парни, интересует как можно восстановить информацию с рабочего стола учетки гость, спустя один день. Комп не раз перезагружался после этого.

Не как

Поделиться сообщением

не доменный компьютер в доменной сети. умно.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

кароче мб кто знает

почему домен может резать скорость инета?

вот я комп пока к домену не подрубил - скорость была заебись

в домен врубил - порезалась в гавно

при этом это токо на винде 7х64 энтерпрайз было задетекчено :hmm:

Поделиться сообщением

кароче мб кто знает

Смотри настройки домена. Хотя думаю дело в свиче, на котором стоит сервак.

Поделиться сообщением

кароче мб кто знает

QoS

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...