ShowMeUrTits #81 26 декабря 2012 (изменено) Зачем мне смотреть логи сервера, который я сам и перезагружаю? У меня на 2008R2 вообще плановый ребут стоит. Изменено 26 декабря 2012 пользователем ShowMeUrTits Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #82 26 декабря 2012 Да ты верно шутишь. Тут почте стоит отлететь на 5 - инфа доходит за 30 минут до президента, который за бугром в командировке.Вас ебут юзеры? Печально. Ну в смысле, есть регламент проведения технического обслуживания (по крайней мере у нас) и в рот ебал я президента и всех остальных в это время . Можно конечно козырять линухами и прочей хуйнёй, но под мои нужды линуха не оченьНу только совсем отбитый уебок будет холиварить на тему линухов и винды. С кроссплатофрменностью пока не все хорошо, корпоративный софт зачастую виндовый, популярный софт сдачи отчености в гос органы, либо бухгалтерский софт тоже виндовый. Я на самом деле пока не придумал, как перевести свой парк серверов полностью на линуха. Да и не стремлюсь это сделать.Линукс - прокси, нат, вебсервисы и все Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #83 26 декабря 2012 (изменено) Да ты верно шутишь. Тут почте стоит отлететь на 5 - инфа доходит за 30 минут до президента, который за бугром в командировке.Вас ебут юзеры? Печально. Ну в смысле, есть регламент проведения технического обслуживания (по крайней мере у нас) и в рот ебал я президента и всех остальных в это время .Работаю в минобразовании РБ, тоже ебал рот всех, если что не так. У нас же белпак спамил по чёрному, вырубил исходящую почту нахуй. Ибо толку в её работе нет, очередь забивается, один хрен всё время вылетает СМТП. Местные мамонистые начальники начали быковать, мол, хули он тут произвол устраивает. Позвонили моему начальнику, он позвонил мне, ситуацию объяснил ему, момоны заткнулись моментом.А так, работники минобразования поголовно криворукие юзеры, кроме, пожалуй пары человек (начальник управления материально-технической базы например в дотан и танки режется, правда лоускил полный, начальник управления по повышению квалификации кадров в танки играет, они-то чутка шарят с большего). Остальные например кладут стопку бумаги на ctrl, а потом зовут меня и спрашивают, почему, когда крутишь колёсико приблежает и отдаляет, долбаёбы... Изменено 26 декабря 2012 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #84 26 декабря 2012 Какой охуенный дискач тут, пойду протру монитор от следов сала, а то вас сложно читать и пожарю ещё сала на газовой плите.Сало збс, дома лежит кусочек сала по венгерски Есть ли гайд в каринках, как реализовать Split-DNS Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #85 26 декабря 2012 в картинках)))))))))))тру сисадмин))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #86 26 декабря 2012 в картинках)))))))))))тру сисадмин)))))))http://www.youtube.com/watch?v=yYuSOlPtnfc Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #87 26 декабря 2012 только /?только хардкор Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeUrTits #88 27 декабря 2012 Есть ли гайд в каринках, как реализовать Split-DNSЗагули жеж. На сколько я помню там совсем все просто Primary DNS, Slave DNS + Bind правишь конфиги и ты в деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #89 27 декабря 2012 И тебя с наступающим, спайхантер, всех админских благ, поменьше перебитых кабелей, лагов в системе!! Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #90 27 декабря 2012 блядьна моем домашнем компе перед загрузкой биосаinitialized controller usb...пишется такая хуйня ни в биос никуда зайти нельзя, клава неработает, комп зависаетесли вырубаю ВСЕ ЮСБ(мышь, клава) из компа, комп initialized controller usb.... Done пишет так, и все работает, только в винду зайти не могу, ибо нет клавы, а он просит выбрать либо восстановление, либо обычная загрузка, так вот сука обычную загрузку выбрать не могу, ибо клавы нет http://www.tehnari.ru/f15/t35875/собсно почти та же хуйня 1в1 мать ASUS P5K-Eпроц, память, винты, мыши, клавы, видеокарта все работает, все уже проверил, блок питания тоже я хуй знает, везде пишут что типа сгорел южный мост и ВСЕ ЮСБ, пиздец блядь, и у всех проблемы эти на ебаных асусах( З.ы. клаву в PS/2 подрубал, та же хуйня.. з.ы.ы. щас сижу с него, запустился спустя ~15 часов, проведенных им без питаниядумаю если сделаю ребут, хуй включится(справа в трее половины нет блядь, ни сети, ни хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #91 27 декабря 2012 блядьна моем домашнем компе перед загрузкой биосаinitialized controller usb...пишется такая хуйня ни в биос никуда зайти нельзя, клава неработает, комп зависаетесли вырубаю ВСЕ ЮСБ(мышь, клава) из компа, комп initialized controller usb.... Done пишет так, и все работает, только в винду зайти не могу, ибо нет клавы, а он просит выбрать либо восстановление, либо обычная загрузка, так вот сука обычную загрузку выбрать не могу, ибо клавы нет http://www.tehnari.ru/f15/t35875/собсно почти та же хуйня 1в1 мать ASUS P5K-Eпроц, память, винты, мыши, клавы, видеокарта все работает, все уже проверил, блок питания тоже я хуй знает, везде пишут что типа сгорел южный мост и ВСЕ ЮСБ, пиздец блядь, и у всех проблемы эти на ебаных асусах( З.ы. клаву в PS/2 подрубал, та же хуйня.. з.ы.ы. щас сижу с него, запустился спустя ~15 часов, проведенных им без питаниядумаю если сделаю ребут, хуй включится(справа в трее половины нет блядь, ни сети, ни хуя Походу южному мосту хуёво, если был бы пиздец, то нихуя бы вообще не врубалось. Короче один хрен менять, материнку в ремонт. Перепаивать нужно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #92 27 декабря 2012 значит почему черная хуита я разобралсяэто потому что дата стояла 2002 год :Dибо я вынимал биос батарейку вот я тоже думаю про этот южный мост, ибо все про него пишут, сука как же я ссу ребутнуть комп :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #93 27 декабря 2012 значит почему черная хуита я разобралсяэто потому что дата стояла 2002 год :Dибо я вынимал биос батарейку вот я тоже думаю про этот южный мост, ибо все про него пишут, сука как же я ссу ребутнуть комп :DЯ бы этого не делал, пока не придётся... А если уже хуй врубится, тащи в ремонт, хули делать. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #94 27 декабря 2012 перепрошей Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #95 28 декабря 2012 (изменено) Какой-то косяк при подключении удаленных пользователей через ВПН. Не могут законектиться к ФТП (proftpd) большинством клиентов (filezilla / opera) не работают. Работает только хром. Статус: Определение IP-адреса для xxxxx.ruСтатус: Соединяюсь с xxx.xxx.xxx.xxx:21...Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...Ответ: 220 ProFTPD 1.3.3a Server ready.Команда: USER XXXXXXXXОтвет: 331 Password required for XXXXXКоманда: PASS *******Ответ: 230 User XXXXXXXX logged inКоманда: SYSTОтвет: 215 UNIX Type: L8Команда: FEATОтвет: 211-Features:Ответ: LANG en-US.UTF-8*;en-USОтвет: MDTMОтвет: UTF8Ответ: SITE MKDIRОтвет: SITE RMDIRОтвет: SITE UTIMEОтвет: SITE SYMLINKОтвет: REST STREAMОтвет: SIZEОтвет: 211 EndКоманда: OPTS UTF8 ONОтвет: 200 UTF8 set to onСтатус: Соединение установленоСтатус: Получение списка каталогов...Команда: PWDОтвет: 257 "/" is the current directoryКоманда: TYPE IОтвет: 200 Type set to IКоманда: PASVОшибка: Превышено время ожидания соединенияОшибка: Не могу получить список каталогов! Уж не знаю даже на что грешить... Изменено 28 декабря 2012 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #96 28 декабря 2012 Ответил на просьбу помочь сотруднице, мол переустановить винду(бесплатно офк, мы же через столько прошли, например я даже не знаю как ее зовут, да и похуй как то), для меня это обычно не занимает больше 20-30 минут времени(с установкой ПО, драйверов).Сегодня с утра она его привезла, с виду белый старенький, знаете корпуса такие с лихих 90х еще от питания монитора провод 3х жильный, ну и вот задетектил я там DVD-ROM думаю все ок будет как обычно, дефолт, вставляю диск, формат С etc, пошло дело, через 5 минут поперли ошибки всякие ебаные(с этого диска уже ХРшек наверное 50 поставил), а здесь ошибки какие то ебаные не понятно.Вообщем проебался я вместо 20-30 минут положеных, 1.5 часа(только на переустановку), проблему решил тупо поменяв привод, хули ему наверное лет столько же сколько ребенку ее, вообщем мораль какая - не будьте добрыми, сейчас время не то совсем, нахуй не нужно кому то помогать - тем более бесплатно, если вы помогаете бесплатно кому то регулярно и не имеете с этого никакую выгоду - знайте вы ЛОХ, я лишь еще раз себе напомнил что нехуй так делать, подытожу Athlon XP 1800+ ебал я твой рот.Всем лучи добра и с наступающим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #97 28 декабря 2012 Ответил на просьбу помочь сотруднице, мол переустановить винду(бесплатно офк, мы же через столько прошли, например я даже не знаю как ее зовут, да и похуй как то), для меня это обычно не занимает больше 20-30 минут времени(с установкой ПО, драйверов).Сегодня с утра она его привезла, с виду белый старенький, знаете корпуса такие с лихих 90х еще от питания монитора провод 3х жильный, ну и вот задетектил я там DVD-ROM думаю все ок будет как обычно, дефолт, вставляю диск, формат С etc, пошло дело, через 5 минут поперли ошибки всякие ебаные(с этого диска уже ХРшек наверное 50 поставил), а здесь ошибки какие то ебаные не понятно.Вообщем проебался я вместо 20-30 минут положеных, 1.5 часа(только на переустановку), проблему решил тупо поменяв привод, хули ему наверное лет столько же сколько ребенку ее, вообщем мораль какая - не будьте добрыми, сейчас время не то совсем, нахуй не нужно кому то помогать - тем более бесплатно, если вы помогаете бесплатно кому то регулярно и не имеете с этого никакую выгоду - знайте вы ЛОХ, я лишь еще раз себе напомнил что нехуй так делать, подытожу Athlon XP 1800+ ебал я твой рот.Всем лучи добра и с наступающим.Помогаю сотрудникам с техникой за сникерсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #98 28 декабря 2012 Ответил на просьбу помочь сотруднице, мол переустановить винду(бесплатно офк, мы же через столько прошли, например я даже не знаю как ее зовут, да и похуй как то), для меня это обычно не занимает больше 20-30 минут времени(с установкой ПО, драйверов).Сегодня с утра она его привезла, с виду белый старенький, знаете корпуса такие с лихих 90х еще от питания монитора провод 3х жильный, ну и вот задетектил я там DVD-ROM думаю все ок будет как обычно, дефолт, вставляю диск, формат С etc, пошло дело, через 5 минут поперли ошибки всякие ебаные(с этого диска уже ХРшек наверное 50 поставил), а здесь ошибки какие то ебаные не понятно.Вообщем проебался я вместо 20-30 минут положеных, 1.5 часа(только на переустановку), проблему решил тупо поменяв привод, хули ему наверное лет столько же сколько ребенку ее, вообщем мораль какая - не будьте добрыми, сейчас время не то совсем, нахуй не нужно кому то помогать - тем более бесплатно, если вы помогаете бесплатно кому то регулярно и не имеете с этого никакую выгоду - знайте вы ЛОХ, я лишь еще раз себе напомнил что нехуй так делать, подытожу Athlon XP 1800+ ебал я твой рот.Всем лучи добра и с наступающим.Помогаю сотрудникам с техникой за сникерсы. мне за это коробку конфет дали, но если так подумать я лучше куплю её сам себе чем 3 часа времени убивать возвращаясь в 90е годы и проблемы с установкой винды :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #99 28 декабря 2012 Ответил на просьбу помочь сотруднице, мол переустановить винду(бесплатно офк, мы же через столько прошли, например я даже не знаю как ее зовут, да и похуй как то), для меня это обычно не занимает больше 20-30 минут времени(с установкой ПО, драйверов).Сегодня с утра она его привезла, с виду белый старенький, знаете корпуса такие с лихих 90х еще от питания монитора провод 3х жильный, ну и вот задетектил я там DVD-ROM думаю все ок будет как обычно, дефолт, вставляю диск, формат С etc, пошло дело, через 5 минут поперли ошибки всякие ебаные(с этого диска уже ХРшек наверное 50 поставил), а здесь ошибки какие то ебаные не понятно.Вообщем проебался я вместо 20-30 минут положеных, 1.5 часа(только на переустановку), проблему решил тупо поменяв привод, хули ему наверное лет столько же сколько ребенку ее, вообщем мораль какая - не будьте добрыми, сейчас время не то совсем, нахуй не нужно кому то помогать - тем более бесплатно, если вы помогаете бесплатно кому то регулярно и не имеете с этого никакую выгоду - знайте вы ЛОХ, я лишь еще раз себе напомнил что нехуй так делать, подытожу Athlon XP 1800+ ебал я твой рот.Всем лучи добра и с наступающим.Помогаю сотрудникам с техникой за сникерсы. мне за это коробку конфет дали, но если так подумать я лучше куплю её сам себе чем 3 часа времени убивать возвращаясь в 90е годы и проблемы с установкой винды :DНе знаю, меня это вообще не напрягает. Комп стоит рядом и устанавливается, я занимаюсь своими делами иногда тыкая мышкой куда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #100 28 декабря 2012 у меня места мало в кабинете, там сейчас сервак 2 огромных мфу, 4 монитора, 8 ноутбуков, 1 макбук, до ебени мебели и проводов ну и как бы меня это напрягает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение